Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём
  • Анастасия, -

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли в вашем салоне услуга удаления сухих мозолей?

  • Елена, Москва

    Подскажите пожалуйста стоимость коррекции при опущении уголков губ; Спасибо

  • Юлия, г. Москва

    только овал армированными нитями (подбородок), убрать молярные мешки) сориентируйте по цене

«Хиноки» по-японски означает «кипарис». Кипарис в Японии является символом благородного происхождения, крепкого здоровья и безупречной красоты.

SPA-программа «Счастье для волос» изменяет взгляд на традиционное салонное лечение и предлагает концептуально новые технологии в восстановлении волос и уходе за кожей головы.

Brazilian Blowout – mast have для тех, кто мечтает о безупречных волосах! Только красота и сила, только здоровье и блеск – и все это для Ваших волос!

А знаете ли Вы о том, что стрижка или укладка способна тонко подчеркнуть Ваши достоинства и хитро скрыть некоторые недостатки?

За короткое время мастер удлинит Ваши волосы до 60 см, придаст им шикарный объем и никто, кроме Вас, не будет знать «маленький секрет» такой красоты.

07.03.2017

10 марта в центре красоты и здоровья «Премьер Салон» пройдет день красоты LebeL! При окрашивании или стрижке клиенты центра получат в подарок один из экспресс-уходов от LebeL.

03.03.2017

Дорогой клиент Премьер Салона! Начались первые дни весны и мы хотим Вас порадовать замечательными скидками!! Лазерная эпиляция, одна из самых эффективных и комфортных процедур по удалению нежелательных волос на теле и лице.

g
14.10.2009

Тонирование: создаем свой неповторимый образ

Назад

Если мы выбираем музыку под настроение, одеваемся в зависимости от самочувствия и прогноза погоды – значит, и оттенок волос можем менять по велению души. Тем более что современные красители обладают лечебным свойством. Благодаря инновационным составляющим крем-краски выборочно покрывают участки окрашиваемых волос и питают их. Принцип «два в одном» сделал эту процедуру популярной: запись на тонирование в столичных салонах красоты ведется на месяц вперед.

Иногда очень хочется придать новизну своему облику, кардинально не меняя имидж. В этом случае самый простой выход из положения – окрашивание волос оттеночными средствами. Это не только заставит ваши волосы сиять, но и придаст им яркий модный оттенок. Тонирование идеально подходит и для тех, кто хочет изменить свой цвет волос с помощью стойких красок, но еще не решил, какой тон выбрать.

Вам необходимо воспользоваться легкими оттеночными средствами, если:

– вы предпочитаете опытным путем проверять, подходит ли вам тот или иной цвет волос. И считаете, что компьютерный подбор причесок не для вас;

– в общем-то, довольны своей прической и боитесь радикальных изменений в своей внешности;

– вы любите менять цвет волос каждый месяц.

Однако не все волосы можно подвергать этой простой и незатейливой процедуре. Будьте осторожны, пользуясь оттеночными средствами, или лучше не пользуйтесь вовсе, если:

– ваши волосы подвергались процедуре осветления или мелирования. В этом случае результат может быть непредсказуемым. И, к сожалению, не в лучшем смысле этого слова. К тому же нестойкие средства, обычно смывающиеся за шесть-восемь раз, держатся на осветленных волосах гораздо дольше;

– если в вашей шевелюре более 40% седых волос. Оттеночными средствами седину вы не закрасите. Да и красоты вашим волосам это не прибавит;

– надеетесь таким образом улучшить состояние своих волос. Это одно из самых распространенных заблуждений: считать, что химические оттеночные средства абсолютно безвредны. Несмотря на то, что многие известные фирмы сейчас выпускают краски, содержащие растительные экстракты. Но все же запомните, что не существует абсолютно безвредных химических средств. Есть только более или менее вредные;

– вы хотите таким образом сэкономить. Вы полагаете, что оттеночные средства для волос стоят значительно дешевле, чем стойкие краски. На самом деле это – иллюзия. Оттеночными средствами вам придется подкрашивать волосы каждые две недели, а стойкими красками раз в полтора месяца. Так что считайте…

Какое средство выбрать?

Сейчас многие известные фирмы выпускают легкие оттеночные средства для волос в виде шампуней, муссов, пенок и даже спреев. Некоторые муссы и спреи не требуют смывания. Это средство для ленивых. Нанес – и иди на вечеринку. Оттеночные средства фирм L’Oreal, Londa, Wella заслуживают вашего внимания. Однако можно воспользоваться и недорогой отечественной продукцией.

Какой тон выбрать?

Фирмы, выпускающие оттеночные средства для волос, могут предложить вам довольно широкую палитру цветов. Внимательно ознакомьтесь с таблицей соответствия исходного цвета волос и нюансов оттеночного средства. Если вы используете оттеночные средства первый раз, желательно выбрать тон, который наиболее близок к вашему натуральному цвету.

Помните, что с помощью оттеночных средств осветлить темные волосы невозможно. Светлые оттеночные средства на темных волосах будут просто-напросто не видны. Блондинам также не рекомендуется пользоваться оттеночными средствами, предназначенными для брюнетов или темных шатенов. Ни к чему хорошему это не приведет.

Техника нанесения

– Оттеночный мусс или пенку наносят на чистые влажные волосы. Обязательно наденьте перчатки и прикройте свою одежду парикмахерским пеньюаром или старым полотенцем: иначе потом вы не сможете удалить пятна от краски с одежды.

– Для волос средней длины достаточно пяти порций краски величиной с грецкий орех. Краска выдавливается на ладонь и наносится на волосы по всей длине. После этого волосы следует расчесать, чтобы краска распределилась равномерно. Для этой цели воспользуйтесь неметаллической расческой с широкими зубьями.

– Удалите пятна краски с кожи вокруг волос с помощью мыла и теплой воды.

– Время окраски всегда указано в инструкции, которая прилагается к краске. Не старайтесь держать краску дольше указанного времени.

– Промойте волосы без мыла до тех пор, пока вода не станет чистой.

Если вы пользуетесь оттеночным шампунем, то помните, что его следует наносить на волосы дважды. Во второй раз следует оставить средство на волосах на три-пять минут и только после этого смыть. Чем дольше оттеночный шампунь остается на волосах, тем ярче получается оттенок.

Пробуйте сами или обратитесь за помощью к специалисту. В любом случае, увлекательное это занятие – меняться!

Назад
  • Екатерина, Москва

    Большое спасибо замечательному парикмахеру-стилисту Татьяне Бизюкиной за высочайший профессионализм, отличный вкус, чуткое понимание желаний клиента! Красивый цвет блондинке сделать не так уж просто ...

  • Наталья, Москва

    Хотела бы поблагодарить Ксению Быстрову за прекрасную стрижку и укладку! Я очень довольна результатом!

  • ФМ., Москва

    Хочу поблагодарить за неизменно образцовое обслуживание стилистов Татьяну Продан и Елену Белую. Спасибо за высокий профессионализм и внимательное отношение. Желаю здоровья и благополучия вам и всем...

  • Светлана , Москва

    Большое Спасибо Татьяна Продан!!! Золотые руки, чувство цвета, стрижка просто супер!!!!

Написать отзыв

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

07.03.2017

10 марта в центре красоты и здоровья «Премьер Салон» пройдет день красоты LebeL! При окрашивании или стрижке клиенты центра получат в подарок один из экспресс-уходов от LebeL.

03.03.2017

Дорогой клиент Премьер Салона! Начались первые дни весны и мы хотим Вас порадовать замечательными скидками!! Лазерная эпиляция, одна из самых эффективных и комфортных процедур по удалению нежелательных волос на теле и лице.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!