Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
  • Мария, Москва

    Добрый день! Подскажите делают ли у вас в салоне ретиноевый пилинг? и в каких случаях его рекомендуется делать?

  • Надежда, -

    Добрый день! А делают ли у вас кератиновую завивку?

  • Анастасия, -

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли в вашем салоне услуга удаления сухих мозолей?

Cover 5’ - Продукт компании L’Oreal, отвечающий требованиям самых взыскательных мужчин, которым "за...", но они "еще...".

Серия SHINSHI MEN’s CARE включает в себя уход за кожей, телом и волосами, это бренд косметики для мужчин, который позволяет осуществить концепцию тотальной красоты.

Ищите возможность сделать приятное близкому человеку? Дарите любимым свою заботу, а вместе с ней – радость обновления!

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

17.08.2017

«Премьер салон» рад представить своим гостям - DECLEOR! Легендарный бренд, история и философия которого началась 40 лет назад. Соланж Дессимули, опытный косметолог в 1974 году основала собственную марку натуральной косметики под названием Cleor.

g
08.10.2014

Седина – это не про вас!

Назад

«Благородная проседь», «серебром подернутые виски», «оттенок перец с солью»… Как поэтично отзываются люди о седых волосах! И как настойчиво пытаются от них избавиться! Проблему утраты волосами естественного пигмента предлагают решить стилисты ведущих столичных салонов красоты. В их арсенале – инновационные разработки ведущих косметологов и колористов и современные техники окрашивания.

Поседение – проблема, с которой рано или поздно сталкивается каждый мужчина. Пожалуй, только небольшой процент особых любителей солидности, которую придает седина, остаются довольными «возрастным» цветом шевелюры. Большинство же мужчин готовы отдать многое за то, чтобы замедлить и отдалить процесс поседения.

Кое-какие шаги в этом направлении предпринимает медицина, и хочется надеяться, что вскоре будет изобретен некий «эликсир вечной молодости» для волос, а пока нам остается только разобраться в этой проблеме и понять, какие средства для ее разрешения есть у нас уже сейчас.

Не стоит все претензии по поводу появляющейся седины предъявлять матушке-природе. Конечно, вы можете быть недовольные ею, если ваш возраст приближается к 40 годам. Считается, что это нормальное поведение организма, когда седина проявляется впервые после 35 лет и к 50–55 годам усиливается. Но если вам 20–35 лет, то стоит задуматься. Ведь причиной раннего поседения может быть неправильный образ жизни. 

Появление седых волос в любом возрасте обусловлено недостаточным образованием меланоцитов (клеток пигмента) и появлением многочисленных пузырьков воздуха в корковом веществе волоса, которые отражают и усиливают белую окраску седых волос. Со временем количество меланина непрерывно уменьшается, и в итоге цвет исчезает полностью.

Вырывать седые волосы ни в коем случае нельзя. Каждый раз, удаляя седой волос, вы способствуете увеличению их количества. Это происходит потому, что корень у основания фолликула выделяет сыворотку, которая, на участке кожи вокруг волосяной сумки заражает окружающие волосы. Если вы хотите непременно избавиться от седого волоса, его следует осторожно срезать маленькими ножницами.

Возраст является главной причиной закономерного, так называемого «старческого» поседения. Среди причин раннего поседения стоит назвать злоупотребление алкогольными напитками и кофе, отсутствие в питании овощей или рыбы, витаминная недостаточность, хроническое переутомление и длительное пребывание на солнце. Риск утраты волосами естественного цвета повышается под влиянием расстройств центральной и периферической нервной систем, при тяжелых и постоянных переживаниях и нервных потрясениях.

Также одной из причин, в результате которой может возникнуть преждевременное поседение, является наследственность. Изменение цвета волос может наблюдаться в таком случае даже до 20 лет. Серьезная продолжительная болезнь также может спровоцировать раннее поседение волос. Некоторые специалисты считают, что рано седеют те, кто во взрослом возрасте переболел определенными вирусными заболеваниями – например, цитомегаловирусом.

Аутоиммунные заболевания (пернициозная анемия, альбинизм, заболевания щитовидной железы, различные синдромы), ряд кожных заболеваний (гнездная плешивость, рожистое воспаление, герпес), гормональные расстройства, заболевание почек, гиповитаминозы (например, витамина В12 при болезни Бирмера) могут вызвать снижение меланоцитов и привести к поседению в раннем возрасте.

Стоит быть предельно осторожным при применении некоторых лекарственных препаратов, как то: хлорохин, резохин, гидрохинон, финилтиомочевина. А вот при некоторых заболеваниях, таких как мигрень, рожа, гнездная плешивость, – может возникнуть временное поседение. Иногда за седину принимают изменение цвета волос, которое возникает вследствие таких заболеваний, как себорея, дефицит меди в организме, нарушение функции щитовидной железы. В любом случае, своевременное обращение к специалисту избавит вас от мучительных сомнений, выявит источники возникшей проблемы и поможет найти методы их устранения.

Среди методов устранения «серебряного» оттенка выделяют косметические средства, лекарственные препараты, народные средства.

Окрашивание

Это самый доступный из косметических методов. С недавнего времени в салонах появился специальный крем Poly Re-Nature Creme, возвращающий седым волосам их натуральный цвет. Кроме того, недавно в продаже появились уникальные препараты, закрашивающие только седые волосы и оставляющие неизменным цвет остальных волос. Процедура окраски занимает всего пять минут, и о седине можно забыть на ближайшие шесть-восемь недель.

К таковым относят гамму средств L’Oreal Cover 5’. Этот тонирующий гель не содержит аммиака. Потому с сединой он «расправляется» всего за пять минут, слегка тонируя локоны. За что мужчины любят это средство? За натуральный оттенок, который приобретают волосы. Дело в том, что в состав геля входит липидная молекула Incell, провоцирующая формирование элементов, идентичных естественным керамидам.

Более того, применение данного средства носит терапевтический характер. В результате слияния молекулы Incell с межклеточным цементирующим веществом кутикулы (зоны В) образуется крепкое соединение, которое выполняет функцию строительного материала для волоса и укрепляет естественную защиту волоса.

Лекарственная терапия

Косметологи и трихологи рекомендуют употребление витаминов А, С, Е, никотиновой кислоты, рибофлавина, фолиевой кислоты, витаминов группы В, метионина. Эти вещества  повышают тонус организма. Курс лечения повторяют два раза в год. В отдельных случаях прием в больших дозах парааминобензойной кислоты в сочетании с фолиевой кислотой, что вернуть естественный цвет волос.

Средства народной медицины

Предупреждает появление седины прием сока корней петрушки (сельдерея, пастернака) в количестве одна-три столовые ложки один раз в день. Для профилактики и лечения седых волос рекомендуют принимать внутрь и наружно втирать в корни сок плодов абрикоса, вишни, груши обыкновенной, лесной земляники, сизой ежевики, капусты белокочанной, лука репчатого.

Восстановить первоначальный цвет волос, повернуть процесс поседения вспять довольно сложно. Гораздо проще позаботится о себе и красоте своих волос заранее. Полноценное питание с необходимым количеством витаминов, здоровый образ жизни, внимательное отношения к своему организму – лучшие помощники в профилактике и замедлении процесса поседения.

Автор: Анна Морева
По материалам: мужского журнала Men’s Life
Записаться на приём
 

Наши цены радуют!Наши цены радуют!


Назад
  • 2017-07-23 17:22:00
    ФМ., Москва

    Каждый раз обслуживаясь в Премьер Салоне ухожу с хорошим настроением - и профессиональное мастерство на уровне, и атмосфера в салоне всегда очень приятная и позитивная. Вот и сейчас хочу поблагодари...Читать далее

  • 2017-07-20 14:05:00
    Марина, Нижний Новгород

    Для меня "Премьер" салон самый лучший уже много лет! И хотя я не живу в Москве почти 5 лет, всегда при приезде в столицу обязательно посещу ваш салон. Или специально планирую поездку так, ч...Читать далее

  • 2017-06-22 09:58:00
    Надежда, Москва

    Для меня салон Премьер - открытие. Правильный подход к подбору персонала, качество предоставляемых услуг, организация работы с клиентами - всё на высоком уровне, очень достойно, интеллигентно и ненав...Читать далее

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

17.08.2017

«Премьер салон» рад представить своим гостям - DECLEOR! Легендарный бренд, история и философия которого началась 40 лет назад. Соланж Дессимули, опытный косметолог в 1974 году основала собственную марку натуральной косметики под названием Cleor.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!