Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
  • Мария, Москва

    Добрый день! Подскажите делают ли у вас в салоне ретиноевый пилинг? и в каких случаях его рекомендуется делать?

  • Надежда, -

    Добрый день! А делают ли у вас кератиновую завивку?

  • Анастасия, -

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли в вашем салоне услуга удаления сухих мозолей?

Солярии MegaSun отвечает самым современным требованиям для получения ровного и безопасного загара.

ТАТУАЖ, ВОЛОСКОВЫЙ МЕТОД, 6D!

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

g
26.12.2017

Нитевой и лазерный лифтинг.

Назад

Нитевой и лазерный лифтинг.

Какая женщина не мечтает долго оставаться красивой и свежей, как в юности? Кому-то это удается без особых усилий. Но обладать такой кожей, которой не страшны ни возраст, ни ежедневные стрессы, ни плохая экология – редкость.

Почему красота недолговечна?

Удивительный факт, но уже примерно с 22 лет клетки кожи производят заметно меньшее количество коллагена и эластина, а с 25 снижается и само качество этих важных для организма элементов. К 30 годам добавляются общая зашлакованность внутренних органов, постепенно накапливающаяся усталость, неполноценный сон и постоянное стрессовое состояние.

 

 

Все эти «прелести» современной жизни моментально сказываются на внешности, особенно на женской. Кожа лица и шеи перестает быть упругой, появляются первые морщины, складки там, где их раньше не было, цвет становится серым и неровным. Страдают и волосы: ломаются, сохнут, выпадают. К счастью, во-первых, это происходит не со всеми так рано (есть стойкие генетически закаленные индивидуумы), и не все переживают этот период болезненно. В конце концов, естественные изменения внешности в определенном возрасте касаются каждого, и стоит научиться воспринимать это спокойно.

 

Во-вторых, косметология радует все новыми и новыми открытиями в сфере ухода за возрастной кожей. И тут только выбирай: и обычные ухаживающие процедуры с использованием аппаратов и профессиональных косметических средств, лазерная и радиоволновая терапия, инъекционные методики омоложения и подтяжки кожи, ну и, конечно, пластическая хирургия. Эта статья посвящена двум лифтинг-методикам, призванным подтянуть кожу лица, шеи и тела, придать внешнему виду женщины (да и мужчины тоже) свежесть и ухоженность.

 

Итак, что такое лифтинг? Лифтинг - это подтяжка кожи с помощью аппаратной косметологии, инъекционных процедур и пластической хирургии.

Нитевой лифтинг - особенности и разновидности

Нитевой лифтинг - инъекционная методика и рекомендован женщинам от 30 до 60 лет. Суть его состоит в следующем: в те области лица, где кожа больше всего деформировалась, а именно: скулы, уголки губ, носогубные складки, щеки - с помощью специальных тонких иголок - их еще называют канюлями - вводятся нити, создающие своеобразный каркас, подтягивающий кожу.

 

 

Особенность метода в том, что нити, введенные под кожу, не просто механически ее поддерживают, но способствуют регенерации собственных тканей пациента. Это значит, что в местах расположения нитей соединительная ткань начинает вырабатывать белки коллагена и эластина, а также гиалуроновую кислоту. Поэтому, кроме создания естественного каркаса, придающего лицу четкие контуры и разглаживающему морщины и складки,метод нитевого лифтинга улучшает качество кожи, что дополняет общий косметический эффект от проведения процедуры.

 

Косметологи используют следующие виды нитей. Золотые нити. Нерассасывающийся гипоаллергенный материал, основное его действие - активизация синтеза коллагена и усиление кровообращения в армированной зоне, что и вызывает эффект подтяжки. Наиболее заметным этот эффект становится через три месяца после проведения процедуры и держится от 5 до 10 лет.

 

Нити Aptos из полипропилена (нерассасывающиеся) или капролактоновой кислоты (биодеградирующие). Происхождение эти нити ведут от хирургического шовного материала, который не вызывает аллергии и хорошо приживается в организме. Для косметологии они были адаптированы Марленом Андреевичем Суламанидзе, российским пластическим хирургом. Гладкая нить имеет микроскопические надсечки, позволяющие сместить кожу и закрепить ее в нужном положении. И это уже, конечно, настоящая подтяжка. Результат виден сразу же, но максимальным он станет через пару недель, когда заживут места проколов кожи, полностью исчезнут возможные отеки, синяки и покраснения, а нити приживутся. Эффект держится года 2-3, потом необходимо процедуру повторять.

 

Комбинированные нити Silhouette Lift – близки к нитям Aptos. Нить из полипропилена снабжена биодеградирующими конусами, которые, растворяясь, оставляют капсулу из соединительной ткани. Капсула надежно удерживает нити в коже, что сохраняет подтяжку в течение 7 лет.

 

3D-мезонити – самая свежая технология корейских пластических хирургов. Тончайшая нить из L-молочной кислоты вводится прямо в кожу. Сама процедура выполняется практически так же, как и с другими видами нитей, но, кроме подтягивающего действия, операция дает те же результаты, что и мезотерапия, то есть глубокое омоложение.

Лазерная шлифовка фракционным лазером СО2

Другим щадящим видом лифтинга является лазерная шлифовка  кожи лица и/или тела. В основу его легли возможности регенерации кожи естественным путем. Термическое повреждение кожи лазером способно запускать восстанавливающие процессы, когда организму выгоднее начать тотальное обновление «поврежденного» участка с выработкой нового, молодого, коллагена и эластина. За счет этой работы кожа разглаживается, подтягивается, уплотняется, приобретает красивый ровный цвет. Результат можно оценить через три месяца, однако уже через пару недель вы услышите о том, что стали прекрасно выглядеть. Цвет лица после лазерной шлифовки становится ровнее, уходит пигмент, овал лица четче, а мелкие морщины разглаживаются. Обычно курс состоит из трех процедур с периодичностью один месяц, между которыми необходимо сделать биоревитализацию или мезотерапию.

 

Огромным достоинством этой методики является то, что использование собственных ресурсов организма совершенно безопасно, поскольку запускает естественные процессы. А значит не вызывает ни аллергию, ни отторжение.

 

Заключение - очень важно!

В заключение статьи необходимо сказать о некоторых общих моментах, которые важны при использовании любого способа подтяжки лица. Оба лифтинг-метода достаточно дорого стоят, простой поиск в интернете поможет получить четкое представление об уровне стоимости в любом городе мира. Но при выборе клиники и врача, который будет выполнять операцию, необходимо ориентироваться на следующие признаки.

 

Наличие лицензий на осуществление соответствующей медицинской деятельности.

 

Серьезность подхода врача ко всем этапам процедур, особенно к подготовительному: введение в организм чужеродного предмета является стрессом и может вызвать болезненную реакцию.

 

Как любое вмешательство в организм человека, нитевой и лазерный лифтинги имеют противопоказания, такие как тяжелые хронические заболевания, онкология, беременность и период кормления, аллергия и иммунные проблемы. Конечно же, проводится процедуры только тогда, когда нет каких-то острых заболеваний.

 

Назвать эти методы совершенно безболезненными нельзя. Несомненно, каждый индивидуален, и одну и ту же процедуру двое разных людей перенесут по-разному. Но нужно ориентироваться на то, что и сама операция, и восстановительный период потребуют терпения и выносливости: чтобы привести в соответствие душу и ухоженную внешность, приходится идти на какие-то испытания. Красота без жертв? Наверное, это возможно только в юности, когда природа и молодость делают свое дело. С приходом зрелости красота не уходит, она становится другой.

 

Будьте здоровы, красивы и счастливы!


 

Записаться на приём
 

Наши цены радуют!Наши цены радуют!


Назад
  • 2017-07-23 17:22:00
    ФМ., Москва

    Каждый раз обслуживаясь в Премьер Салоне ухожу с хорошим настроением - и профессиональное мастерство на уровне, и атмосфера в салоне всегда очень приятная и позитивная. Вот и сейчас хочу поблагодари...Читать далее

  • 2017-07-20 14:05:00
    Марина, Нижний Новгород

    Для меня "Премьер" салон самый лучший уже много лет! И хотя я не живу в Москве почти 5 лет, всегда при приезде в столицу обязательно посещу ваш салон. Или специально планирую поездку так, ч...Читать далее

  • 2017-06-22 09:58:00
    Надежда, Москва

    Для меня салон Премьер - открытие. Правильный подход к подбору персонала, качество предоставляемых услуг, организация работы с клиентами - всё на высоком уровне, очень достойно, интеллигентно и ненав...Читать далее

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!