Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
  • Мария, Москва

    Добрый день! Подскажите делают ли у вас в салоне ретиноевый пилинг? и в каких случаях его рекомендуется делать?

  • Надежда, -

    Добрый день! А делают ли у вас кератиновую завивку?

  • Анастасия, -

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли в вашем салоне услуга удаления сухих мозолей?

SPA-программа «Счастье для волос» изменяет взгляд на традиционное салонное лечение и предлагает концептуально новые технологии в восстановлении волос и уходе за кожей головы.

Brazilian Blowout – mast have для тех, кто мечтает о безупречных волосах! Только красота и сила, только здоровье и блеск – и все это для Ваших волос!

А знаете ли Вы о том, что стрижка или укладка способна тонко подчеркнуть Ваши достоинства и хитро скрыть некоторые недостатки?

За короткое время мастер удлинит Ваши волосы до 60 см, придаст им шикарный объем и никто, кроме Вас, не будет знать «маленький секрет» такой красоты.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

g
11.09.2010

Выбор стилистов! Мелирование волос – вечный тренд

Назад

Каждый сезон ведущие топ-стилисты демонстрируют новые коллекции окрашивания, изменяя наше представление о том, как должно выглядеть современной женщине. И хотя в каждом сезоне появляются новые модные тренды, некоторые приемы с завидным постоянством «кочуют» из одной коллекции в другую.

Мелирование волос

Так, вне модных тенденций остается мелирование волос (окрашивание отдельных прядей). И даже если в сезоне «Осень – зима 2010/2011» вместо теплой гаммы оттенков мы выбираем холодные тона – техника окрашивания остается прежней.

Мелирование волос

Мелирование волос

Мелирование – окрашивание (обесцвечивание) отдельных прядей волос. Мелирование волос неизменно сохраняет свою популярность со времен своего изобретения. С помощью отдельных окрашенных прядей можно не только замаскировать появляющиеся седые волосы, но и сделать облик ярче и интереснее, не прибегая к радикальной окраске волос. Цель мелирования – изменить, оживить цвет волос, визуально придать объем волосам.

Разновидности мелирования:

– мелирование с помощью шапочки,
– американское мелирование,
– мелирование «Мажимеш» (техника, при которой обработке подвергаются не все волосы; контраст с натуральным волосом создает игру цвета, что создает эффект золотых нитей в волосах) и «Балияж» (по типу краски – наиболее щадящее мелирование, краска на основе воска),
– мелирование Crazy colors (окрашивание в яркие безумные цвета).

Мелирование волос

Ограничения для выполнения мелирования: мелирование лучше отложить, если недавно делали окраску или химическую завивку, иначе есть риск получить совершенно безумные цвета. Не стоит делать мелирование, если волосы в плохом состоянии.

Порядок выполнения мелирования: за несколько месяцев до процедуры следует отказаться от использования хны. Если мастер предложит перед окраской пройти курс лечения и укрепления волос, лучше прислушаться к его советам.

При традиционном типе мелирования – с помощью шапочки – на голову надевается шапочка, и специальным крючком вытаскиваются прядки, остальные же волосы остаются под шапочкой. При американском мелировании каждую окрашенную прядку заворачивают в цветную фольгу соответствующего цвета, чтобы не произошло смешение красок.

Мелирование волос

Мелирование – технически сложная и длительная процедура, поэтому лучше доверить ее мастеру. Мелирование – один из самых щадящих способов окрашивания, так как осветляются только пряди, остальная масса волос остается нетронутой. Длительность процедуры мелирования зависит от типа краски, около часа.

Уход после процедуры мелирования: после мелирования следует пользоваться специальными средствами (шампунями, бальзамами, масками) для мелированных волос. Плюсы: мелирование делает прическу эффектнее, взгляд ярче, оптически увеличивает объем волос.

По материалам: Модного блога
Записаться на приём
 

Наши цены радуют!Наши цены радуют!


Назад
  • 2017-07-23 17:22:00
    ФМ., Москва

    Каждый раз обслуживаясь в Премьер Салоне ухожу с хорошим настроением - и профессиональное мастерство на уровне, и атмосфера в салоне всегда очень приятная и позитивная. Вот и сейчас хочу поблагодари...Читать далее

  • 2017-07-20 14:05:00
    Марина, Нижний Новгород

    Для меня "Премьер" салон самый лучший уже много лет! И хотя я не живу в Москве почти 5 лет, всегда при приезде в столицу обязательно посещу ваш салон. Или специально планирую поездку так, ч...Читать далее

  • 2017-06-22 09:58:00
    Надежда, Москва

    Для меня салон Премьер - открытие. Правильный подход к подбору персонала, качество предоставляемых услуг, организация работы с клиентами - всё на высоком уровне, очень достойно, интеллигентно и ненав...Читать далее

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!