Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
  • Мария, Москва

    Добрый день! Подскажите делают ли у вас в салоне ретиноевый пилинг? и в каких случаях его рекомендуется делать?

  • Надежда, -

    Добрый день! А делают ли у вас кератиновую завивку?

  • Анастасия, -

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли в вашем салоне услуга удаления сухих мозолей?

Богатая палитра цветов подарит вам хорошее настроение. Ведь красивые и здоровые ногти – залог уверенности в том, что вы просто неотразимы.

Тринити - это полная программа для восстановления кожи, для незамедлительного, видимого и продолжительного результата, нехирургическое лечение в три этапа

"Красивое лицо является безмолвной рекомендацией". (Ф. Бэкон) Самые действенные косметологические процедуры для совершенной красоты вашего лица.

А знаете ли Вы о том, что стрижка или укладка способна тонко подчеркнуть Ваши достоинства и хитро скрыть некоторые недостатки?

Brazilian Blowout – mast have для тех, кто мечтает о безупречных волосах! Только красота и сила, только здоровье и блеск – и все это для Ваших волос!

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Маникюр

Маникюр уже давно признан необходимым элементом любого образа. Маникюр способен внести яркие акценты в ваш образ, придать ему четкую строгость линий или, наоборот, настроить на романтический лад.

Наши руки постоянно в движении, мы жестикулируем, пишем, здороваемся с партнерами и друзьями, набираем сообщения на компьютерах и телефонах. В течение всего дня они на виду. Красивый маникюр и ухоженные руки – это всегда особое настроение и уверенность в себе.

Маникюр Премьер Салон

Классический маникюр

Совершенно справедливо будет назвать самым популярным видом маникюра обрезной. Он всегда был востребован, и именно ввиду своей вневременности его называют классическим.

Как делают классический обрезной маникюр:
• ногтям придают нужную форму – очень важно, чтобы они были сухими во время подпиливания, иначе возможно расслаивание;
• руки распаривают в ванночке с добавлением морской соли или ароматических масел; обычно для этого достаточно 10 минут, но в запущенных случаях может потребоваться и до получаса;
• удаляют кутикулу с помощью ножниц, щипцов или кусачек, остатки кожицы счищают специальной деревянной лопаточкой;
• наносят питательный состав на кутикулу и ногтевую пластину;
• ногти покрывают прозрачным или цветным лаком – по желанию.

Сухой европейский маникюр

Главное отличие сухого европейского маникюра от прочих – это принципиальное не использование во время проведения процедуры металлических инструментов. Давайте разбираться подробнее, как это делается.

Как делают европейский сухой (необрезной) маникюр:
• подпиливают ногти, убирая лишнюю длину и придавая им нужную форму, при этом важно, чтобы они были сухими, дабы избежать расслаивания;
• спиливают боковые валики возле ногтей;
• на кутикулу накладывают специальное размягчающее средство, оно же средство для удаления кутикулы, далее ждут около минуты, снимают его салфеткой, деревянной палочкой отодвигают кутикулу и убирают с ногтей лишнюю кожицу;
• шлифуют ногтевую пластину;
• ногти и участки вокруг обрабатывают маслом, чтобы не допустить образования заусенцев;
• на руки наносят увлажняющий крем, при желании можно сделать легкий массаж;
• наносят защитное или цветное лаковое покрытие – по желанию.

Аппаратный комбинированный маникюр

Аппаратный комбинированный маникюр сочетает в себе лучшие качества всех прочих видов ухода за руками – классического обрезного маникюра, европейского необрезного, параллельно идет использование аппаратной техники, а при желании и спа-процедуры для рук в зависимости от их состояния и показаний.

Секрет заключается в том, что какие-то участки на пальцах требуют в обязательном порядке обработки ножницами или щипчиками, какие-то лучше переносят шлифовку пилочками или насадками аппарата, а что-то достаточно обработать так называемым ремувером (remover) или даже натуральным маслом, например, персиковым.

Как делают аппаратный комбинированный маникюр:
• отодвигают кутикулу с помощью специальной лопаточки;
• наносят на нее ремувер (remover) или размягчитель, иначе — средство для удаления кутикулы;
• отодвигают ставшую мягкой кутикулу с помощью деревянной палочки;
• убирают кутикулу с помощью ножничек или кусачек, прихватывая заусенцы, если они есть;
• спиливают боковые валики и оставшиеся мелкие частички кутикулы и лишней кожицы, для этого используют аппарат с насадками с разной степенью абразивности и разные скорости, индивидуально подбирая нужные параметры;
• ногтям придают искомую форму и шлифуют поверхность;
• наносят масло на ногти, кутикулы и прилегающие участки;
• наносят защитное или цветное покрытие – по желанию.

Что интересно: нельзя заранее прописать единую для всех идеальную схему маникюра. В зависимости от состояния рук, от тщательности повседневного ухода и работ, которые этими руками выполняются, от природных особенностей, как то тонкая кожа или близко расположенные капилляры, выбирается технология для проведения процедуры. Опытный мастер способен с первого же вашего визита понять, что нужно вашим ручкам.

Маникюр классический  Маникюр

В «Премьер Салоне» работают мастера только самого высокого уровня, а маникюрные кабинеты соответствуют современным требованиям безопасности и стандартам, призванным обеспечить комфорт клиента.
В среднем услуга полноценного маникюра без покрытия ногтей занимает не менее 1 часа.

Стоимость услуг без учета накопительных скидок по карте клиента составляет:

  • женский маникюр без покрытия – от 1700 рублей;
  • женский маникюр с покрытием – от 1950 рублей.

Узнать подробности, уточнить цены и записаться на процедуры можно по телефонам в Москве:
+7 (495) 911-00-19, +7 (495) 911-66-98, +7 (495) 911-04-45, Viber +79859111101


Цены на маникюр в «Премьер Салоне»

Маникюр-педикюр Цена услуги, руб.
Дизайн ногтей простой, за 1 ноготь 100-250
Коррекция от 2900
Маникюр-уход от Christina Fitzgerald/Кристина Фицджеральд 2000-2500
Маникюр La Ric/Ла Рик Бизнес 1700
Маникюр La Ric/Ла Рик Люкс 2150
Маникюр мужской 1750
Биогель, экспресс-маникюр 700
Наращивание ногтей, биогель 4500-5000
Наращивание ногтей – гель, акрил 3000-4980
Снятие наращенных ногтей 1200-1500
Педикюр-уход от Christina Fitzgerald/Кристина Фицджеральд 3200-3900
Педикюр классический с элементами аппаратного 2800
Педикюр мужской 2400
Педикюр La Ric/Ла Рик Бизнес 3200
Покрытие Shellac/Шеллак 1700-2100
Покрытие Christina Fitzgerald/Кристина Фицджеральд 500-550
Записаться на приём
 

Наши цены радуют!Наши цены радуют!

  


13.10.2010 - Премьер на Таганке
Маникюр сезона «Осень – зима 2010/2011»: черно-белый дизайн ногтей и модная графика в нейл-арте

Ошибаются те, ко считают черный цвет мрачным и скучным. Стилисты и мастера маникюра опровергают устоявшееся мнение и предлагают десятки решений для эффектного нейл-арта. В сезоне «Осень – зима 2010/2011» наши ногти будет украшать шахматный узор, разбросанный горох, абстрактные разводы, «негативный» френч и элегантное черное покрытие – матовое, с глянцевым блеском или добавлением перламутровых бликов. Как видите, оригинальных идей, чтобы сделать маникюр самой, больше, чем достаточно!

Черно-белый дизайн ногтей: модная графика

В мире моды классические черный и белый цвета считаются самыми легкими в применении и наиболее выгодными для большинства типов фигуры, стилей и ансамблей. Однако в сфере нейл-арта черный и белый – наиболее сложные и скорее нестандартные цвета.

Черный традиционно ассоциируется с маникюром в готическом стиле, на который может решиться далеко не каждая женщина, а белый – слишком непривычный для маникюра цвет, используемый в основном только при французском маникюре. Между тем, сочетание черного и белого цветов лака для ногтей зачастую помогает создать действительно стильный и привлекающий внимание дизайн ногтей.

Черно-белый дизайн ногтей: самые стильные варианты

Сочетание черного и белого оттенков лака для ногтей в дизайне ногтей позволяет практически до бесконечности экспериментировать с различными узорами. Практически классикой стало повторение в нейл-арте традиционных вариантов узора – гороха и полоски, за счет монохромной палитры выглядящих особенно интересно на ногтях.

Так, например, певица Ферджи украшает ногти полосками перламутрово-белого лака, используя матово-черный лак для ногтей в качестве своеобразной «базы». А певица Рианна появляется на публике с еще более интересным маникюром: коротко подпиленные ногти звезды украшает классический черно-белый узор в горошек.

Между тем, разнообразные полосы и точки – далеко не самое интересное решение в черно-белом дизайне ногтей. Так, например, одним из самых актуальных трендов нового сезона стали ногти «кружевные»: особый узор можно создать за счет соединения светлого и темного оттенков лака для ногтей.

При этом светлый цвет лака для ногтей выступает опять-таки в качестве своеобразной основы под будущий узор. «Ниточки» черного лака для ногтей образуют на ногтевой пластине изысканные хитросплетения, действительно напоминающие тонкое кружево. Такой вариант черно-белого дизайна ногтей обладает несомненной привлекательностью: ногти любой формы и длины благодаря «кружевному» черно-белому узору всегда выглядят изысканно.

Количество разнообразных узоров для черно-белого нейл-арта не поддается исчислению: ногти можно украсить и черно-белыми цветами, и абстрактными узорами, и тонкими растительными орнаментами. При этом сочетание черного и белого всегда будет выглядеть свежо и оригинально.

Еще один оригинальный вариант черно-белого дизайна ногтей – абстрактные разводы, для которых потребуется, помимо классического черного и белого лака для ногтей, еще и лак с блеском – или же просто миниатюрные блестки. Выполняется такой вид нейл-арта с помощью миниатюрной иголки: на высохший слой матово-черного лака для ногтей (отсутствие блеска обязательно) наносится небольшая капля белого лака.

Затем с помощью острия иголки на ногтевой пластине рисуются абстрактные разводы. Добавить изюминку можно, нанеся на самые кончики ногтей разноцветные металлические блестки. Одним из наиболее интересных трендов стала вариация классического «французского маникюра»: основным оттенком лака для ногтей, которым покрывается вся ногтевая пластина, остается светло-розовый.

Однако вместо традиционного белого покрытия кончиков ногтей мастера нейл-арта предлагают темный и даже черный лак. Такое решение, безусловно, нестандартно и позволяет с помощью быстрого и легкого маникюра привлечь к рукам внимание. Одной из «звездных» поклонниц такого вида нейл-арта выступает Пэрис Хилтон, регулярно появляющаяся на публике с необычным французским маникюром в черно-белой гамме.

Черный лак для ногтей: рискованное решение?

До недавнего времени черный лак для ногтей был прерогативой исключительно поклонниц готического стиля и стиля эмо, предполагающего сочетание черного с розовым. Однако – не в последнюю очередь благодаря голливудским знаменитостям – черный лак для ногтей стал одним из самых популярных цветов за последние несколько сезонов.

Популярность черного и у голливудских див, и у следящих за модой женщин вполне оправданна. Именно черный лак для ногтей служит своего рода основой для ногтевого дизайна (нейл-арта), позволяет создать множество стильных и привлекательных вариантов дизайна ногтей.

Автор: Татьяна Смирнова
По материалам: www.beautynet.ru
  • 2017-07-23 17:22:00
    ФМ., Москва

    Каждый раз обслуживаясь в Премьер Салоне ухожу с хорошим настроением - и профессиональное мастерство на уровне, и атмосфера в салоне всегда очень приятная и позитивная. Вот и сейчас хочу поблагодари...Читать далее

  • 2017-07-20 14:05:00
    Марина, Нижний Новгород

    Для меня "Премьер" салон самый лучший уже много лет! И хотя я не живу в Москве почти 5 лет, всегда при приезде в столицу обязательно посещу ваш салон. Или специально планирую поездку так, ч...Читать далее

  • 2017-06-22 09:58:00
    Надежда, Москва

    Для меня салон Премьер - открытие. Правильный подход к подбору персонала, качество предоставляемых услуг, организация работы с клиентами - всё на высоком уровне, очень достойно, интеллигентно и ненав...Читать далее

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!