Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги

Ищите возможность сделать приятное близкому человеку? Дарите любимым свою заботу, а вместе с ней – радость обновления!

  • Мария, Москва

    Добрый день! Подскажите делают ли у вас в салоне ретиноевый пилинг? и в каких случаях его рекомендуется делать?

  • Надежда, -

    Добрый день! А делают ли у вас кератиновую завивку?

Солярии MegaSun отвечает самым современным требованиям для получения ровного и безопасного загара.

"Красивое лицо является безмолвной рекомендацией". (Ф. Бэкон) Самые действенные косметологические процедуры для совершенной красоты вашего лица.

Легко ли найти симфонию женской стройности и молодости? Мы нашли все то, что сделает ваше тело безупречным.

... и я могу с уверенностью утверждать, что за 20 лет работы в индустрии ухода за кожей я никогда не встречал настолько эффективных препаратов. Я ручаюсь за это своей репутацией. Доктор Джефри Хибер

«Хиноки» по-японски означает «кипарис». Кипарис в Японии является символом благородного происхождения, крепкого здоровья и безупречной красоты.

Тринити - это полная программа для восстановления кожи, для незамедлительного, видимого и продолжительного результата, нехирургическое лечение в три этапа

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

17.08.2017

«Премьер салон» рад представить своим гостям - DECLEOR! Легендарный бренд, история и философия которого началась 40 лет назад. Соланж Дессимули, опытный косметолог в 1974 году основала собственную марку натуральной косметики под названием Cleor.

g
11.03.2015

Герпес и перманентный макияж губ

Назад

Вам предстоит нанесение перманентного макияжа губ. Но иногда Вы страдаете «простудой на губах»? Если «Да» - Значит эта информация для Вас.

Сегодня процедура микропигментации приобретает все большую популярность в России. Перманентный макияж в различных зонах лица (в частности, в области красной каймы губ) позволяет довести до совершенства контуры, цвет и форму губ, что производит неотразимое впечатление на окружающих, придает уверенность в себе.

Профессионалы гарантируют полную безопасность процедуры, однако вспышка герпеса на губах у пациента может негативно сказаться на результатах перманентного макияжа.

Герпес на губах имеет несколько названий: «простуда» на губах, лихорадка на губах или лабиальный герпес. «Простуда» на губах, вызывается вирусом простого герпеса. 95% населения России являются носителями вируса герпеса.

Приблизительно каждый 5 россиянин болеет герпесом губ от 2 до 10 раз в год.

Вирус герпеса попадает в организм еще в раннем детстве. Оказавшись на поверхности слизистой оболочки, вирус внедряется в нее и доходит до нервных окончаний. По нервам вирус поднимается в полость черепа, где локализуется в нервном узле, именуемом «тройничным». Вирус активизируется в момент наиболее «благоприятной» для него ситуации – снижения иммунитета, стрессов и утомления организма, простудных явлений, повреждений на коже – всего, что может спровоцировать вспышку его активности.

Травма красной каймы губ (которая всегда происходит при нанесении перманентного макияжа) приводит к разрыву мелких окончаний, которых особенно много в этой области. «Спавший» до этого вирус, устремляется из троичного узла и вызывает пузырьковые воспаления на губах. Таким образом, рецидив герпеса губ может развиться и в области нанесения перманентного макияжа. Воспаление, вызванное «проснувшимся» вирусом герпеса, нарушает распределение и концентрацию внесенного пигмента и приводит к усиленному выведению и обесцвечиванию красителя на месте рецидива. После того, как высыпание герпеса на губах минует, на этом месте останется бледное, «непрокрашенное» пятно, что ухудшает результат проведенной процедуры.

Вероятность проявления герпес-вирусной инфекции на губах особенно высока, если у Вас это уже случалось раньше.

Болезнь легче предупредить, чем лечить!

Для того, чтобы предотвратить развитие герпеса после процедуры перманентного макияжа губ – рекомендуется провести лечебный курс противовирусными препаратами, блокирующими вирус герпеса. Это поможет не только предупредить развитие герпеса, но и сохранить косметический результат перманентного макияжа.

Лечение следует проводить в течении 4-5 дней, когда угроза возникновения герпетических высыпаний на губах особенно высока. Любой препарат необходимо начать за 1 день до процедуры и продолжить в течении 4 дней после процедуры.

Записаться на приём
 

Наши цены радуют!Наши цены радуют!


Назад
  • 2017-07-23 17:22:00
    ФМ., Москва

    Каждый раз обслуживаясь в Премьер Салоне ухожу с хорошим настроением - и профессиональное мастерство на уровне, и атмосфера в салоне всегда очень приятная и позитивная. Вот и сейчас хочу поблагодари...Читать далее

  • 2017-07-20 14:05:00
    Марина, Нижний Новгород

    Для меня "Премьер" салон самый лучший уже много лет! И хотя я не живу в Москве почти 5 лет, всегда при приезде в столицу обязательно посещу ваш салон. Или специально планирую поездку так, ч...Читать далее

  • 2017-06-22 09:58:00
    Надежда, Москва

    Для меня салон Премьер - открытие. Правильный подход к подбору персонала, качество предоставляемых услуг, организация работы с клиентами - всё на высоком уровне, очень достойно, интеллигентно и ненав...Читать далее

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

17.08.2017

«Премьер салон» рад представить своим гостям - DECLEOR! Легендарный бренд, история и философия которого началась 40 лет назад. Соланж Дессимули, опытный косметолог в 1974 году основала собственную марку натуральной косметики под названием Cleor.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!