Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
  • Мария, Москва

    Добрый день! Подскажите делают ли у вас в салоне ретиноевый пилинг? и в каких случаях его рекомендуется делать?

  • Надежда, -

    Добрый день! А делают ли у вас кератиновую завивку?

Серия SHINSHI MEN’s CARE включает в себя уход за кожей, телом и волосами, это бренд косметики для мужчин, который позволяет осуществить концепцию тотальной красоты.

Теперь можно забыть про тушь для ресниц и спокойно ехать на отдых, оставив дома «косметичку».

Салон Красоты « Премьер на Таганке» предлагает различные виды современного моделирования ногтей по лучшим ценам в Москве.

Мы гордимся сотрудничеством с именитым брендом! Маникюрные кабинеты La Ric в «Премьер Салоне»

"Красивое лицо является безмолвной рекомендацией". (Ф. Бэкон) Самые действенные косметологические процедуры для совершенной красоты вашего лица.

    30.11.2017

    Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
    Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

    12.10.2017

    По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

    30.08.2017

    Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

    gg
    15.12.2009

    Мода зимнего сезона: волны, узлы, хвосты

    Назад

    По мысли большинства стилистов, использование растиражированного в СМИ модного образа должно быть «своевременным» и «уместным». Так, выбирая форму прически, ориентируйтесь на время года, погодные условия и даже – день недели. Ведь вечерний макияж и сложная укладка в условиях офиса будут выглядеть, мягко говоря, не комильфо. Благо, дизайнеры создают разноплановые коллекции и предлагают различные образы – от естественной девушки-недотроги до энергичной женщины-вамп.

    Волны или короткая стрижка боб, начес или строгий «балетный» пучок? Что ни выбрать – все будет смотреться выигрышно, потому как модные hair-тенденции нынешнего сезона на удивление разноплановы и демократичны. Разобраться в трендах сезона корреспонденту «Газеты.Ru» помогли профессиональные стилисты.

    Nature look

    Опять нас учат, как лишится индивидуальности. Возведенное в правило высказывание легендарной Коко о том, что «чистые волосы – уже прическа», так или иначе кочует из сезона в сезон. Вот и этой зимой несколько переработанный nature look снова актуален. «Вспомните знаменитых фанаток звезд 60-х и 70-х – и вы поймете, что представляет собой этот образ, – говорит Сэм Макнайт, международный арт-директор Pantene Pro-V. – Дизайнеры не только совершили набег на гардероб подружек рок-звезд, но и украли их прически.

    Вспомните Памелу де Барр, Марианну Фейтфул и даже Линду Маккартни. Длинные растрепанные локоны подчеркивали беспечность этих рок-муз. У DSquared тема рока и романтики была продолжена прической в духе «на следующее утро» (morning after) – волосы спутанные, растрепанные, но вид невероятно сексуальный». Примерили на себя образ группи модели на показах Chanel, Missoni, Balmain и Jaeger, причем на двух последних прически выглядели более консервативно и роскошно.

    В этом сезоне креативные команды модных домов не забыли и о любительницах коротких стрижек. Фаворита можно было заметить на показах Moschino, Marc by Marc Jacobs, Anna Sui, Jeremy Scott. «Один из главных трендов сезона – стрижка боб в форме шляпки гриба, – говорит Вера Машурова, ведущий стилист компании Schwarzkopf & Henkel. – Актуальны объемные челки. На волосах очень много блеска, а у корней – объема».

    «Главными трендами можно назвать два направления – rock и folk, – считает Алексей Горбатюк, стилист L’Oreal Professionnel. – В тенденции rock имеют место четкие геометрические стрижки и глубокие насыщенные тона в окрашивании. Folk, напротив, подразумевает мягкие линии стрижки и нежные, слегка размытые тона в окрашивании». Что касается цвета волос, то на этот раз в вечном противостоянии блондинок и брюнеток, похоже, наметился победитель.

    «Цвета предпочтительны темные: глубокий коричневый, графитовый, рыжий, – поясняет Вера Машурова». Многие мастера сходятся во мнении, что цвет волос стал более ярким и индивидуальным. Особенно актуальны в этом сезоне насыщенные кофейные и шоколадные оттенки. Более того, стилисты создают многослойные образы с соблазнительными сочетаниями: воздушные молочно-кофейные нюансы блонд, нежная текстура пудры какао с легким отливом шоколадной горчинки создают тонкую игру холодных и теплых оттенков.

    Единство противоположностей

    Этой зимой можно не переживать, что прическа под шапкой примнется. Наоборот, гладкая макушка – это модно! Причем по всей длине волосы должны быть непременно пышными – уложенными мягкими волнами или гофрированными прядями, либо слегка начесанными. «Здесь идет речь о дуэте противоположностей, – говорит Макнайт. – Такое сочетание волос, тесно прилегающих к голове у корней и распущенных веером по всей длине, позволяет создать одновременно ощущение контроля и свободы в одной прическе».

    Моделей с гладко зачесанными назад волосами можно было заметить на многих показах, отличался лишь способ укладки волос. Так Givenchy подарил вторую жизнь давно забытым гофрированным прядям, Versace отдал предпочтение начесу, а волосы моделей на показах Nicole Farhi и Alexander Wang легкими волнами спускались каскадом на спину. К слову, о гофрированных прядях вспомнили не только креаторы Givenchy – их можно было заметить на показах таких метров моды, как Prada и Karl Lagerfeld.

    Назад в прошлое

    Прошлое – настоящая сокровищница новых модных идей. На этот раз стилисты и дизайнеры увлеклись восьмидесятыми, а также совершили экскурс в эпоху немного кино и предвоенного времени. Холодные волны, закрепленные невидимками, на показе Dior – самый яркий пример временной стилизации. Зато на показах Alessandro Dell’Acqua и Viktor&Rolf волны выглядели очень даже современно.

    «Сегодня очень модно сочетать в своем стиле прошлое и настоящее. Холодные волны на волосах были модны в 30-е годы (вспомним икону стиля Марлен Дитрих), а естественность актуальна всегда, – говорит Елена Гридасова. – Укладка с показа Alessandro Dell’Acqua, соединившая в себе и то и другое, одинаково уместно будет смотреться на модной вечеринке и деловом приеме.

    К тому же сделать ее очень легко. На вымытые и подсушенные волосы нанесите мусс для укладки, затем, используя термобигуди, накрутите волосы, располагая бигуди горизонтально, отступив от корней волос семь-десять сантиметров, и оставьте на 20–30 минут. Затем расчешите волосы щеткой, сформируйте волны пальцами и зафиксируйте готовый результат лаком».

    Еще один пришелец из прошлого – начес – абсолютный фаворит сезона. Громоздкие и миниатюрные конструкции самых причудливых форм из волос – снова на вершине моды. «Для Graeme Black я отдал дань прическам из культового научно-фантастического фильма восьмидесятых Bladerunner, что привнесло в коллекцию волнующий гламур femme fatale, – говорит Сэм Макнайт.

    И продолжает: «Для коллекции Nathan Jenden, отсылающей нас в 80-е (его музами, вероятно, были Синди Лаупер и Мадонна) волосы были закручены в гротескные завитки, а кудряшки Moschino в стиле 40-х вновь сделали прошлое прекрасным и актуальным. Ключевые моменты этих причесок – форма и размер; при наличии накладных плеч, сложной отделки горловины, мужественного кроя и нелинейных силуэтов волосы должны обеспечивать баланс общей формы. Высокий подъем и контроль – вот девиз этих образов».

    Начесу в этом сезоне отдали предпочтение Oscar de la Renta, Paul Costello, Badgley Mischka, Marc Jacobs, Louis Vouiton, Zac Posen, Prada, Giambattista Valli, Enrico Coveri и многие другие. Сложно представить, как можно в обычной жизни носить на голове огромный завиток в виде волны, как на показе Marc Jacobs, или «воронье гнездо», украшавшее головы моделей Prada.

    Зато укладка в духе «Завтрак у Тиффани», замеченная на показе Zac Pozen, или легкий начес у корней, переходящий в конский хвост, как у Chanel, не будут смотреться чем-то инородным. А для тематической вечеринки или прогулки по парку подойдет образ хиппи в интерпретации Enrico Coveri.

    «Этот образ – абсолютный тренд и соответствует тенденции folk, – комментирует Алексей Горбатюк. – Создать такую прическу «а-ля хиппи» совсем несложно, стоит лишь оставить нетронутыми пряди у лица, а все оставшиеся волосы мягко начесать и зафиксировать начес лаком средней фиксации. Затем все волосы собрать резинкой в очень низкий хвост, а конец хвоста спрятать в начесанную массу и закрепить невидимкой».

    «Всегда можно найти новый способ уложить волосы в высокую прическу», – говорит Сэм Макнайт. – Я имею в виду тренд «неоузлы», в рамках которого парикмахеры-стилисты закручивали, сплетали и обвивали волосы во множество сложных высоких причесок. В этом сезоне узлы несут в себе «скрытые глубины». Они могут казаться простыми, но на самом деле они достаточно сложны в исполнении».

    Совершенно не важно, где узлы будут располагаться: на макушке, как на показах Christian Lacroix, Bottega Veneta и Calvin Klein, у шеи, как у Dolce & Gabbana, Giambattista Valli, Thakoon, Roberto Cavalli, Miu Miu и Iceberg, или вообще на боку, как у Giorgio Armani. Как и то, будет ли узел аккуратный или, наоборот, небрежно закрученный – по примеру Mulberry и того же Calvin Klein.

    И еще важная деталь: в этом сезоне модно дополнять узел ободками и повязками. Ободки можно носить как классическим способом (Bottega Veneta), так и в виде тиары, у самой макушки, как это предложили Dolce&Gabbana. Широкой черной повязкой, которую можно было видеть на головах моделей Fendy и Calvin Klein, можно также обвязать высокий узел на макушке по примеру Yves Saint Laurent.

    Автор: Екатерина Борисова / По материалам: gazeta.ru


    Записаться на приём
     

    Наши цены радуют!Наши цены радуют!


    Назад
    • 2017-07-23 17:22:00
      ФМ., Москва

      Каждый раз обслуживаясь в Премьер Салоне ухожу с хорошим настроением - и профессиональное мастерство на уровне, и атмосфера в салоне всегда очень приятная и позитивная. Вот и сейчас хочу поблагодари...Читать далее

    • 2017-07-20 14:05:00
      Марина, Нижний Новгород

      Для меня "Премьер" салон самый лучший уже много лет! И хотя я не живу в Москве почти 5 лет, всегда при приезде в столицу обязательно посещу ваш салон. Или специально планирую поездку так, ч...Читать далее

    • 2017-06-22 09:58:00
      Надежда, Москва

      Для меня салон Премьер - открытие. Правильный подход к подбору персонала, качество предоставляемых услуг, организация работы с клиентами - всё на высоком уровне, очень достойно, интеллигентно и ненав...Читать далее

    Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

    30.11.2017

    Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
    Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

    12.10.2017

    По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

    30.08.2017

    Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

    Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!