Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
  • Мария, Москва

    Добрый день! Подскажите делают ли у вас в салоне ретиноевый пилинг? и в каких случаях его рекомендуется делать?

  • Надежда, -

    Добрый день! А делают ли у вас кератиновую завивку?

  • Анастасия, -

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли в вашем салоне услуга удаления сухих мозолей?

Богатая палитра цветов подарит вам хорошее настроение. Ведь красивые и здоровые ногти – залог уверенности в том, что вы просто неотразимы.

Тринити - это полная программа для восстановления кожи, для незамедлительного, видимого и продолжительного результата, нехирургическое лечение в три этапа

"Красивое лицо является безмолвной рекомендацией". (Ф. Бэкон) Самые действенные косметологические процедуры для совершенной красоты вашего лица.

А знаете ли Вы о том, что стрижка или укладка способна тонко подчеркнуть Ваши достоинства и хитро скрыть некоторые недостатки?

Brazilian Blowout – mast have для тех, кто мечтает о безупречных волосах! Только красота и сила, только здоровье и блеск – и все это для Ваших волос!

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Маникюр

Маникюр уже давно признан необходимым элементом любого образа. Маникюр способен внести яркие акценты в ваш образ, придать ему четкую строгость линий или, наоборот, настроить на романтический лад.

Наши руки постоянно в движении, мы жестикулируем, пишем, здороваемся с партнерами и друзьями, набираем сообщения на компьютерах и телефонах. В течение всего дня они на виду. Красивый маникюр и ухоженные руки – это всегда особое настроение и уверенность в себе.

Маникюр Премьер Салон

Классический маникюр

Совершенно справедливо будет назвать самым популярным видом маникюра обрезной. Он всегда был востребован, и именно ввиду своей вневременности его называют классическим.

Как делают классический обрезной маникюр:
• ногтям придают нужную форму – очень важно, чтобы они были сухими во время подпиливания, иначе возможно расслаивание;
• руки распаривают в ванночке с добавлением морской соли или ароматических масел; обычно для этого достаточно 10 минут, но в запущенных случаях может потребоваться и до получаса;
• удаляют кутикулу с помощью ножниц, щипцов или кусачек, остатки кожицы счищают специальной деревянной лопаточкой;
• наносят питательный состав на кутикулу и ногтевую пластину;
• ногти покрывают прозрачным или цветным лаком – по желанию.

Сухой европейский маникюр

Главное отличие сухого европейского маникюра от прочих – это принципиальное не использование во время проведения процедуры металлических инструментов. Давайте разбираться подробнее, как это делается.

Как делают европейский сухой (необрезной) маникюр:
• подпиливают ногти, убирая лишнюю длину и придавая им нужную форму, при этом важно, чтобы они были сухими, дабы избежать расслаивания;
• спиливают боковые валики возле ногтей;
• на кутикулу накладывают специальное размягчающее средство, оно же средство для удаления кутикулы, далее ждут около минуты, снимают его салфеткой, деревянной палочкой отодвигают кутикулу и убирают с ногтей лишнюю кожицу;
• шлифуют ногтевую пластину;
• ногти и участки вокруг обрабатывают маслом, чтобы не допустить образования заусенцев;
• на руки наносят увлажняющий крем, при желании можно сделать легкий массаж;
• наносят защитное или цветное лаковое покрытие – по желанию.

Аппаратный комбинированный маникюр

Аппаратный комбинированный маникюр сочетает в себе лучшие качества всех прочих видов ухода за руками – классического обрезного маникюра, европейского необрезного, параллельно идет использование аппаратной техники, а при желании и спа-процедуры для рук в зависимости от их состояния и показаний.

Секрет заключается в том, что какие-то участки на пальцах требуют в обязательном порядке обработки ножницами или щипчиками, какие-то лучше переносят шлифовку пилочками или насадками аппарата, а что-то достаточно обработать так называемым ремувером (remover) или даже натуральным маслом, например, персиковым.

Как делают аппаратный комбинированный маникюр:
• отодвигают кутикулу с помощью специальной лопаточки;
• наносят на нее ремувер (remover) или размягчитель, иначе — средство для удаления кутикулы;
• отодвигают ставшую мягкой кутикулу с помощью деревянной палочки;
• убирают кутикулу с помощью ножничек или кусачек, прихватывая заусенцы, если они есть;
• спиливают боковые валики и оставшиеся мелкие частички кутикулы и лишней кожицы, для этого используют аппарат с насадками с разной степенью абразивности и разные скорости, индивидуально подбирая нужные параметры;
• ногтям придают искомую форму и шлифуют поверхность;
• наносят масло на ногти, кутикулы и прилегающие участки;
• наносят защитное или цветное покрытие – по желанию.

Что интересно: нельзя заранее прописать единую для всех идеальную схему маникюра. В зависимости от состояния рук, от тщательности повседневного ухода и работ, которые этими руками выполняются, от природных особенностей, как то тонкая кожа или близко расположенные капилляры, выбирается технология для проведения процедуры. Опытный мастер способен с первого же вашего визита понять, что нужно вашим ручкам.

Маникюр классический  Маникюр

В «Премьер Салоне» работают мастера только самого высокого уровня, а маникюрные кабинеты соответствуют современным требованиям безопасности и стандартам, призванным обеспечить комфорт клиента.
В среднем услуга полноценного маникюра без покрытия ногтей занимает не менее 1 часа.

Стоимость услуг без учета накопительных скидок по карте клиента составляет:

  • женский маникюр без покрытия – от 1700 рублей;
  • женский маникюр с покрытием – от 1950 рублей.

Узнать подробности, уточнить цены и записаться на процедуры можно по телефонам в Москве:
+7 (495) 911-00-19, +7 (495) 911-66-98, +7 (495) 911-04-45, Viber +79859111101


Цены на маникюр в «Премьер Салоне»

Маникюр-педикюр Цена услуги, руб.
Дизайн ногтей простой, за 1 ноготь 100-250
Коррекция от 2900
Маникюр-уход от Christina Fitzgerald/Кристина Фицджеральд 2000-2500
Маникюр La Ric/Ла Рик Бизнес 1700
Маникюр La Ric/Ла Рик Люкс 2150
Маникюр мужской 1750
Биогель, экспресс-маникюр 700
Наращивание ногтей, биогель 4500-5000
Наращивание ногтей – гель, акрил 3000-4980
Снятие наращенных ногтей 1200-1500
Педикюр-уход от Christina Fitzgerald/Кристина Фицджеральд 3200-3900
Педикюр классический с элементами аппаратного 2800
Педикюр мужской 2400
Педикюр La Ric/Ла Рик Бизнес 3200
Покрытие Shellac/Шеллак 1700-2100
Покрытие Christina Fitzgerald/Кристина Фицджеральд 500-550
Записаться на приём
 

Наши цены радуют!Наши цены радуют!

  


17.04.2012 - Премьер на Таганке
Бьюти-обзор новинок маникюра 2012: Nude, Ombre, Color Block

Бьюти-обзор новинок маникюра 2012: Nude, Ombre, Color Block

Хотите добавить яркость своим руками? – Нынешний сезон весна-лето 2012 предоставляет для этого все возможности. Ищем вдохновение для создания элегантного и стильного образа на подиумах Недель моды. Мы не стали брать во внимание совсем уж авангардные решения, а взяли на вооружение более носибельные из них. Представляем пять вариантов маникюра на каждый день.

Весенний нейл-тренд: креативный «лунный» маникюр

Мы не знаем, будет ли в восторге Дита фон Тиз, самая известная поклонница классического красно-белого «лунного» маникюра, от экспериментов с ним, но в этом сезоне мы можем любоваться настоящими шедеврами нейл-арта. И, по желанию, примерить их, сделав маникюр самой! «Лунный» маникюр от Philip Lim – по сути, тот же nude с кокетливой черной лункой. Pamela Love и Burberry Prorsum явно вдохновлялись дерзким уличным стилем: лунка ногтя выглядит у них как треугольник – белый на синем фоне. Ruffian предложил  «лунный» маникюр с желтой основой и шоколадными полосками крест-накрест. А Betsy Johnson превратил этот тип маникюра, модного в сезоне 2012, во френч наоборот: лунка оформлена полоской черного лака как край ногтя при базовом серебристом оттенке.

Весенний нейл-тренд: маникюр с броским лаком

Хотите глубокий шоколадный или черный цвет? Они в моде весной-2012, что подчеркнули показы The Blonds, Philipp Plein, Cushnie et Ochs. Неоновый розовый? – «Да» этому оттенку говорят Chanel и DSquared2. Трендовому оранжево-красному оттенку весны-2012 в макияже губ и маникюре отдали предпочтение Jason Wu и Milly. Любите более насыщенные и темные оттенки красного? Попробуйте вишнево-красный лак, как у моделей Christian Dior, или бургунди, как у Donna Karan. Не можете дождаться лета? Настройте себя на свежую волну с маникюром в лимонных тонах (Karen Walker), медовых (Rochas) и мятных (Chris Benz) или «примерьте» золотой металлик (Chanel, Lela Rose).

Весенний нейл-тренд: маникюр с эффектом омбре

Омбре, или деграде, – заимствованный из сферы парикмахерского искусства термин, обозначающий плавное перетекание или контрастный переход темного оттенка в светлый. На показе Jen Kao модницы всего мира могли убедиться, как эффектно и роскошно выглядит подобный прием в маникюре, когда черный лак «превращается» в темно-синий, насыщенный изумрудный – в более прозрачный его аналог, а электрический голубой вдруг, без четкой границы, сменяется ярко-оранжевым.

Весенний нейл-тренд: маникюр в стиле Color Block

Цветная геометрия: полосы, диагональ, шахматная клетка, наложенные друг на друга овалы, – эффектно выглядит на ногтях. Диагональный сине-розово-фиолетовый френч продемонстрировали модели на показе весенней коллекции Ruffian. Стильную лилово-фиолетовую и розово-голубую клетку «выгулял» на подиуме модный дом Nicole Miller. А бренд Prabal Gurung предпочел двойное покрытие: черно-синее в центре ногтя, нежно-сиреневое – по внутренним краям.

Весенний нейл-тренд: маникюр в стиле «новый Nude»

Nude-маникюр – бесспорный фаворит сезона. Причем дизайнеры на показах коллекций весна-лето 2012 предложили как классическое лаковое или гелевое покрытие кремовых, телесных, пастельных, прозрачных оттенков, так и творчески переосмысленное. За классику без новшеств «высказались» Derek Lam, Giorgio Armani, 3.1 Phillip Lim, VPL, Alberta Ferretti, Antonio Marras, Fendi, Ferragamo. За игру с цветом – сложные, слоистые, переливчатые натуральные оттенки – Rachel Zoe, Christopher Kane, Jill Stuart, Marc by Marc Jacobs, BCBG. Есть и более авангардный nude: так, на ногтях моделей Alexander McQueen на молочный лак были наклеены жемчужные полоски, а бренд Joy Cioci предложил накладные прозрачные ногти с рисунком под кружево.

Автор: Галина Байдина
По материалам:
wmj.ru

  • 2017-07-23 17:22:00
    ФМ., Москва

    Каждый раз обслуживаясь в Премьер Салоне ухожу с хорошим настроением - и профессиональное мастерство на уровне, и атмосфера в салоне всегда очень приятная и позитивная. Вот и сейчас хочу поблагодари...Читать далее

  • 2017-07-20 14:05:00
    Марина, Нижний Новгород

    Для меня "Премьер" салон самый лучший уже много лет! И хотя я не живу в Москве почти 5 лет, всегда при приезде в столицу обязательно посещу ваш салон. Или специально планирую поездку так, ч...Читать далее

  • 2017-06-22 09:58:00
    Надежда, Москва

    Для меня салон Премьер - открытие. Правильный подход к подбору персонала, качество предоставляемых услуг, организация работы с клиентами - всё на высоком уровне, очень достойно, интеллигентно и ненав...Читать далее

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!