Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
  • Мария, Москва

    Добрый день! Подскажите делают ли у вас в салоне ретиноевый пилинг? и в каких случаях его рекомендуется делать?

  • Надежда, -

    Добрый день! А делают ли у вас кератиновую завивку?

  • Анастасия, -

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли в вашем салоне услуга удаления сухих мозолей?

Гарантируется потеря лишних 2-3 сантиметров талии уже через 15-20 минут - после первой же процедуры.

"Красивое лицо является безмолвной рекомендацией". (Ф. Бэкон) Самые действенные косметологические процедуры для совершенной красоты вашего лица.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

g
23.11.2014

Гладкая и упругая кожа – за 6 сеансов! Преимущества коррекции фигуры на аппарате Vela Shape

Назад

Пришли к косметологу за новой внешностью, а покинули салон с разочарованием? Не спешите расстраиваться. Почти все аппаратные процедуры не дают видимого результата с первого раза. Так и процедуры на аппарате Vela Shape требуют от четырех до шести сеансов. Только пройдя курс полностью, вы с радостью отметите уменьшение целлюлита и жировых отложений. А чтобы понять, почему эффект проявляется не сразу, нужно представлять механизм воздействия аппарата Vela Shape.

Косметология на аппарате Vela Shape

Косметологи часто называют эту процедуру нехирургической липосакцией. После ее применения неэстетичные жировые складки исчезают буквально на глазах. То же происходит и с дефектами кожи…

Как это происходит?

Ощущения во время процедуры, как при глубоком разогревающем массаже. Сначала косметолог наносит на проблемную область специальный крем и подбирает параметры аппарата. После этого с помощью специальной насадки медленными движениями начинает «утюжить» тело. По очереди обрабатывает жировые складки на животе, места, где наиболее заметен целлюлит, на бедрах, в области груди.

Ткани разогреваются до тех пор, пока не появится выраженное покраснение. Обработка одной зоны занимает 10–15 минут. При всем при этом процедура достаточно комфортна и не вызывает неприятных и болезненных ощущений. А главное, после нее нет отеков, послеоперационных швов или длительного реабилитационного периода, как это бывает после хирургической липосакции.

Каждый сеанс – минус сантиметры

Как показывает практика, эффект заметен уже после первой процедуры. Уменьшить объемы талии, бедер и т.д. в большинстве случаев удается от 1,5 до трех сантиметров. Последующие процедуры (рекомендуемый курс лечения 4–6 сеансов) позволяют закрепить и улучшить результат. В результате восстанавливается и омолаживается структура тканей, кожа становится упругой, эластичной. А одежду приходится приобретать на два-три размера меньше.

Комбинация разных энергий

Чем объяснить такой мощный эффект аппаратной процедуры? Как рассказывает врач, результат возможен благодаря одновременному воздействию на ткани сложного комплекса разных энергий. Речь идет о технологии последнего поколения ELOS, которая совмещает в себе инфракрасное излучение, биполярную электроэнергию, вакуумную аспирацию и роликовый массаж.

Аппарат Vela Shape, работающий по этой технологии, работает селективным образом. То есть, воздействует только на деструктивную соединительную ткань – причину таких дефектов, как дряблость и неровности, проще говоря, целлюлита.

Противопоказана такая процедура людям с онкозаболеваниями, беременным и больным сахарным диабетом. Подождать с ее проведением следует и тем, у кого обострилось какое-либо хроническое заболевание, в том числе заболевание кожи.

Подведем итоги. Что может аппарат Vela Shape?

• Устранить дефекты кожи и восстановить ее плотность.
• Провести коррекцию объемов фигуры и сделать менее заметными растяжки.
• Устранить целлюлит.
• Снять отечность и уменьшить мышечные спазмы.
• Сформировать новые контуры тела.
• Подтянуть кожу после хирургической липосакции и беременности.
• Улучшить форму молочных желез.
• Откорректировать вес.

По материалам: oxford-med.com.ua
Записаться на приём
 

Наши цены радуют!Наши цены радуют!


Назад
  • 2017-07-23 17:22:00
    ФМ., Москва

    Каждый раз обслуживаясь в Премьер Салоне ухожу с хорошим настроением - и профессиональное мастерство на уровне, и атмосфера в салоне всегда очень приятная и позитивная. Вот и сейчас хочу поблагодари...Читать далее

  • 2017-07-20 14:05:00
    Марина, Нижний Новгород

    Для меня "Премьер" салон самый лучший уже много лет! И хотя я не живу в Москве почти 5 лет, всегда при приезде в столицу обязательно посещу ваш салон. Или специально планирую поездку так, ч...Читать далее

  • 2017-06-22 09:58:00
    Надежда, Москва

    Для меня салон Премьер - открытие. Правильный подход к подбору персонала, качество предоставляемых услуг, организация работы с клиентами - всё на высоком уровне, очень достойно, интеллигентно и ненав...Читать далее

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!