Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём
  • Анастасия, -

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли в вашем салоне услуга удаления сухих мозолей?

  • Елена, Москва

    Подскажите пожалуйста стоимость коррекции при опущении уголков губ; Спасибо

  • Юлия, г. Москва

    только овал армированными нитями (подбородок), убрать молярные мешки) сориентируйте по цене

«Хиноки» по-японски означает «кипарис». Кипарис в Японии является символом благородного происхождения, крепкого здоровья и безупречной красоты.

SPA-программа «Счастье для волос» изменяет взгляд на традиционное салонное лечение и предлагает концептуально новые технологии в восстановлении волос и уходе за кожей головы.

Brazilian Blowout – mast have для тех, кто мечтает о безупречных волосах! Только красота и сила, только здоровье и блеск – и все это для Ваших волос!

А знаете ли Вы о том, что стрижка или укладка способна тонко подчеркнуть Ваши достоинства и хитро скрыть некоторые недостатки?

За короткое время мастер удлинит Ваши волосы до 60 см, придаст им шикарный объем и никто, кроме Вас, не будет знать «маленький секрет» такой красоты.

07.03.2017

10 марта в центре красоты и здоровья «Премьер Салон» пройдет день красоты LebeL! При окрашивании или стрижке клиенты центра получат в подарок один из экспресс-уходов от LebeL.

03.03.2017

Дорогой клиент Премьер Салона! Начались первые дни весны и мы хотим Вас порадовать замечательными скидками!! Лазерная эпиляция, одна из самых эффективных и комфортных процедур по удалению нежелательных волос на теле и лице.

g
19.07.2010

Ваш модный образ этим летом: представляем коллекцию окраски L’Oréal Professionnel «Весна – лето 2010»

Назад

Пусть это лето запомнится вам увлекательными путешествиями, полными неожиданных открытий и новых ощущений. Открывайте этот мир и познавайте себя вместе со стилистами L’Oréal Professionnel. Они демонстрируют коллекцию краски весенне-летнего сезона и призывают вас к сотворчеству. Ведь только от вашего настроения зависит, какой образ – дерзкой искательницы приключений или искушенной путешественницы – вы выберите сегодня.

Новая коллекция окрашивания L’Oréal Professionnel «Весна – лето 2010» «Дневник странствий» приглашает совершить вояж в страну красоты и представляет уникальные образы с использованием красителей Majirel и Luocolor. Прототипами героинь новой коллекции  стали знаменитые путешественницы и неутомимые искательницы приключений. Вместе с ними у нас появляется возможность погрузиться в неизведанный и манящий мир стиля.

Атмосфера коллекции

Атмосфера коллекции «Дневник странствий» навеяна историями о путешествиях в экзотические страны и приключениях, об увлекательных морских прогулках и безмятежном отдыхе в фешенебельных отелях и уединенных бунгало, о поисках смысла жизни и подлинного рая. Свой «дневник путешествий» ведут неугомонные искательницы новых ощущений (образы гаммы Luocolor) и склонные к созерцанию ценительницы роскошного отдыха (героини гаммы Majirel).

Создателем новой коллекции окраски L’Oréal Professionnel стал французский парикмахер Янник Дилс. Этот стилист успешно работает на модных показах в Париже, Милане и Нью-Йорке, принимает участие в рекламных кампаниях Bulgary, Armani, Lancome, Nina Ricci, Lancaster, Cacharel, Hugo Boss. Его талант и мастерство давно заслужили любовь среди звезд шоу-бизнеса. Клиентами Янника Дилса являются Моника Беллуччи, Шерил Кроу, Сара Джессика Паркер, Синди Кроуфорд, Хиллари Суонк, Кира Найтли.

Гамма Majirel – искушенные путешественницы, элегантные, утонченные, шикарные, соблазнительные, привыкшие к роскоши и достатку.

1. Дарджилинг

Перед нами элегантная дама с изысканными манерами. Ее образ навеян воспоминаниями о путешествии в далекую Индию. Именно здесь – на крайнем севере штата Западная Бенгалия, в восточных Гималаях, рядом с городом Дарджилинг, – выращивают знаменитый на весь мир сорт чая, впитавший в себя целебный воздух высокогорья.

Вдохновленный рассказами об Индии, стилист в качестве основной формы выбрал стрижку на длинных волосах и окрашивание на натуральной базе от 6 уровня. При этом часть прядей осветлена с помощью «Платиниум Плюс», а затем запатенирована Majirel 6.46. Другая часть прядей окрашена Majirel 6.45.

2. Касабланка

Словно айсберг вырастает из океанической пучины город Касабланка, что в западном Марокко. Выкрашенные белой краской здания возвышаются над океаном и словно плывут по бескрайним просторам голубого небосвода. Но это не мираж – это подлинный мир, в котором органично себя чувствует наша героиня – изящная, женственная, трогательная, с копной искрящихся на солнце волос девушка.

Ей Янник Дилс предлагает стрижку на длинных волосах, слегка градуированную у лица. Окрашивание выполнено на светлой базе: пряди осветлены с помощью «Платиниум Плюс», а затем запатенированы Majirel 9.03. Такая техника придает светлые блики основному оттенку Majirel 9.3 + 9.04.

3. Гавана

Столицу Республики Куба Гавану путешественники называют микрокосмосом, вбирающим в себя черты различных культур – европейской, африканской, индейской, арабской. Его жители наслаждаются каждым моментом бытия, никуда не спешат и, пожалуй, походят на героев кинофильмов, снятых году так в 1950-м. Это город в стиле ретро – не так ли?

Вот почему работая над образом Гаваны – дамы утонченной, шикарной и соблазнительной, – стилист выбирает слегка градуированное короткое карэ и окрашивание на натуральной базе от 6 уровня. Различные штрихи Majirel 6.35 и 7.35 добавляют сияния и изящества базе Majirel 5.4.

Гамма Luocolor – свободные, оригинальные, независимые, дерзкие женщины. Они предпочитают новаторство, неизведанные страны и близость к природе.

1. Сахара

Это дерзкая, смелая девушка, чьи волосы искрятся, словно миллиарды золотых песчинок. Они спутались от ветра, пропитались жаром пустыни – грозной Сахары, занимающей площадь около 8,6 миллиона квадратных километров (это составляет 30% площади всей Африки) и вытянувшейся на 4800 километров с запада на восток и от 800 до 1200 километров с севера на юг.

Мастер выполняет стрижку на коротких волосах, градуированную сзади и на боковых зонах, с сохранением длины в верхней части головы. Для создания такого солнечного свечения и теплого сияния к общему тону Luocolor 10.03 добавлены пряди, обесцвеченные «Платиниум Плюс» и запатинированные Luocolor 10.

2. Алашань

Наша героиня – неукротимая, свободная и естественная, будто сотканная из воздушных потоков, поднимающих мириады песчинок и разносящих их во все концы света. Этот образ основан на рассказах путешественников о пустыне Алашань – составного региона пустыни Гоби, расположенного в Центральной Азии (Китай).

Стоит признать, Яннику Дилсу удалось «укротить» необузданный нрав нашей героини. Чтобы гармонизировать внутренний мир и внешний облик девушки, дизайнер выбирает градуированную стрижку на длинных волосах и окрашивание на средней базе: пряди Luocolor 6.24 добавляют акценты на базе Luocolor 7.3.

3. Калахари

Стилисты единодушно называют Калахари противоречивым образом. Она одновременно соблазнительная и трогательная, независимая и нежная, строптивая и постоянная. Эта красавица. Она опасна и непредсказуема, ее красота манит и дурманит сознание – как грозит миражами долгий путь через пустыню Калахири, что в Южной Африке.

Создатель коллекции «Дневник странствий» стремится подчеркнуть эту двойственность натуры и выполняет модную стрижку на длинных волосах. Оправданным шагом будет окрашивание, выполненное на темной базе: пряди Luocolor 5.35 добавляют акценты на базе Luocolor 5.3 + 5.

Коллекция краски L’Oréal Professionnel «Дневник странствий»: парикмахер – Янник Дилс (Yannick d’ls), фотограф – Sébastien Kim, стилист – Barbara Baumel, визажист – Inge Grognard.

 

Назад
  • Екатерина, Москва

    Большое спасибо замечательному парикмахеру-стилисту Татьяне Бизюкиной за высочайший профессионализм, отличный вкус, чуткое понимание желаний клиента! Красивый цвет блондинке сделать не так уж просто ...

  • Наталья, Москва

    Хотела бы поблагодарить Ксению Быстрову за прекрасную стрижку и укладку! Я очень довольна результатом!

  • ФМ., Москва

    Хочу поблагодарить за неизменно образцовое обслуживание стилистов Татьяну Продан и Елену Белую. Спасибо за высокий профессионализм и внимательное отношение. Желаю здоровья и благополучия вам и всем...

  • Светлана , Москва

    Большое Спасибо Татьяна Продан!!! Золотые руки, чувство цвета, стрижка просто супер!!!!

Написать отзыв

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

07.03.2017

10 марта в центре красоты и здоровья «Премьер Салон» пройдет день красоты LebeL! При окрашивании или стрижке клиенты центра получат в подарок один из экспресс-уходов от LebeL.

03.03.2017

Дорогой клиент Премьер Салона! Начались первые дни весны и мы хотим Вас порадовать замечательными скидками!! Лазерная эпиляция, одна из самых эффективных и комфортных процедур по удалению нежелательных волос на теле и лице.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!