Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
  • Мария, Москва

    Добрый день! Подскажите делают ли у вас в салоне ретиноевый пилинг? и в каких случаях его рекомендуется делать?

  • Надежда, -

    Добрый день! А делают ли у вас кератиновую завивку?

  • Анастасия, -

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли в вашем салоне услуга удаления сухих мозолей?

Cover 5’ - Продукт компании L’Oreal, отвечающий требованиям самых взыскательных мужчин, которым "за...", но они "еще...".

Серия SHINSHI MEN’s CARE включает в себя уход за кожей, телом и волосами, это бренд косметики для мужчин, который позволяет осуществить концепцию тотальной красоты.

Ищите возможность сделать приятное близкому человеку? Дарите любимым свою заботу, а вместе с ней – радость обновления!

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

g
17.06.2012

Премьер-меры для Премьера: экспресс-уход за кожей головы и волосами

Назад
Одни мужчины старательно скрывают первые признаки облысения, другие наоборот – ежедневно бреют голову. Так, актер и хореограф Егор Дружинин признается, что отсутствие пышной шевелюры позволяет ощутить полную свободу движений, а режиссер и продюсер Федор Бондарчук шутит, что соприкосновение с лысой головой сродни соприкосновению с собственным мозгом. Уместно ли называть лысину прической – сложный вопрос, но профессиональный уход за кожей головы требуется. Например, инновационный спа-коплекс Cool Orange от Lebel Cosmetics. В ходе мастер-класса, проведенного в центре красоты «Премьер», энергией «заводного апельсина» заряжался наш корреспондент.

Спа-уход по-мужски

спа-коплекс Cool Orange от Lebel CosmeticsТолько натуральные компоненты и экологически чистые материалы используются технологами японской компании Lebel Cosmetics для производства профессиональных косметических средств по уходу за волосами и кожей головы. Гарантия тому – стандарт ISO 14001 («Международный стандарт для систем управления окружающей средой»), который был официально присвоен продукции Lebel Cosmetics в июне 2000 года.

С момента основания в 1977 году компания специализируется на разработках в области ухода за волосами и кожей головы. На протяжении последних 30 лет вся создается под девизом «Гармония человека и природы». Фирменная продукция практически не имеет противопоказаний к применению, гипоаллергенна и главное – эффективна. Потому шампуни и кондиционеры, маски для ухода за волосами и кожей головы, укладочные средства и краски, а также препараты для лечения волос пользуются большим спросом у профессиональных парикмахеров и стилистов.

Все препараты спа-комплекса Cool Orange (шампуни, бальзамы и маски для волос и кожи головы) разработаны на основе апельсинового масла. Содержащийся в эфирном масле лимонен отлично впитывает кожное сало, освежает и очищает волосы и кожу голову. Спа-программа разбивается на несколько этапов: глубокое очищение, увлажнение, питание и лечение.

Шаг 1. Глубокое очищение кожи головы.

спа-коплекс Cool Orange от Lebel Cosmetics

Мастер аккуратно наносит специальный препарат на влажные волосы и распределяет его по всей голове в течение пяти-восьми минут, мягко массируя кожу. Затем очиститель для жирной или сухой кожи головы Cool Orange следует смыть.

Шаг 2. Мягкое очищение волос и кожи головы.

Для полного очищения волос и глубокого проникновения в фолликулы целебных компонентов апельсинового масла технологи советуют применять шампуни Cool Orange дважды. Содержащийся в эфирном масле лимонен бережно удаляет загрязнения из волосяных каналов.

После мини-сеанса ароматерапии действительно ощущаешь прилив сил – апельсиновое масло обладает тонизирующим действием.

Шаг 3. Уход.

По всей длине волос мастер наносит бальзам-ополаскиватель, который необходимо оставить на три-пять минут, а затем смыть теплой водой. Если располагаете временем, то рекомендуем использовать питательную маску для волос и кожи головы.

Косметическое средство следует распределить массажными движениями по всей длине волос и выдержать три-пять минут.

В ходе мастер-класса, проведенного в центре красоты «Премьер»,  мы узнали, что для эффективного питания волосяного фолликула и увлажнения кожи головы в линии Cool Orange используется экстракт корней бамбука – такене. Это вещество получают из так называемых подземных стеблей, которые можно выкапывать только в период с января по март.

По словам технологов, в это время земля накапливает максимальное количество питательных веществ, в том числе редкие аминокислоты и сахара – компоненты, необходимые для поддержания в волосах естественного баланса влаги.

Другим ноу-хау разработчиков Lebel Cosmetics является применение гиалуроновой кислоты (гиалурона́та или гиалурона́на), которая входит в состав клеток соединительной, эпителиальной и нервной тканей.

Гиалуронан содержится во многих биологических жидкостях (слизистых) и участвует в процессах регенерации (восстановления) волосяного стержня и кожных покровов. Более того, данное вещество обладает свойством задерживать влагу.

Шаг 4. Лечение.

спа-коплекс Cool Orange от Lebel CosmeticsОсвежитель для кожи головы Cool Orange распределяется с помощью дозатора по всей голове в направлении от затылочной части к лицевой. Препарат оставляют на коже на некоторое время, а затем смывают теплой водой. Отметим: если кожа головы слишком сухая, то данное средство можно использовать между мытьем головы.

Эссенция для кожи головы наносится по проборам в направлении от затылочной части к лицевой и втирается в сухую кожу головы интенсивными массажными движениями. Специалисты рекомендуют соблюдать меру в использования профессиональной косметики. Так за одну лечебную спа-процедуру можно использовать количество препарата не превышающее восемь-десять нажатий. Ведь при избытке витаминов может быть аллергическая реакция.

Разумеется, для полного восстановления структуры поврежденных волос, а также для поддержания в коже головы оптимального баланса влаги и питательных веществ следует ухаживать за собой и в домашних условиях. Выбирать косметику для домашнего применения необходимо в соответствии с вашим типом волос и кожи головы. Если кожа сухая, волосы жесткие и непослушные – выбирайте маску Soft Fit.

Содержащиеся в ней кокамид (диэтаноламид кокосового масла) и протеин зерен овса полностью восстанавливают структуру волосяного стержня и снимают статический электрозаряд волос. Другой компонент – свекольная кислота отлично увлажняет сухую кожу и устраняет шелушение. Если кожа шелушится, а волосы тонкие или длинные, дополнительное питание просто необходимо. Для устранения ломкости и придания эластичности волосам технологи Lebel Cosmetics разработали чудо-формулу Bounce Fit, включающую кокамид, протеин зерен овса и экстракт корневища лапчатки.

Для лечения кожи головы технологи предлагают разнообразные маски и эмульсии, а также термальную воду Cool Orange Fresh Shower. Данное средство устраняет перхоть, увлажняет кожу и питает волосяные фолликулы минералами и витаминами, что препятствует выпадению волос. Последний факт, думается, значим для тех, кто не готов пока к ежедневному бритью затылка и печется о сохранении пышной шевелюры.

спа-коплекс Cool Orange от Lebel Cosmetics

По материалам: premiersalon.ru, www.lebel.ru

Записаться на приём
 

Наши цены радуют!Наши цены радуют!


Назад
  • 2017-07-23 17:22:00
    ФМ., Москва

    Каждый раз обслуживаясь в Премьер Салоне ухожу с хорошим настроением - и профессиональное мастерство на уровне, и атмосфера в салоне всегда очень приятная и позитивная. Вот и сейчас хочу поблагодари...Читать далее

  • 2017-07-20 14:05:00
    Марина, Нижний Новгород

    Для меня "Премьер" салон самый лучший уже много лет! И хотя я не живу в Москве почти 5 лет, всегда при приезде в столицу обязательно посещу ваш салон. Или специально планирую поездку так, ч...Читать далее

  • 2017-06-22 09:58:00
    Надежда, Москва

    Для меня салон Премьер - открытие. Правильный подход к подбору персонала, качество предоставляемых услуг, организация работы с клиентами - всё на высоком уровне, очень достойно, интеллигентно и ненав...Читать далее

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!