Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
  • Мария, Москва

    Добрый день! Подскажите делают ли у вас в салоне ретиноевый пилинг? и в каких случаях его рекомендуется делать?

  • Надежда, -

    Добрый день! А делают ли у вас кератиновую завивку?

  • Анастасия, -

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли в вашем салоне услуга удаления сухих мозолей?

Cover 5’ - Продукт компании L’Oreal, отвечающий требованиям самых взыскательных мужчин, которым "за...", но они "еще...".

Серия SHINSHI MEN’s CARE включает в себя уход за кожей, телом и волосами, это бренд косметики для мужчин, который позволяет осуществить концепцию тотальной красоты.

Ищите возможность сделать приятное близкому человеку? Дарите любимым свою заботу, а вместе с ней – радость обновления!

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

g
05.10.2009

Мужские стрижки – 2009: в моде романтичные 50-е

Назад

Говоря современным языком, во времена Оскара Уайльда мужчины носили всамделишные «рокерские хайеры». Ведь современные стрижки «а-ля бунтарь» – это не что иное, как перелицовка образов XIX века. В то время «романтически-ухарский» стиль воспринимался как пощечина общественному вкусу. Затем он ушел в небытие, но спустя годы вернулся снова. И снова устарел – и снова ненадолго. Не стоит удивляться: в фэшн-индустрии действует принцип «все течет, все возвращается».

Длинно – коротко

Сознание дизайнеров и визажистов в 2009 году во власти романтических образов. Так, у мужчин волосы должны быть короткие. Но: возможны варианты с длинной челкой. В этом сезоне мужские стрижки напоминают модные 50-е годы. Романтический герой – это всегда бунтарь, делающий вызов привычному укладу жизни, будь то классицистическая строгость или тоталитарная уравниловка.

Теперь волосы на затылке остаются длиннее, чем спереди, и открывается широкое поле для деятельности. Можно устроить небольшой беспорядок на голове на манер «долго спал, неудобно лежал», а можно оставить, как есть: придать волосам «текстуру» с помощью воска и приподнять их от корней с помощью фена.

Возвращаются и хиты 50-х годов. Главный среди них, пожалуй, самая любимая многими и популярная – классика. Простая и аккуратная прическа, в которой все волосы зачесаны к затылку и чуть набок. Для создания образа Аль Капоне или английского денди потребуется минимум времени и любые средства для укладки волос.

Еще один модный тренд 2009 года – асимметрия. Как это выглядит: градуированная стрижка с короткими волосами сзади, спереди – косая челка, постриженная лесенкой. Уши немного прикрыты волосами, а пряди на макушке зачесаны наперед. Воспользуйтесь средством для фиксации и руками уложите челку, начиная с макушки головы. Так можно добиться эффекта густых волос.

Следующим фаворитом модных дефиле 2009 года стал образ школьника. Многие знаменитости часто отдают предпочтение коротким стрижкам без малейшего намека на художественный беспорядок. Стиль поддерживается муссом для укладки.

Снова возвращается мода на челки и появляется свобода для творчества. Кто-то взъерошит ее, а кто-то зачешет набок, вдохновившись образами, придуманными Calvin Klein.

Все средства хороши

Романтичные мужчины в моде. Если у вас от природы вьющиеся волосы, вам поможет уложить прическу крем-стабилизатор.

Образ мальчика-рокера помогут создать средства сильной фиксации. Требуется поднять немного челку, придав ей вертикальное положение.

Создать эффект мокрых волос поможет гель с аналогичными свойствами:  необходимо нанести средство на волосы и хаотичными движениями взлохматить волосы.

Волнистые волосы можно уложить при помощи воска.

Мелирование по-мужски

В мужском окрашивании стилисты советуют соблюдать меру. Пример: коротко выстригаем виски и зону шеи, объем создаем за счет «тяжелой» челки и макушки. «Оживить» прическу помогут светлые «перышки», но строго в тон волос.

 

Записаться на приём
 

Наши цены радуют!Наши цены радуют!


Назад
  • 2017-07-23 17:22:00
    ФМ., Москва

    Каждый раз обслуживаясь в Премьер Салоне ухожу с хорошим настроением - и профессиональное мастерство на уровне, и атмосфера в салоне всегда очень приятная и позитивная. Вот и сейчас хочу поблагодари...Читать далее

  • 2017-07-20 14:05:00
    Марина, Нижний Новгород

    Для меня "Премьер" салон самый лучший уже много лет! И хотя я не живу в Москве почти 5 лет, всегда при приезде в столицу обязательно посещу ваш салон. Или специально планирую поездку так, ч...Читать далее

  • 2017-06-22 09:58:00
    Надежда, Москва

    Для меня салон Премьер - открытие. Правильный подход к подбору персонала, качество предоставляемых услуг, организация работы с клиентами - всё на высоком уровне, очень достойно, интеллигентно и ненав...Читать далее

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!