Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
  • Мария, Москва

    Добрый день! Подскажите делают ли у вас в салоне ретиноевый пилинг? и в каких случаях его рекомендуется делать?

  • Надежда, -

    Добрый день! А делают ли у вас кератиновую завивку?

  • Анастасия, -

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли в вашем салоне услуга удаления сухих мозолей?

Богатая палитра цветов подарит вам хорошее настроение. Ведь красивые и здоровые ногти – залог уверенности в том, что вы просто неотразимы.

Тринити - это полная программа для восстановления кожи, для незамедлительного, видимого и продолжительного результата, нехирургическое лечение в три этапа

"Красивое лицо является безмолвной рекомендацией". (Ф. Бэкон) Самые действенные косметологические процедуры для совершенной красоты вашего лица.

А знаете ли Вы о том, что стрижка или укладка способна тонко подчеркнуть Ваши достоинства и хитро скрыть некоторые недостатки?

Brazilian Blowout – mast have для тех, кто мечтает о безупречных волосах! Только красота и сила, только здоровье и блеск – и все это для Ваших волос!

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Маникюр

Маникюр уже давно признан необходимым элементом любого образа. Маникюр способен внести яркие акценты в ваш образ, придать ему четкую строгость линий или, наоборот, настроить на романтический лад.

Наши руки постоянно в движении, мы жестикулируем, пишем, здороваемся с партнерами и друзьями, набираем сообщения на компьютерах и телефонах. В течение всего дня они на виду. Красивый маникюр и ухоженные руки – это всегда особое настроение и уверенность в себе.

Маникюр Премьер Салон

Классический маникюр

Совершенно справедливо будет назвать самым популярным видом маникюра обрезной. Он всегда был востребован, и именно ввиду своей вневременности его называют классическим.

Как делают классический обрезной маникюр:
• ногтям придают нужную форму – очень важно, чтобы они были сухими во время подпиливания, иначе возможно расслаивание;
• руки распаривают в ванночке с добавлением морской соли или ароматических масел; обычно для этого достаточно 10 минут, но в запущенных случаях может потребоваться и до получаса;
• удаляют кутикулу с помощью ножниц, щипцов или кусачек, остатки кожицы счищают специальной деревянной лопаточкой;
• наносят питательный состав на кутикулу и ногтевую пластину;
• ногти покрывают прозрачным или цветным лаком – по желанию.

Сухой европейский маникюр

Главное отличие сухого европейского маникюра от прочих – это принципиальное не использование во время проведения процедуры металлических инструментов. Давайте разбираться подробнее, как это делается.

Как делают европейский сухой (необрезной) маникюр:
• подпиливают ногти, убирая лишнюю длину и придавая им нужную форму, при этом важно, чтобы они были сухими, дабы избежать расслаивания;
• спиливают боковые валики возле ногтей;
• на кутикулу накладывают специальное размягчающее средство, оно же средство для удаления кутикулы, далее ждут около минуты, снимают его салфеткой, деревянной палочкой отодвигают кутикулу и убирают с ногтей лишнюю кожицу;
• шлифуют ногтевую пластину;
• ногти и участки вокруг обрабатывают маслом, чтобы не допустить образования заусенцев;
• на руки наносят увлажняющий крем, при желании можно сделать легкий массаж;
• наносят защитное или цветное лаковое покрытие – по желанию.

Аппаратный комбинированный маникюр

Аппаратный комбинированный маникюр сочетает в себе лучшие качества всех прочих видов ухода за руками – классического обрезного маникюра, европейского необрезного, параллельно идет использование аппаратной техники, а при желании и спа-процедуры для рук в зависимости от их состояния и показаний.

Секрет заключается в том, что какие-то участки на пальцах требуют в обязательном порядке обработки ножницами или щипчиками, какие-то лучше переносят шлифовку пилочками или насадками аппарата, а что-то достаточно обработать так называемым ремувером (remover) или даже натуральным маслом, например, персиковым.

Как делают аппаратный комбинированный маникюр:
• отодвигают кутикулу с помощью специальной лопаточки;
• наносят на нее ремувер (remover) или размягчитель, иначе — средство для удаления кутикулы;
• отодвигают ставшую мягкой кутикулу с помощью деревянной палочки;
• убирают кутикулу с помощью ножничек или кусачек, прихватывая заусенцы, если они есть;
• спиливают боковые валики и оставшиеся мелкие частички кутикулы и лишней кожицы, для этого используют аппарат с насадками с разной степенью абразивности и разные скорости, индивидуально подбирая нужные параметры;
• ногтям придают искомую форму и шлифуют поверхность;
• наносят масло на ногти, кутикулы и прилегающие участки;
• наносят защитное или цветное покрытие – по желанию.

Что интересно: нельзя заранее прописать единую для всех идеальную схему маникюра. В зависимости от состояния рук, от тщательности повседневного ухода и работ, которые этими руками выполняются, от природных особенностей, как то тонкая кожа или близко расположенные капилляры, выбирается технология для проведения процедуры. Опытный мастер способен с первого же вашего визита понять, что нужно вашим ручкам.

Маникюр классический  Маникюр

В «Премьер Салоне» работают мастера только самого высокого уровня, а маникюрные кабинеты соответствуют современным требованиям безопасности и стандартам, призванным обеспечить комфорт клиента.
В среднем услуга полноценного маникюра без покрытия ногтей занимает не менее 1 часа.

Стоимость услуг без учета накопительных скидок по карте клиента составляет:

  • женский маникюр без покрытия – от 1700 рублей;
  • женский маникюр с покрытием – от 1950 рублей.

Узнать подробности, уточнить цены и записаться на процедуры можно по телефонам в Москве:
+7 (495) 911-00-19, +7 (495) 911-66-98, +7 (495) 911-04-45, Viber +79859111101


Цены на маникюр в «Премьер Салоне»

Маникюр-педикюр Цена услуги, руб.
Дизайн ногтей простой, за 1 ноготь 100-250
Коррекция от 2900
Маникюр-уход от Christina Fitzgerald/Кристина Фицджеральд 2000-2500
Маникюр La Ric/Ла Рик Бизнес 1700
Маникюр La Ric/Ла Рик Люкс 2150
Маникюр мужской 1750
Биогель, экспресс-маникюр 700
Наращивание ногтей, биогель 4500-5000
Наращивание ногтей – гель, акрил 3000-4980
Снятие наращенных ногтей 1200-1500
Педикюр-уход от Christina Fitzgerald/Кристина Фицджеральд 3200-3900
Педикюр классический с элементами аппаратного 2800
Педикюр мужской 2400
Педикюр La Ric/Ла Рик Бизнес 3200
Покрытие Shellac/Шеллак 1700-2100
Покрытие Christina Fitzgerald/Кристина Фицджеральд 500-550
Записаться на приём
 

Наши цены радуют!Наши цены радуют!

  


29.10.2010 - Премьер на Таганке
Тенденции: лак для ногтей. Какой цвет лака для ногтей выбирают звезды?

Кто-то выбирает цвет лака для ногтей по настроению, кто-то – в тон вечернему наряду, а кто-то ориентируется исключительно на модные тенденции и, подобно поп-диве Леди Гага, выполняет авангардный нейл-арт. Ведущие стилисты советуют доверять профессионалам в области маникюра и по возможности для создания дизайна ногтей посещать салон красоты. Какой лак для ногтей выбираете вы, чтобы сделать маникюр самостоятельно? Этот вопрос автор следующей статьи задал разным людям. И вот какие ответы получил…

Тенденция: лак для ногтей

Золотые ногти БьонсеМаникюр Шарлиз Терон
Черные ногти Леди ГагаДизайн ногте Линдсей Лохан
Кристина Агилера: красный лак для ногтейЛеди Гага делает авангардный маникюр

Лаки становятся все важнее и разнообразнее: за новыми коллекциями следят, за редкими цветами охотятся. В 1920-х в Америке случился индустриальный бум: за десять лет, с 1920 по 1930 год, количество автомобилей в стране выросло больше чем в три раза. Эта промышленная революция затронула все, что было связано с автомобилями, в том числе и производство краски для машин.

Братья Чарльз и Джозеф Ревсон увидели в новых технологиях создания непрозрачных красок нечто большее и начали в 1932 году производство лака для ногтей. Самыми популярными цветами были рубиново-красный и розовый – в тон помады. Ими красили ногти голливудские звезды и пин-ап девушки. Позже появились натуральные оттенки и мода на французский маникюр, который подходит к любой помаде.

В 70-х панки и готы, вне зависимости от пола, завели моду на черные и очень темные оттенки синего. В 90-х, после выхода фильма «Криминальное чтиво», в моду вошел темно-красный лак: Ума Турман пользовалась цветом “Rouge Noir” (“Vamp”) от Chanel. Если еще несколько лет назад самым смелым statement в мире моды был черный лак на коротких ногтях, то сейчас популярность набирают необычные цвета и оттенки, фактуры и узоры.

Год назад это были матовые лаки OPI – особенно темно-синий Russian Navy Matte, весной – мятного цвета Chanel. В коллекциях лаков для ногтей, как и одежды, есть строгая сезонность: весной это яркие или пастельные цвета, осенью – темные тона. Золотые ногти вошли в моду благодаря Лизе Логан – маникюристу Бейонсе, которая сделала певице золотой маникюр с наклейками Minx для клипа All The Single Ladies.

Вообще, именно поп-певицы используют самые безумные акценты, чтобы привлечь внимание. Кэти Перри наклеивает портрет своего жениха Рассела Бранда на каждый ноготь, а Леди Гага рисует карточные масти. Год назад 25-летний стилист и редактор Dazed & Confused и Arena + Шармадин Рейд открыла в Лондоне маникюрный салон Wah Nails, который специализируется на веселых ногтях.

Сейчас заработал и второй салон – в Topshop на Оксфорд-стрит. Их клиенты – не только модники из Ист-Лондона, но и модели (например, Элис Деллал), и редактор моды The Daily Telegraph Хилари Александр.

Майк Покок, маникюрист, работает на съемках для журналов Muse, Vogue Nippon, Vogue Italia, Numero

«Меня не очень волнуют главные цвета сезона и лаки must-have. То, что они считаются самыми модными, не значит, что они подойдут к любому луку. Поэтому в моем базовом наборе лаков для съемки всегда минимум 300 цветов. Цвета вроде Mint в прошлом сезоне или сегодняшние Khaki от Chanel – приятные, но это, скорее, слово Chanel, чем уникальность.

Есть лаки для ногтей, которые я люблю просто за цвет – это Illamasqua FW 2010 Viridian, переливающийся зелено-черный, как крылья у жуков, и Raindrops – уникальный серый с измельченными блестками: им можно пользоваться как простым серым с еле заметным блеском, а можно наносить сверкающим слоем. Мне больше нравится то, что сейчас в моду вошел дизайн ногтей. Конечно, он должен сочетаться с одеждой и стилем – я не большой фанат мультяшек на каждом ногте просто так, без повода.

Намного интереснее работать не только с изображением, но и с формой и текстурой. Это сложно сделать дома, но сейчас появились специальные наклейки на ногти, которыми очень просто пользоваться. Лучшие – это Nail Rock. Nail Rock делают множество узоров и орнаментов, но самые популярные – и они останутся такими долго – гладкие золотые ногти и леопардовый принт».

Катя Форд, студентка St. Martins College of Arts

«Сейчас мне нравятся яркие цвета. Очень крутые – у China Glaze: трэшовая реклама, зато палитра отличная. Мои любимые – изумрудный и травяной зеленый. Пользуюсь и насыщенно-красным с красными блестками, развратно-сверкающим, называется Ruby Pumps. И еще ярко-розовым Sally Hansen Hot Magenta.

Хочу купить нежно-сиреневый оттенок, в идеале – матовый, но такой глянцевый есть у Urban Outfitters – Mauve. И напоследок не могу не упомянуть один из последних лаков для ногтей Chanel Paradoxal, грязно-серого оттенка, отливающего сиреневым. Такой голографический эффект. Мне кажется, что все благородные, posh цвета сейчас самые-самые».

Мария Попова, дизайнер марки Denis Simachev

«Я люблю темно-бордовый лак Lancome Rouge Bordeaux, к тому же он держится неделю. Лаков у меня целая коробка: как вижу красивый, так и покупаю. Это же не сумка Prada, чтобы о них мечтать. Однажды меня подкупил цвет какого-то русского лака Bohemia, там даже названия на банке нет. Цвет нежно-желтый, а сам лак отвратный и пахнет, как адский ацетон.

Мне нравятся коричневые и охристо-желтые, но я чаще крашу ногти в цвет любимой одежды. Серым недавно две недели подряд красила под цвет куртки, хоть он давно не модный. Модные всякие бежевые цвета, но ими красить замучаешься. Сейчас планирую в American Apparel купить все оттенки красного, уж очень этот лак круто ложится. И названия – например, Passport Blue, оно меня сразило наповал».

Анна Фрост, редактор сайта Vogue.ru

«У меня в коллекции всегда около 20 разных цветов, но по жизни я ношу несколько оттенков. Blue Satin, Chanel – пользуюсь с момента появления, идеальный цвет. У Chanel с оттенками лаков для ногтей вообще хорошо, сейчас они выпустили красивый Steel в коллекции Soho: собираюсь его попробовать, если дойду до ЦУМа. Uslu Airlines Light Cool Gray – мой любимый цвет на протяжении многих лет.

Одно неудобство – он продается в Colette. Но Urban Outfitters в прошлом году очень удачно его скопировали, что спасало, так как в Лондон я попадаю в 100 раз чаще, чем в Париж. Illamasqua DWS Cement Gray – идеальный цвет асфальта. У меня всегда есть несколько флакончиков черного лака, но я практически им не пользуюсь».

А каким лаком для ногтей пользуетесь вы?

Автор: sashabo
По материалам: www.lookatme.ru
  • 2017-07-23 17:22:00
    ФМ., Москва

    Каждый раз обслуживаясь в Премьер Салоне ухожу с хорошим настроением - и профессиональное мастерство на уровне, и атмосфера в салоне всегда очень приятная и позитивная. Вот и сейчас хочу поблагодари...Читать далее

  • 2017-07-20 14:05:00
    Марина, Нижний Новгород

    Для меня "Премьер" салон самый лучший уже много лет! И хотя я не живу в Москве почти 5 лет, всегда при приезде в столицу обязательно посещу ваш салон. Или специально планирую поездку так, ч...Читать далее

  • 2017-06-22 09:58:00
    Надежда, Москва

    Для меня салон Премьер - открытие. Правильный подход к подбору персонала, качество предоставляемых услуг, организация работы с клиентами - всё на высоком уровне, очень достойно, интеллигентно и ненав...Читать далее

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!