Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём
  • Надежда, -

    Добрый день! А делают ли у вас кератиновую завивку?

  • Анастасия, -

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли в вашем салоне услуга удаления сухих мозолей?

  • Елена, Москва

    Подскажите пожалуйста стоимость коррекции при опущении уголков губ; Спасибо

«Хиноки» по-японски означает «кипарис». Кипарис в Японии является символом благородного происхождения, крепкого здоровья и безупречной красоты.

SPA-программа «Счастье для волос» изменяет взгляд на традиционное салонное лечение и предлагает концептуально новые технологии в восстановлении волос и уходе за кожей головы.

Brazilian Blowout – mast have для тех, кто мечтает о безупречных волосах! Только красота и сила, только здоровье и блеск – и все это для Ваших волос!

А знаете ли Вы о том, что стрижка или укладка способна тонко подчеркнуть Ваши достоинства и хитро скрыть некоторые недостатки?

За короткое время мастер удлинит Ваши волосы до 60 см, придаст им шикарный объем и никто, кроме Вас, не будет знать «маленький секрет» такой красоты.

22.05.2017

«Премьер Салон» проводит прекрасную акцию – Красивое воскресенье!! Каждое воскресенье, до конца июня СКИДКА 15% на ВСЕ виды инъекционных методик – в том числе на контурную пластику лица и лечение гипергидроза!!!

07.03.2017

10 марта в центре красоты и здоровья «Премьер Салон» пройдет день красоты LebeL! При окрашивании или стрижке клиенты центра получат в подарок один из экспресс-уходов от LebeL.

g
18.02.2011

Скажи красивым волосам ДА! Ламинирование волос в салоне красоты и дома

Назад

Скажи красивым волосам ДА! Преимущества ламинирования волос в салоне красоты

 

Биоламинирование волос «Японский глянец» стало сенсацией 2010 года. По свидетельству экспертов в области красоты, и в текущем году данная услуга остается популярной у клиентов столичных салонов красоты. Ведь при кажущейся простоте использования профессиональной косметики в домашних условиях, далеко не каждая женщина может обойтись без консультации и помощи мастера. Особенно актуальна профессиональная помощь занятым на работе деловым женщинам, которым эта новость, полагаем, будет особенно интересна.

 

 

 Ламинирование волос – это просто!

Волосы – главное украшение женщины. Стремясь сделать их красивее, мы используем краски для волос, фены, утюжки, бигуди, а ведь это все ухудшает состояние самих волос. К тому же, действие солнечных лучей, городская пыль приводит к тому, что волосы теряют свой блеск и здоровый вид.

Наряду с такими общеукрепляющими действиями, как маски для возвращения волосам гладкости, сияния и здоровья, можно делать процедуру ламинирования волос.

Что такое ламинирование волос?

Как, ты еще не знаешь, что такое ламинирование волос? Если коротко, то ламинирование волос – это технология ухода за волосами, при которой на волосы наносится специальный состав, образующий тонкую защитную пленку. Благодаря ламинированию волосы становятся гладкими, блестящими, более объемными и на вид здоровыми и ухоженными.

Достоинства процедуры ламинирования волос

•Состав средства запаивает неровности и шероховатости каждого волоска, за счет чего волосы становятся гладкими и приобретают блеск.
• За счет тонкой пленки каждый волос утолщается, что придает как минимум 10% объема волоса.
• Волосы легко укладываются в любую прическу, хорошо держат форму.
• Ламинирование не имеет противопоказаний и подходит для всех типов волос.
• Хорошо сохраняет цвет волос.
• Защищает волосы от механического воздействия и воздействия неблагоприятной внешней среды.

Ламинирование волос

Специалисты рекомендуют первое ламинирование делать в салоне. Так ты будешь знать все тонкости и последовательность процедуры. Чтобы сделать ламинирование волос, необходимы специальные составы для ламинирования. Полный набор включает в себя шампунь для глубокой очистки, укрепляющие маски, оттеночная краска и средство для ламинирования (иногда оно уже содержит в себе краску для волос).

Практически все производители профессиональных средств для волос имеют в своем арсенале средства для ламинирования. Популярностью пользуются Lebel Cosmetics, Paul Mitchel, Sebastian, Goldwell. Сравнительно недорого и хорошего качества является Matrix Color Sync Clear.

Перед ламинированием мастер моет голову клиента очищающим шампунем, либо наносит оттеночный шампунь для придания волосам цвета (на 30 минут). Затем он делает увлажняющую маску для волос – после ламинирования все полезные вещества остаются в волосе (десять минут).

Далее необходимо подсушить волосы полотенцем и нанести на волосы средство для ламинирования на 30 минут – прядь за прядью, как краску для волос. Некоторые после этого надевают специальную шапочку на голову и прогревают феном, но не обязательно. После того как средство для ламинирования на волосах продержится 30 минут, его следует смыть без шампуня, и можно сделать еще одну маску либо нанести бальзам. Все, готово!

Результат – гладкие, послушные, сияющие волосы, здоровые и более объемные. Внимание! Перед тем, как приобрести средство для ламинирования волос в домашних условиях, без профессиональной помощи, нужно ознакомиться с инструкцией к препарату и соблюдать технологию!

Полезные советы

– Эффект ламинирования держится обычно три-шесть недель, но повторное ламинирование можно делать и до того, как состав смоется с волос.

– Процедуру ламинирования хорошо делать и на окрашенные (обесцвеченные) волосы, и на химическую завивку, поскольку это только укрепляет их. Не думай, что после каждой процедуры волосы будут прибавлять в объеме. Эффект ламинирования не рассчитан на накопление – объем придается только один раз.

– Очищающий шампунь применяй только ДО ламинирования, а уже после используй свои обычные средства по уходу за волосами, в том числе маски и бальзамы – это не возбраняется.

– Само средство для ламинирования волос бывает как прозрачным (бесцветным), так и окрашивающим, то есть является одновременно и краской для волос, и средством для ламинирования.

По материалам: Красивая и Успешная
Назад
  • Екатерина, Москва

    Большое спасибо замечательному парикмахеру-стилисту Татьяне Бизюкиной за высочайший профессионализм, отличный вкус, чуткое понимание желаний клиента! Красивый цвет блондинке сделать не так уж просто ...

  • Наталья, Москва

    Хотела бы поблагодарить Ксению Быстрову за прекрасную стрижку и укладку! Я очень довольна результатом!

  • ФМ., Москва

    Хочу поблагодарить за неизменно образцовое обслуживание стилистов Татьяну Продан и Елену Белую. Спасибо за высокий профессионализм и внимательное отношение. Желаю здоровья и благополучия вам и всем...

  • Светлана , Москва

    Большое Спасибо Татьяна Продан!!! Золотые руки, чувство цвета, стрижка просто супер!!!!

Написать отзыв

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

22.05.2017

«Премьер Салон» проводит прекрасную акцию – Красивое воскресенье!! Каждое воскресенье, до конца июня СКИДКА 15% на ВСЕ виды инъекционных методик – в том числе на контурную пластику лица и лечение гипергидроза!!!

07.03.2017

10 марта в центре красоты и здоровья «Премьер Салон» пройдет день красоты LebeL! При окрашивании или стрижке клиенты центра получат в подарок один из экспресс-уходов от LebeL.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!