Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги

Легко ли найти симфонию женской стройности и молодости? Мы нашли все то, что сделает ваше тело безупречным.

"Красивое лицо является безмолвной рекомендацией". (Ф. Бэкон) Самые действенные косметологические процедуры для совершенной красоты вашего лица.

А знаете ли Вы о том, что стрижка или укладка способна тонко подчеркнуть Ваши достоинства и хитро скрыть некоторые недостатки?

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

g
14.04.2015

Наиболее распространенные заблуждения касательно ухода за кожей лица

Назад
 

Каждая из нас стремиться выглядеть на все 100 баллов и иметь красивую кожу. В погоне за красотой мы, к сожалению, очень часто заблуждаемся и делаем что-то, что на самом деле не приносит никакой пользы нашей коже.

Мы предлагаем Вам ознакомиться с наиболее частыми заблуждениями на тему об уходе за кожей, чтобы в будущем не повторять подобные ошибки:

Если использовать косметические средства по уходу за кожей в большем объеме, то можно будет скорее достичь определенного результата

К сожалению, это очень частое заблуждение. Если Вы каждый день будете наносить на кожу больше крема либо больше лосьона, чем на самом деле это необходимо, то Вы рискуете в скором времени оказаться на приеме у дерматолога. Используйте ровно столько крема, сколько необходимо, к примеру, чтобы увлажнить кожу. Если в креме содержатся такие активные компоненты как витамин С, ретинол, глюколиевая кислота, нужно быть особенно осторожным. Крема и гели, содержащие данные компоненты необходимо накладывать на кожу в совсем небольшом количестве (чтобы только покрыть кожу лица).

Всем необходимо пользоваться очищающим тоником для лица

Примерно 90% женщин полагают, что очищающий тоник для лица просто обязан быть в их косметичке. На самом деле он действительно должен присутствовать в косметичке, но только в том случае, если у Вас жирная и склонная к акне кожа лица. Во всех остальных случаях нет особой необходимости пользоваться тоником для лица Даже в том случае, если у Вас как раз таки жирная кожа, Вам не следует пользоваться тоником по 3-4 раза на день, бесконечно очищая кожу. Подобными действиями мы лишь обезвоживаем кожу и лишаем ее природных жиров, которые ей необходимы для того, чтобы оставаться красивой, мягкой и бархатистой.

Бальзамы для губ способны вызывать привыкание

На самом деле это не так, бальзамы лишь помогают нам ощущать себя комфортно (губы достаточно увлажнены, не пересыхают, кожа не трескается). Именно из-за нашего стремления к комфорту мы и стараемся сразу же нанести бальзам на губы как только появляется ощущение сухости губ. Желание нанести бальзам никак не связано с наличием каких-то компонентов, которые вызывают привыкание. Вместо бальзама для губ можно также использовать увлажняющий крем для губ и обычный вазелин.

Необходимо всегда покупать отдельно крем под глаза

Большинство женщин считает, что помимо крема дли лица необходимо всегда покупать еще отдельно крем под глаза. На самом деле - это обычное заблуждение. Несомненно, кожа вокруг глаз очень нежная и нуждается в особом увлажнении. Однако если Вы и так регулярно используете качественный увлажняющий крем для лица, то Вам нет никакой необходимости покупать еще отдельно крем под глаза. Данный крем для лица подойдет и для кожи глаз. Самое важное – это обратить внимание, чтобы в этом случае, в состав крема не входили никакие ароматизаторы, чтобы не спровоцировать раздражение кожи вокруг глаз.

Сложно добиться результата, если пользоваться средствами по уходы разных серий и разных линий

Практически любой косметолог ответит, что не все средства той или иной линии одинаково хороши, иногда следует все же комбинировать одни косметические линии с другими, чтобы добиться лучшего результата. Единственно, что важно – это не проявлять самодеятельность при подборе тех или иных линий, а предоставить это сделать косметологу, которого Вы регулярно посещаете и который знает нюансы Вашей кожи.


© Елена Бык (efamily.ru)

Записаться на приём
 

Наши цены радуют!Наши цены радуют!


Назад
  • 2017-07-23 17:22:00
    ФМ., Москва

    Каждый раз обслуживаясь в Премьер Салоне ухожу с хорошим настроением - и профессиональное мастерство на уровне, и атмосфера в салоне всегда очень приятная и позитивная. Вот и сейчас хочу поблагодари...Читать далее

  • 2017-07-20 14:05:00
    Марина, Нижний Новгород

    Для меня "Премьер" салон самый лучший уже много лет! И хотя я не живу в Москве почти 5 лет, всегда при приезде в столицу обязательно посещу ваш салон. Или специально планирую поездку так, ч...Читать далее

  • 2017-06-22 09:58:00
    Надежда, Москва

    Для меня салон Премьер - открытие. Правильный подход к подбору персонала, качество предоставляемых услуг, организация работы с клиентами - всё на высоком уровне, очень достойно, интеллигентно и ненав...Читать далее

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!