Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги

«Хиноки» по-японски означает «кипарис». Кипарис в Японии является символом благородного происхождения, крепкого здоровья и безупречной красоты.

"Красивое лицо является безмолвной рекомендацией". (Ф. Бэкон) Самые действенные косметологические процедуры для совершенной красоты вашего лица.

Легко ли найти симфонию женской стройности и молодости? Мы нашли все то, что сделает ваше тело безупречным.

Разве у женской красоты есть предел совершенства? Тем более если так просто забыть о любых дефектах внешности с помощью лазерной косметологии.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

g
24.08.2015

Азбука наращивания ресниц: Поресничное и пучковое, эффект «лисы» или «белки»?

Назад

Очаровательный кокетливый взгляд из-под поволоки пышных ресниц способен сослужить добрую службу каждой женщине, ценящей внимание и неравнодушной к комплиментам. Ресницы, как и волосы, являются нашим естественным украшением. Длинные ресницы делают взгляд загадочным и манким, а глаза – подобными драгоценным камням в дорогом обрамлении. Если же природа была с вами не очень щедра, и вам достались реснички редкие, или короткие, или прямые, или очень светлые, вам на помощь придут технологии современной индустрии красоты, и, в частности, самые разные виды наращивания ресниц. Узнать о них побольше непременно нужно для того чтобы выбрать наиболее подходящий конкретно для вас.

Виды наращивания ресниц

В наш бурный век нужно быть подкованным во всем. И уж тем более необходимо знать некий минимум о любой процедуре, которая касается красоты и здоровья, чтобы здраво оценить и принять соответствующее решение относительно целесообразности ее использования. Наращивание ресниц – приятная процедура, позволяющая выглядеть очень привлекательно, но и она имеет противопоказания.

Прежде чем решиться на нее, лучше проверьте себя на наличие аллергических реакций на клей и материал, из которого изготовлены ресницы. При любых заболеваниях глаз наращивание строго противопоказано. Если кожа век жирная или слишком сухая, собственные реснички очень слабые, то лучше не наращивать, а воспользоваться накладными. Если же противопоказаний нет, вопрос о том, какие именно виды наращивания ресниц подойдут вам, решите после консультации с вашим косметологом.

Классификация видов наращивания ресниц

Классификация производится в зависимости от того, каким именно способом вы собираетесь нарастить ресницы: с увеличением уголков, с неполным или круговым наращивание и т. д. В зависимости от этого производится классификация на классическое (традиционное пучковое) и японское поресничное.

По виду и составу волокна наращенные реснички подразделяются на «норковые», «шелковые», «соболь» и «колонок». Идеальным вариантом являются «норковые» ресницы, которые подходят для любого наращивания и способны создать любую толщину. Наращивание ресниц шелком позволяет создать больший визуальный объем. «Шелковые» подходят больше всего для вечернего макияжа.

Гораздо реже используются виды «колонок» и «соболь». Первый создает эффект естественности, так как выполнен из очень тонкого материала, а второй придает эффект утяжеления, так как является очень плотным материалом. «Собольи» реснички создают супер объем, но являются самыми недолговечными.

Классическое наращивание ресниц представляет собой приклеивание пучков ресничек, состоящих из 3-7 волокон. Также популярна японская технология наращивания, при которой производится приклеивание волосков поштучно. Этот вид очень трудоемок, но создает более интересный эффект и более долговечен.

Если наращивать ресницы исключительно в уголках глаз, то объем создаст эффект «кошачьих» глаз. Чтобы получить натуральный объем, необходимо произвести поресничное наращивание через несколько родных ресниц. Если производить наращивание по две или три ресницы через одну родную, то можно получить двойной объем.

По получаемым результатам специалисты выделяют:
• натуральный эффект – для получения такого результата необходимо наращивать ресницы, используя волокна одной длины от внешнего угла к внутреннему; такое наращивание ресниц сделает уголки ваших глаз очень привлекательными;
• кукольный эффект создается посредством наращивания длинных ресниц от внутреннего угла глаза к внешнему;
• лисий эффект получается при сочетании волокон нескольких длин; длинные лучше наращивать на внешний угол, постепенно уменьшая длину и приближаясь к внутреннему уголку глаза;
• беличий эффект от нарощенных ресниц не менее популярен, чем лисий, и суть его заключается в незначительном удлинении наращенных ресниц на внешних уголках глаз;
• эффект лучиков часто используется молодыми девушками, при его создании рядом ставятся длинные и короткие реснички;
• в эффекте «миллениум» создаются реснички разной длины, разных цветов и оттенков, лучше наращивать их по японской технологии.

Наращенные ресницы обязательно подкручиваются, чтобы получился голливудский взгляд. К сожалению, классическое наращивание не позволяет достичь должного результата. Сегодня большинство желающих предпочитают одновременное наращивание нижних ресниц и верхних. Чтобы получить голливудский взгляд, лучше наращивать нижний ряд пореснично. Для этого используется специальный щадящий клей, который не раздражает слизистую глаза.

Альтернатива наращиванию ресниц

Если ваши ресницы от природы шикарны, то можно воспользоваться биозавивкой или сделать перманентное окрашивание. Так вы не только придадите объем своему взгляду, но и сможете наслаждаться полученным результатом более шести недель. Благодаря биозавивке вы сможете получить и лисий, и беличий эффекты – все дело в руках мастера.

Комплекс этих процедур совершенно не повлияет на ваш привычный образ жизни: вы можете спать на животе, тереть глаза руками. Даже короткие реснички станут обворожительными и буду приковывать мужские взгляды.

Что лучше, наращивать или делать биозавивку, и какие использовать способы, чтобы создать неподражаемый взгляд, – решать вам. Но вы обязательно должны представлять себе, какие технологии и материалы используются для той или иной процедуры. Чем больше вы будете знать об этом, тем лучше для вас. Только так вы сможете получить желаемый результат без негативных последствий и наслаждаться своей внешностью.

По материалам: Yrmakeup.ru
Записаться на приём
 

Наши цены радуют!Наши цены радуют!


Назад
  • 2017-07-23 17:22:00
    ФМ., Москва

    Каждый раз обслуживаясь в Премьер Салоне ухожу с хорошим настроением - и профессиональное мастерство на уровне, и атмосфера в салоне всегда очень приятная и позитивная. Вот и сейчас хочу поблагодари...Читать далее

  • 2017-07-20 14:05:00
    Марина, Нижний Новгород

    Для меня "Премьер" салон самый лучший уже много лет! И хотя я не живу в Москве почти 5 лет, всегда при приезде в столицу обязательно посещу ваш салон. Или специально планирую поездку так, ч...Читать далее

  • 2017-06-22 09:58:00
    Надежда, Москва

    Для меня салон Премьер - открытие. Правильный подход к подбору персонала, качество предоставляемых услуг, организация работы с клиентами - всё на высоком уровне, очень достойно, интеллигентно и ненав...Читать далее

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!