Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
  • Мария, Москва

    Добрый день! Подскажите делают ли у вас в салоне ретиноевый пилинг? и в каких случаях его рекомендуется делать?

  • Надежда, -

    Добрый день! А делают ли у вас кератиновую завивку?

За короткое время мастер удлинит Ваши волосы до 60 см, придаст им шикарный объем и никто, кроме Вас, не будет знать «маленький секрет» такой красоты.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

g
08.10.2009

Анализируй это: вечерние прически 2009

Назад

Готовитесь к торжественному мероприятию и уже сбились с ног в поисках подходящих платья, туфель и сумочки? Действительно, вечерний наряд необходимо выбирать с особой тщательностью, но отталкиваться необходимо от другого угла, а именно – от прически. Ведь именно форма укладки порой становится главным лейтмотивом образа. Кстати, нынче в моде аристократическая скромность и романтическая вольность. Выбирайте, что по душе, а профессиональные стилисты помогут решить поставленную задачу.

Обращали ли вы внимание на то, что в сказке «Золушка» упущен очень важный момент: фея подарила главной героине карету, кучера, лошадей, роскошное платье, хрустальные туфельки… Но ничего не сказано о ее прическе. Просто вопиющая невнимательность автора! Ведь если бы она поехала на бал с повседневной прической, то образ был бы неполон и, пожалуй, не «срослось» бы у нее с прекрасным принцем…

Хотя, возможно, вечерняя прическа Золушки подразумевалась сама собой и, наверняка, была просто умопомрачительной. Можно даже предположить, что во время пресловутого бала Золушка несла на голове корону из буклей, локонов, цветов и бриллиантов – ведь по моде на вечерние прически легко можно определить эпоху, а парикмахеры прошлого не скупились на собственную фантазию…

Да, наша жизнь – не сказка и бал случается не каждый день, но так хочется на празднике быть особенной и удивительной, не такой, как всегда и не такой как все. А ведь вечерние прически тоже подвержены быстротечной моде, причем, не меньше, чем повседневные. Модные тенденции в мире вечерних причесок наступающего 2009 года – это тоже полет фантазии и безграничные возможности для самосовершенствования…

Модная вечерняя прическа – это не соревнование в формате «пышнее, выше, замысловатее». При выборе укладки по случаю торжественного события стоит сделать ставку на элегантность и «уместность», не забывая о сезонных особенностях – кто же будет надевать зимнюю шапку на только что созданный парикмахерский шедевр…

С тенденциями моды в области вечерних причесок стоит ознакомиться любой «золушке», готовой до утра танцевать на балу…

Очарование простоты

Гладкие и аккуратные локоны хороши как раз для «нелетной погоды». Этот стиль интересен именно своей завершенностью, а легкая «официальность» придаст неповторимый шарм и позволит выглядеть по-королевски, даже если предстоящий бал – на самом деле серьезное корпоративное мероприятие. Открытый образ не «спрячет» ваших глаз от публики, в том числе и от прекрасного принца, зато подчеркнет вашу индивидуальность.

«Маленькая головка» – покрытые гелем и зачесанные назад волосы – сделает вас похожей на роковую красотку и опасную гангстершу одновременно. Радует в этом стиле и еще один момент: для создания такой прически подходят волосы практически любой длины. Ну, разве что, кроме стрижки «под мальчика»… Помните: подобный минимализм рекомендован только дамам с вытянутым овалом лица и высокими скулами.

Родственен гладкой прическе ультрамодный пучок. Правда, укладка в этом случае немного утяжеляется, прическа приобретает объем. Хотите продемонстрировать красоту пышной шевелюры – соберите длинные пряди в конский хвост.

Художественный беспорядок – прическа в порядке

Еще более демократичная тенденция, чем предыдущая. Этому стилю не страшны ветра – просто взбейте локоны рукой и смело отправляйтесь на бал. Дамам, чьи волосы вьются от природы, такая укладка подходит идеально: легкие, неправильной формы завитки в полураспустившемся состоянии вполне подойду к вечернему наряду.

«Художественный беспорядок» можно создать и на прямых волосах. Просто сожмите несколько раз руками влажные волосы, высушите, нанесите лак – и, как говорится, в карету! Главное, не забывать о том, что едете-то на бал, а не на рок-концерт, а значит, прическа должна иметь «товарный» вид. Вы должны быть похожей на прекрасную даму, а не на ежика.

Как вариация на тему – собрать волосы в кокон, зафиксировать и выпустить на лицо одну прядь (две или три) из всего объема прически. Вот только ее длина должна быть не выше мочки уха. И еще: «броуновское движение» на голове не должно демонстрировать отсутствие надлежащего ухода за волосами. Поэтому волосы должны сиять здоровым блеском.

Короткий путь

Кто сказал, что короткие волосы не смогут превратиться в вечернюю прическу? Вполне могут! Разве нельзя поэкспериментировать с актуальным уже которой сезон бобом? Открытая шея и закругленные края прически смотрятся вполне празднично. Правда, такая стрижка больше всего подходит девушкам худощавым, с длинной шеей и худым лицом.

Можно обыграть и всегда актуальное каре – причем, любое: короткое и удлиненное, равное по линейке или асимметричное спереди, «на ножке» или кудряшки в ретростиле. Челка тоже становится бесконечным полем для экспериментов: прямая линия, чуть-чуть не доходящая до контура бровей или же челка произвольной формы совершенно иначе преподнесет вашу вечернюю прическу.

При свете луны…

Пестрое «разнопрядье», к которому долгое время прибегали стилисты для создания праздничного настроения, уступило место традиционной манере окрашивания в один тон. Причем, поощряются натуральные и приглушенные оттенки. Теперь все внимание уделяется лицу, а прическа демонстрирует природную красоту и индивидуальность дамы. Ваши кудри поражают яркостью – погасите этот «огонь», выровняв тон за счет мелирования.

Не бойтесь экспериментов, и тогда прекрасный принц непременно обратит на вас внимание.

По материалам: mirvolos.com
Записаться на приём
 

Наши цены радуют!Наши цены радуют!


Назад
  • 2017-07-23 17:22:00
    ФМ., Москва

    Каждый раз обслуживаясь в Премьер Салоне ухожу с хорошим настроением - и профессиональное мастерство на уровне, и атмосфера в салоне всегда очень приятная и позитивная. Вот и сейчас хочу поблагодари...Читать далее

  • 2017-07-20 14:05:00
    Марина, Нижний Новгород

    Для меня "Премьер" салон самый лучший уже много лет! И хотя я не живу в Москве почти 5 лет, всегда при приезде в столицу обязательно посещу ваш салон. Или специально планирую поездку так, ч...Читать далее

  • 2017-06-22 09:58:00
    Надежда, Москва

    Для меня салон Премьер - открытие. Правильный подход к подбору персонала, качество предоставляемых услуг, организация работы с клиентами - всё на высоком уровне, очень достойно, интеллигентно и ненав...Читать далее

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!