Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём
  • Надежда, -

    Добрый день! А делают ли у вас кератиновую завивку?

  • Анастасия, -

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли в вашем салоне услуга удаления сухих мозолей?

Профессиональное выпрямление коротких и длинных волос Blowout благодаря входящим в состав аминокислотам, бережной очистке и покрытию волос защитным слоем протеина разглаживает и восстанавливает структуру волос, придавая им неповторимую гладкость и блеск всего за одну процедуру.

Ответы, которые Вы ищете, кроются в Вашей природе. Используйте её силу. Она наполнит Вас красотой и внутренней гармонией.

22.05.2017

«Премьер Салон» проводит прекрасную акцию – Красивое воскресенье!! Каждое воскресенье, до конца июня СКИДКА 15% на ВСЕ виды инъекционных методик – в том числе на контурную пластику лица и лечение гипергидроза!!!

07.03.2017

10 марта в центре красоты и здоровья «Премьер Салон» пройдет день красоты LebeL! При окрашивании или стрижке клиенты центра получат в подарок один из экспресс-уходов от LebeL.

g
17.12.2012

Какие стрижки будут в моде в 2013 году?

Назад

Готовясь к Новому году стоит продумать свой образ не только на время новогоднего торжества, но и на весь следующий год. Ведь как минимум в то время, когда вся страна отдыхает, у вас будет время для того, чтобы решить, какая прическа вам по нраву и, посоветовавшись со специалистом подобрать наиболее подходящий вам вариант. Какие стрижки сезона 2012-2013 оказались в фаворитах? Не отставайте от модных тенденций!

Модные стрижки 2013. Стиль 2013 – короткие, средние, длинные волосы

Основные направления модных причесок 2012 – 2013 наконец-то отошли от диктата одной длины, и в новом сезоне актуальный акцент делается не на длину волос, а на способ придать им форму.

Короткие стрижки 2013. Модная челка.

Практически универсальным элементом стрижки 2013 становится челка. На фото можно увидеть, как челка и объемная макушка позволяют придать практически любой стрижке настоящую свободу для стайлинга. Внешний вид стрижки изменяется благодаря использованию косых, прямых или зигзагообразных проборов, появляется простор для укладки с помощью разнообразных моделирующих приемов.

Прямая челка становится более актуальной, чем косая с прореживанием и формированием «лесенки» из градуированных прядей. Два общих направления модных стрижек: женственные локоны или строгий силуэт. Заметим, что экстремально-короткие волосы уже сдали свои позиции. Модные короткие стрижки сезона 2012-2013 можно назвать отросшими стрижками 2011 – от супер-коротких стрижек стилисты перешли к удлиненным. В новом сезоне короткие стрижки становятся более объемными и женственными за счет отросших кончиков волос, потребуется только придать отросшим волосам стильный вид, для чего существуют различные приемы и способы укладки.

Особое место в арсенале модниц занимают асимметричные стрижки, может использоваться контрастное сочетание прямой ровно подстриженной челки, и пышной макушки, проградуированной рваными прядками. Таким образом, получается стрижка, способная трансформироваться в зависимости от способа укладки: если убрать челку набок, а на лоб зачесать прядки с макушки и уложить воском или гелем, то внешний вид будет разительно отличаться от исходного.

Средние стрижки 2013

Настоящим хитом нового сезона станут стрижки средней длины – пышные женственные локоны, максимально приближенные к натуральным, окончательно заменяют собой строгую укладку. Легкая небрежность в локонах придает естественность прическе, средние стрижки даже на студийных фото в этом случае будут выглядеть, как слегка потревоженные свежим ветерком. В качестве противовеса модным акцентом остаются стрижки средней длины с правильным геометрическим срезом, которые подойдут женщинам с идеально прямыми шелковистыми волосами.

Стрижки и прически для длинных волос  2013

С 2012 года длинные стрижки с прямой густой челкой считаются самым модным решением для стильной прически. Прямая челка прекрасно сочетается и с вьющимися локонами, и с прямыми прядями, при этом концы волос могут быть проградуированы, это контрастирует с прямой челкой и смотрится оригинально как с распущенными волосами, так и в высокой прическе, особенно если нанести на кончики волос парикмахерский воск.

Если длинная стрижка планируется без челки, то общие очертания формируются за счет оригинальных проборов, переплетения прядей. Оригинально и на фото, и в повседневности смотрится периодически возвращающийся силуэт-трансформер – пряди у лица средней длины формируют ложное каре, а волосы с затылочной части остаются длинными. Для такой стрижки больше всего подходят прямые волосы, не склонные к образованию локонов. И прямая челка с этой стрижкой тоже будет смотреться идеально.

По материалам: pro100ya.ru

Назад
  • Екатерина, Москва

    Большое спасибо замечательному парикмахеру-стилисту Татьяне Бизюкиной за высочайший профессионализм, отличный вкус, чуткое понимание желаний клиента! Красивый цвет блондинке сделать не так уж просто ...

  • Наталья, Москва

    Хотела бы поблагодарить Ксению Быстрову за прекрасную стрижку и укладку! Я очень довольна результатом!

  • ФМ., Москва

    Хочу поблагодарить за неизменно образцовое обслуживание стилистов Татьяну Продан и Елену Белую. Спасибо за высокий профессионализм и внимательное отношение. Желаю здоровья и благополучия вам и всем...

  • Светлана , Москва

    Большое Спасибо Татьяна Продан!!! Золотые руки, чувство цвета, стрижка просто супер!!!!

Написать отзыв

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

22.05.2017

«Премьер Салон» проводит прекрасную акцию – Красивое воскресенье!! Каждое воскресенье, до конца июня СКИДКА 15% на ВСЕ виды инъекционных методик – в том числе на контурную пластику лица и лечение гипергидроза!!!

07.03.2017

10 марта в центре красоты и здоровья «Премьер Салон» пройдет день красоты LebeL! При окрашивании или стрижке клиенты центра получат в подарок один из экспресс-уходов от LebeL.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!