Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
  • Мария, Москва

    Добрый день! Подскажите делают ли у вас в салоне ретиноевый пилинг? и в каких случаях его рекомендуется делать?

  • Надежда, -

    Добрый день! А делают ли у вас кератиновую завивку?

  • Анастасия, -

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли в вашем салоне услуга удаления сухих мозолей?

Богатая палитра цветов подарит вам хорошее настроение. Ведь красивые и здоровые ногти – залог уверенности в том, что вы просто неотразимы.

Тринити - это полная программа для восстановления кожи, для незамедлительного, видимого и продолжительного результата, нехирургическое лечение в три этапа

"Красивое лицо является безмолвной рекомендацией". (Ф. Бэкон) Самые действенные косметологические процедуры для совершенной красоты вашего лица.

А знаете ли Вы о том, что стрижка или укладка способна тонко подчеркнуть Ваши достоинства и хитро скрыть некоторые недостатки?

Brazilian Blowout – mast have для тех, кто мечтает о безупречных волосах! Только красота и сила, только здоровье и блеск – и все это для Ваших волос!

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Маникюр

Маникюр уже давно признан необходимым элементом любого образа. Маникюр способен внести яркие акценты в ваш образ, придать ему четкую строгость линий или, наоборот, настроить на романтический лад.

Наши руки постоянно в движении, мы жестикулируем, пишем, здороваемся с партнерами и друзьями, набираем сообщения на компьютерах и телефонах. В течение всего дня они на виду. Красивый маникюр и ухоженные руки – это всегда особое настроение и уверенность в себе.

Маникюр Премьер Салон

Классический маникюр

Совершенно справедливо будет назвать самым популярным видом маникюра обрезной. Он всегда был востребован, и именно ввиду своей вневременности его называют классическим.

Как делают классический обрезной маникюр:
• ногтям придают нужную форму – очень важно, чтобы они были сухими во время подпиливания, иначе возможно расслаивание;
• руки распаривают в ванночке с добавлением морской соли или ароматических масел; обычно для этого достаточно 10 минут, но в запущенных случаях может потребоваться и до получаса;
• удаляют кутикулу с помощью ножниц, щипцов или кусачек, остатки кожицы счищают специальной деревянной лопаточкой;
• наносят питательный состав на кутикулу и ногтевую пластину;
• ногти покрывают прозрачным или цветным лаком – по желанию.

Сухой европейский маникюр

Главное отличие сухого европейского маникюра от прочих – это принципиальное не использование во время проведения процедуры металлических инструментов. Давайте разбираться подробнее, как это делается.

Как делают европейский сухой (необрезной) маникюр:
• подпиливают ногти, убирая лишнюю длину и придавая им нужную форму, при этом важно, чтобы они были сухими, дабы избежать расслаивания;
• спиливают боковые валики возле ногтей;
• на кутикулу накладывают специальное размягчающее средство, оно же средство для удаления кутикулы, далее ждут около минуты, снимают его салфеткой, деревянной палочкой отодвигают кутикулу и убирают с ногтей лишнюю кожицу;
• шлифуют ногтевую пластину;
• ногти и участки вокруг обрабатывают маслом, чтобы не допустить образования заусенцев;
• на руки наносят увлажняющий крем, при желании можно сделать легкий массаж;
• наносят защитное или цветное лаковое покрытие – по желанию.

Аппаратный комбинированный маникюр

Аппаратный комбинированный маникюр сочетает в себе лучшие качества всех прочих видов ухода за руками – классического обрезного маникюра, европейского необрезного, параллельно идет использование аппаратной техники, а при желании и спа-процедуры для рук в зависимости от их состояния и показаний.

Секрет заключается в том, что какие-то участки на пальцах требуют в обязательном порядке обработки ножницами или щипчиками, какие-то лучше переносят шлифовку пилочками или насадками аппарата, а что-то достаточно обработать так называемым ремувером (remover) или даже натуральным маслом, например, персиковым.

Как делают аппаратный комбинированный маникюр:
• отодвигают кутикулу с помощью специальной лопаточки;
• наносят на нее ремувер (remover) или размягчитель, иначе — средство для удаления кутикулы;
• отодвигают ставшую мягкой кутикулу с помощью деревянной палочки;
• убирают кутикулу с помощью ножничек или кусачек, прихватывая заусенцы, если они есть;
• спиливают боковые валики и оставшиеся мелкие частички кутикулы и лишней кожицы, для этого используют аппарат с насадками с разной степенью абразивности и разные скорости, индивидуально подбирая нужные параметры;
• ногтям придают искомую форму и шлифуют поверхность;
• наносят масло на ногти, кутикулы и прилегающие участки;
• наносят защитное или цветное покрытие – по желанию.

Что интересно: нельзя заранее прописать единую для всех идеальную схему маникюра. В зависимости от состояния рук, от тщательности повседневного ухода и работ, которые этими руками выполняются, от природных особенностей, как то тонкая кожа или близко расположенные капилляры, выбирается технология для проведения процедуры. Опытный мастер способен с первого же вашего визита понять, что нужно вашим ручкам.

Маникюр классический  Маникюр

В «Премьер Салоне» работают мастера только самого высокого уровня, а маникюрные кабинеты соответствуют современным требованиям безопасности и стандартам, призванным обеспечить комфорт клиента.
В среднем услуга полноценного маникюра без покрытия ногтей занимает не менее 1 часа.

Стоимость услуг без учета накопительных скидок по карте клиента составляет:

  • женский маникюр без покрытия – от 1700 рублей;
  • женский маникюр с покрытием – от 1950 рублей.

Узнать подробности, уточнить цены и записаться на процедуры можно по телефонам в Москве:
+7 (495) 911-00-19, +7 (495) 911-66-98, +7 (495) 911-04-45, Viber +79859111101


Цены на маникюр в «Премьер Салоне»

Маникюр-педикюр Цена услуги, руб.
Дизайн ногтей простой, за 1 ноготь 100-250
Коррекция от 2900
Маникюр-уход от Christina Fitzgerald/Кристина Фицджеральд 2000-2500
Маникюр La Ric/Ла Рик Бизнес 1700
Маникюр La Ric/Ла Рик Люкс 2150
Маникюр мужской 1750
Биогель, экспресс-маникюр 700
Наращивание ногтей, биогель 4500-5000
Наращивание ногтей – гель, акрил 3000-4980
Снятие наращенных ногтей 1200-1500
Педикюр-уход от Christina Fitzgerald/Кристина Фицджеральд 3200-3900
Педикюр классический с элементами аппаратного 2800
Педикюр мужской 2400
Педикюр La Ric/Ла Рик Бизнес 3200
Покрытие Shellac/Шеллак 1700-2100
Покрытие Christina Fitzgerald/Кристина Фицджеральд 500-550
Записаться на приём
 

Наши цены радуют!Наши цены радуют!

  


19.10.2010 - Премьер на Таганке
Лак для ногтей: китайское наследство. Как сделать маникюр самой?
 
Лак для ногтей: китайское наследство. Как сделать маникюр самой?

Деловые женщины заняты своей работой, и времени на то, чтобы сделать маникюр самой, у них не остается. Уход за своими руками они доверяют специалистам по дизайну ногтей  и используют профессиональную косметику для ногтей. Дело в том, что изготовленные с применением инновационных технологий современные лаки для ногтей не только создают идеальное покрытие, быстро сохнут и подходят даже для самого сложного нейл-арта, но и сохраняют ногти крепкими и здоровыми. А что еще может быть важно женщине, как нее собственная красота?

Сложно себе представить современную ухоженную женщину, которая бы не пользовалась лаком для ногтей. Для многих это не просто украшение, но и весомая часть имиджа. Однако мало кто знает, что первооткрывателями лака являются китайцы. Да, да, помимо общеизвестных изобретений – бумаги, пороха, компаса, книгопечатания – китайцы придумали и создали такую нужную и полезную вещь, как лак.

Конечно, современные лаки – это максимально усовершенствованная версия того материала, которым пользовались в древности. По свидетельствам старинных манускриптов, еще 4000 лет назад древние китайцы покрывали соком лакового дерева изделия из дерева и бамбука, а впоследствии – из шелка, бумаги и кожи. Всем нам знакомы китайские лаковые шкатулки, изящные зонтики и веера.

Порой лаком покрывали даже обувь и отдельные части гардероба, чтобы добиться глянцевого эффекта. Традиция украшать свое тело с помощью растительных красок, подкрашенных масел, сажи существовала задолго до появления лака. В Индии руки и ногти красили хной, в Египте – специальной пастой, приготовленной из листьев червеницы, в Китае – особым составом, содержащим, помимо красителя, яичный белок, желатин или воск.

В разных странах окраска ногтей имела неодинаковое значение, от ритуального до эстетического. К примеру, египтяне, независимо от пола, красили ногти в красный цвет, чтобы подчеркнуть принадлежность к аристократии. Чем более низкого происхождения был человек, тем более блеклые цвета он использовал. А самая ранняя находка археологов – коробочка, обнаруженная в египетской гробнице, с надписью «Краска для ногтей девственниц».

В Китае лак для ногтей стал популярным в середине первого тысячелетия нашей эры. Естественно, он имел мало общего с современными пузырьками с густой тягучей жидкостью. Первоначально его изготавливали из толченых цветков бальзамина, смешанных с квасцами. Пик моды на длинные окрашенные ногти пришелся на годы династии Мин (XIV–XVII века н.э.).

В те времена представительницы прекрасного пола намеренно отращивали ногти до 20–25 сантиметров, чтобы подчеркнуть свой статус «белоручек». А у мужчин длинные ногти являлись символом мудрости и богатства. Существовала примета: если длина мизинца вместе с ногтем равна длине безымянного пальца без последней фаланги, то удача в денежных вопросах гарантирована.

Но особенно несладко приходилось императорам – их ногти по традиции достигали 10–12 сантиметров. Чтобы сохранить эту «красоту», ногти приходилось обрабатывать специальными растительными маслами и подкрашивать. Самое интересное, что некоторые китайцы до сих пор поддерживают эту традицию, видимо, надеясь поправить благосостояние или похвастаться недюжинным умом.

Хотя современный образованный китаец в западном костюме и с острым длинным ногтем на мизинце выглядит более чем странно. Изобретателем лака в современном понимании является американец Чарльз Ревсон. Существует полулегендарная версия того, как Ревсону пришла в голову мысль о создании собственной косметической линии лаков для ногтей и губных помад. Во время обеда в ресторане Чарльз обратил внимание на ухоженную, эффектную даму, сидящую за соседним столиком.

Во всем она показалась ему совершенной, кроме одного: когда она подносила ко рту салфетку, Чарльз заметил, что помада и лак для ногтей различаются по цвету. Это был момент истины. Ревсон решил расширить ассортимент и цветовую гамму лаков для ногтей настолько, чтобы женщина была свободна в своем выборе.

В 1932 году Ревсон совместно с братом Джозефом, а также химиком Чарльзом Лахманом (именно в его честь в название компании вошла буква «Л») основал компанию Revlon. Ими была усовершенствована формула лака, в которой красящие вещества были заменены специальными натуральными пигментами для более ровного и устойчивого покрытия.

Лаки фирмы Revlon приобрели бешеную популярность, а ее создатели – огромный авторитет в ногтевой индустрии. Именно благодаря им вошла в моду тенденция красить губы и ногти в одинаковый цвет. Впрочем, в те времена лаки были настолько хрупкими и нестойкими, часто крошились и трескались на ногтях, что подправлять маникюр приходилось чуть ли не так же часто, как и подкрашивать губы.

А уже в 50-х годах Ревсон и его партнеры создали целую линейку кроваво-красных лаков, вытеснивших своих бледно-розовых и полупрозрачных предшественников. Много воды утекло с тех пор, много лака смыто. С каждым годом лаки для ногтей становились все лучше, уже не так травмировали ногти и наносили вред окружающей среде.

Современная женщина даже представить себе не может, насколько у нее развязаны руки в выборе подходящего лака для ногтей и на какие ухищрения пускались наши прапрабабушки, чтобы выглядеть подобающе. Сейчас можно подобрать лак любого, даже самого немыслимого цвета, оттенка, матовый, блестящий, с перламутром, блестками...

Накрашенные ногти уже не являются показателем статуса, как это было у древних китайцев или египтян, но это прекрасная возможность подчеркнуть свою индивидуальность и стиль, выразить чувства или настроение.

Автор: Дарья Власюк
По материалам:
www.superstyle.ru
  • 2017-07-23 17:22:00
    ФМ., Москва

    Каждый раз обслуживаясь в Премьер Салоне ухожу с хорошим настроением - и профессиональное мастерство на уровне, и атмосфера в салоне всегда очень приятная и позитивная. Вот и сейчас хочу поблагодари...Читать далее

  • 2017-07-20 14:05:00
    Марина, Нижний Новгород

    Для меня "Премьер" салон самый лучший уже много лет! И хотя я не живу в Москве почти 5 лет, всегда при приезде в столицу обязательно посещу ваш салон. Или специально планирую поездку так, ч...Читать далее

  • 2017-06-22 09:58:00
    Надежда, Москва

    Для меня салон Премьер - открытие. Правильный подход к подбору персонала, качество предоставляемых услуг, организация работы с клиентами - всё на высоком уровне, очень достойно, интеллигентно и ненав...Читать далее

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!