Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём
  • Анастасия, -

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли в вашем салоне услуга удаления сухих мозолей?

  • Елена, Москва

    Подскажите пожалуйста стоимость коррекции при опущении уголков губ; Спасибо

Серия SHINSHI MEN’s CARE включает в себя уход за кожей, телом и волосами, это бренд косметики для мужчин, который позволяет осуществить концепцию тотальной красоты.

Теперь можно забыть про тушь для ресниц и спокойно ехать на отдых, оставив дома «косметичку».

Салон Красоты « Премьер на Таганке» предлагает различные виды современного моделирования ногтей по лучшим ценам в Москве.

Мы гордимся сотрудничеством с именитым брендом! Маникюрные кабинеты La Ric в «Премьер Салоне»

"Красивое лицо является безмолвной рекомендацией". (Ф. Бэкон) Самые действенные косметологические процедуры для совершенной красоты вашего лица.

    07.03.2017

    10 марта в центре красоты и здоровья «Премьер Салон» пройдет день красоты LebeL! При окрашивании или стрижке клиенты центра получат в подарок один из экспресс-уходов от LebeL.

    03.03.2017

    Дорогой клиент Премьер Салона! Начались первые дни весны и мы хотим Вас порадовать замечательными скидками!! Лазерная эпиляция, одна из самых эффективных и комфортных процедур по удалению нежелательных волос на теле и лице.

    g
    24.08.2011

    Осенний призыв: Модные прически и вечерние укладки осени-2011. ФОТО

    Назад

    Прически осени: 10 образов сезона

    Мы уже знаем, какой макияж и маникюр будут актуальны наступающей осенью. Пришла пора узнать, как обстоят дела с модными прическами сезона. А здесь найдется место разным стилям и даже эпохам. В новом осеннем сезоне смешались элегантная классика, чарующий кантри и романтичный ретростиль.

    Добавьте ко всему этому элементы современного гламура и отголоски отвязного панк-рока – получится пьянящий коктейль для самых отчаянных модниц. Один из самых ярких трендов – наличие косого пробора. Мы видим его на показах Chanel, Gucci, Gianfranco Ferre и Prabal Gurung. При этом совершенно неважно, какую прическу при этом вы хотите изобразить.

     

    Классический косой пробор великолепный старт для укладки в любом стиле. Всевозможные перья, косички и разноцветные пряди – дань эпохи панков и рокеров. Конечно, такой экстравагантный тренд рискнет примерить лишь самая отчаянная модница, но не сказать об этом нельзя. Да, и великий и ужасный Хэллоуин мы отмечаем по осени, поэтому не исключайте возможности примерить модный тренд в рамках маскарада.

    Если в прошлом сезоне чрезвычайно популярными были так называемые pony tail – хвосты средней высоты, то в нынешнем сезоне самый писк – низкие хвосты. На самом деле, это универсальная прическа, не имеющая возраста и стилевой принадлежности: она сочетается с любыми нарядами и будет уместна в любой ситуации. Следите только, чтобы это была действительно прическа – волосы должны быть идеально гладкими. Для пущей элегантности оберните основание хвоста прядью волос, спрятав, тем самым неприметную резинку.

     

    Столь популярный в прошлом «пучок балерины» плавно трансформировался в небрежный низкий шиньон. Носить его полагается в качестве вечерней укладки, выбрав в качестве дополнения аксессуары для волос. Кстати, об аксессуарах. Этой осенью на всевозможные заколки, ободки, атласные и бархатные ленты ожидается небывалый спрос. Нам, женщинам, это очень на руку. Когда нет возможности сделать грамотную укладку – нас выручит старый добрый обруч для волос. А сейчас из раздела «помощников» он перекачивал в самый модный аксессуар для волос.

    Наверное, ретростиль никогда не выйдет из моды. Каждый грядущий сезон он лишь обрастает новыми составляющими, либо комбинируется с современными веяниями моды. Так, например, прямой пробор и пышный затылок – элемент популярной в 50-е годы прически «бабетта» – в этом осеннем сезоне истинный шик. При этом необязательно собирать волосы в пучок, можно заплести их в косу или же оставить распущенными.

     

    Плетения на волосах прочно вошли в обиход городских модниц пару лет назад. Аккуратные прически в стиле «немецкой пастушки» (или Юлии Тимошенко) чередовались с растрепанными русалочьими косами. И то, и другое – крайности. Хорошо, что наступающей осенью дизайнеры предлагают носить косы такими, какими им положено быть – низкими и аккуратными.

     

    Ну, и, конечно, новый осенний сезон не обошелся без романтичных локонов. Тугие, в духе старого Голливуда, или мягкими волнами рассыпанные по плечам – выбирать вам. Главное, чтобы волосы были здоровыми и красивыми: тогда любая прическа будет им по силам.

    Автор: Наталья Карпова

    По материалам: etoya.ru

     

    Назад
    • Екатерина, Москва

      Большое спасибо замечательному парикмахеру-стилисту Татьяне Бизюкиной за высочайший профессионализм, отличный вкус, чуткое понимание желаний клиента! Красивый цвет блондинке сделать не так уж просто ...

    • Наталья, Москва

      Хотела бы поблагодарить Ксению Быстрову за прекрасную стрижку и укладку! Я очень довольна результатом!

    • ФМ., Москва

      Хочу поблагодарить за неизменно образцовое обслуживание стилистов Татьяну Продан и Елену Белую. Спасибо за высокий профессионализм и внимательное отношение. Желаю здоровья и благополучия вам и всем...

    • Светлана , Москва

      Большое Спасибо Татьяна Продан!!! Золотые руки, чувство цвета, стрижка просто супер!!!!

    Написать отзыв

    Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

    07.03.2017

    10 марта в центре красоты и здоровья «Премьер Салон» пройдет день красоты LebeL! При окрашивании или стрижке клиенты центра получат в подарок один из экспресс-уходов от LebeL.

    03.03.2017

    Дорогой клиент Премьер Салона! Начались первые дни весны и мы хотим Вас порадовать замечательными скидками!! Лазерная эпиляция, одна из самых эффективных и комфортных процедур по удалению нежелательных волос на теле и лице.

    Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!