Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
  • Мария, Москва

    Добрый день! Подскажите делают ли у вас в салоне ретиноевый пилинг? и в каких случаях его рекомендуется делать?

  • Надежда, -

    Добрый день! А делают ли у вас кератиновую завивку?

  • Анастасия, -

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли в вашем салоне услуга удаления сухих мозолей?

Профессиональное выпрямление коротких и длинных волос Blowout благодаря входящим в состав аминокислотам, бережной очистке и покрытию волос защитным слоем протеина разглаживает и восстанавливает структуру волос, придавая им неповторимую гладкость и блеск всего за одну процедуру.

За короткое время мастер удлинит Ваши волосы до 60 см, придаст им шикарный объем и никто, кроме Вас, не будет знать «маленький секрет» такой красоты.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

g
11.09.2010

Тренды в прическах осени-2010. Стилисты назвали самые модные стрижки и вечерние укладки

Назад

Если кому-то и стоит «доверять» свою голову, так это ведущим стилистам. Принявшие участие в показах модных коллекций сезона «Осень – зима 2010/2011» Юджин Сулейман и Джош Вуд (System Professional & Wella Professional), а также Томас Данкин (Sebastian) продемонстрировали свое видение женского образа и назвали модные тренды в прическах осени-2010. Какиемодные стрижки и вечерние укладки мы будем делать этой осенью? Об этом расскажем (и покажем!) в нашей следующей статье.

Тренды в прическах осени-2010: начесы, 70-е и полная натуральность

На прошедших показах модных коллекций сезона в Нью-Йорке, Милане и Париже к созданию причесок для коллекций Cerruti, Thakoon, Rochas, Kenzo, Blumarine, Isaac Mizrahi, Yohji Yamamoto, Moschino, Haider Ackermann, Nаarciso Rodriguez, Halston, Jeremy Scott, Donna Karan, Issa & ect. приложили руку международные креативные директора System Professional & Wella ProfessionalЮджин Сулейман и Джош Вуд.

Эксперты знают все о «головных» тенденциях сезона «Осень – зима 2010/2011». Юджин и Джош выделяют направления-тренды для осени-2010. Каждый из них является олицетворением современного человека, отражая все аспекты его жизни, от отношения к окружающей среде до стиля жизни в городе, современной сексуальности и романтичности.

Donna Karan 2010-2011
Donna Karan 2010-2011

В прическах, придуманных стилистами на осень, еще больше естественности, чем было в предыдущих сезонах. Вдохновение, которое они призывают нас черпать из 1960, 70-х, 80-х, – не стилизация под ретро, а просто поиск хороших идей в недалеком прошлом.

Вуди Ален во времена фильма Sleeper, горнолыжный курорт Аспен примерно в то же время, Joan Didion, Supreme Kids, уличные торговцы и Манхэттен, погруженный в снежную бурю, – вот что вдохновляло стилистов на создание идеальных мужских и женских образов в стиле 1970-х, но по версии 2010 года.

Для мужчин на передний план выйдет раскованность, минимум укладки, приветствуются волны и кудри. Для девушек идеальная прическа – конский хвост, чуть-чуть в стиле ретро, но не старомодный.

Betsey Johnson, осенний показ 2010-2011Betsey Johnson, осенний показ 2010-2011
Betsey Johnson, осенний показ 2010-2011
Betsey Johnson, осенний показ 2010-2011

А вот шайка «плохих девчонок» с начесами на осеннем модном показе Betsey Johnson чествует стиль звезды 1960-х Бриджит Бардо – ее страсть к приключениям и демонстрации собственной сексуальности. Пышные начесы нам хорошо знакомы: можно попросить маму рассказать, как они делаются, а современные укладочные средства упростят задачу.

На показе William Rast ведущий стилист марки Sebastian Томас Данкин создал моделям прически байкерш, несущихся по пустыне. Легкие матовые текстуры укладочных средств, волосы, развеянные ветром, и приключенческая красота символизируют полную свободу. Однако это лишь кажущаяся простота образа взъерошенной cowgirl: чтобы повторить его дома, придется потрудиться.

Burberry осень – зима 2010-2011
 Burberry осень – зима 2010-2011

Наконец, еще одна модная тенденция – гладкие волосы. Шелковистые прямые пряди снова теснят пышные кудри. Но они уже не такие идеально разглаженные, как было актуально пять-десять лет назад, а более естественные, не отягощенные разглаживающими сыворотками и маслами. Такие образы стилисты предпочли создать на показахD&G, Cavalli, Burberry, Balmain, Halston и Gucci.

Записаться на приём
 

Наши цены радуют!Наши цены радуют!


Назад
  • 2017-07-23 17:22:00
    ФМ., Москва

    Каждый раз обслуживаясь в Премьер Салоне ухожу с хорошим настроением - и профессиональное мастерство на уровне, и атмосфера в салоне всегда очень приятная и позитивная. Вот и сейчас хочу поблагодари...Читать далее

  • 2017-07-20 14:05:00
    Марина, Нижний Новгород

    Для меня "Премьер" салон самый лучший уже много лет! И хотя я не живу в Москве почти 5 лет, всегда при приезде в столицу обязательно посещу ваш салон. Или специально планирую поездку так, ч...Читать далее

  • 2017-06-22 09:58:00
    Надежда, Москва

    Для меня салон Премьер - открытие. Правильный подход к подбору персонала, качество предоставляемых услуг, организация работы с клиентами - всё на высоком уровне, очень достойно, интеллигентно и ненав...Читать далее

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!