Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
  • Мария, Москва

    Добрый день! Подскажите делают ли у вас в салоне ретиноевый пилинг? и в каких случаях его рекомендуется делать?

  • Надежда, -

    Добрый день! А делают ли у вас кератиновую завивку?

  • Анастасия, -

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли в вашем салоне услуга удаления сухих мозолей?

Богатая палитра цветов подарит вам хорошее настроение. Ведь красивые и здоровые ногти – залог уверенности в том, что вы просто неотразимы.

Тринити - это полная программа для восстановления кожи, для незамедлительного, видимого и продолжительного результата, нехирургическое лечение в три этапа

"Красивое лицо является безмолвной рекомендацией". (Ф. Бэкон) Самые действенные косметологические процедуры для совершенной красоты вашего лица.

А знаете ли Вы о том, что стрижка или укладка способна тонко подчеркнуть Ваши достоинства и хитро скрыть некоторые недостатки?

Brazilian Blowout – mast have для тех, кто мечтает о безупречных волосах! Только красота и сила, только здоровье и блеск – и все это для Ваших волос!

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Маникюр

Маникюр уже давно признан необходимым элементом любого образа. Маникюр способен внести яркие акценты в ваш образ, придать ему четкую строгость линий или, наоборот, настроить на романтический лад.

Наши руки постоянно в движении, мы жестикулируем, пишем, здороваемся с партнерами и друзьями, набираем сообщения на компьютерах и телефонах. В течение всего дня они на виду. Красивый маникюр и ухоженные руки – это всегда особое настроение и уверенность в себе.

Маникюр Премьер Салон

Классический маникюр

Совершенно справедливо будет назвать самым популярным видом маникюра обрезной. Он всегда был востребован, и именно ввиду своей вневременности его называют классическим.

Как делают классический обрезной маникюр:
• ногтям придают нужную форму – очень важно, чтобы они были сухими во время подпиливания, иначе возможно расслаивание;
• руки распаривают в ванночке с добавлением морской соли или ароматических масел; обычно для этого достаточно 10 минут, но в запущенных случаях может потребоваться и до получаса;
• удаляют кутикулу с помощью ножниц, щипцов или кусачек, остатки кожицы счищают специальной деревянной лопаточкой;
• наносят питательный состав на кутикулу и ногтевую пластину;
• ногти покрывают прозрачным или цветным лаком – по желанию.

Сухой европейский маникюр

Главное отличие сухого европейского маникюра от прочих – это принципиальное не использование во время проведения процедуры металлических инструментов. Давайте разбираться подробнее, как это делается.

Как делают европейский сухой (необрезной) маникюр:
• подпиливают ногти, убирая лишнюю длину и придавая им нужную форму, при этом важно, чтобы они были сухими, дабы избежать расслаивания;
• спиливают боковые валики возле ногтей;
• на кутикулу накладывают специальное размягчающее средство, оно же средство для удаления кутикулы, далее ждут около минуты, снимают его салфеткой, деревянной палочкой отодвигают кутикулу и убирают с ногтей лишнюю кожицу;
• шлифуют ногтевую пластину;
• ногти и участки вокруг обрабатывают маслом, чтобы не допустить образования заусенцев;
• на руки наносят увлажняющий крем, при желании можно сделать легкий массаж;
• наносят защитное или цветное лаковое покрытие – по желанию.

Аппаратный комбинированный маникюр

Аппаратный комбинированный маникюр сочетает в себе лучшие качества всех прочих видов ухода за руками – классического обрезного маникюра, европейского необрезного, параллельно идет использование аппаратной техники, а при желании и спа-процедуры для рук в зависимости от их состояния и показаний.

Секрет заключается в том, что какие-то участки на пальцах требуют в обязательном порядке обработки ножницами или щипчиками, какие-то лучше переносят шлифовку пилочками или насадками аппарата, а что-то достаточно обработать так называемым ремувером (remover) или даже натуральным маслом, например, персиковым.

Как делают аппаратный комбинированный маникюр:
• отодвигают кутикулу с помощью специальной лопаточки;
• наносят на нее ремувер (remover) или размягчитель, иначе — средство для удаления кутикулы;
• отодвигают ставшую мягкой кутикулу с помощью деревянной палочки;
• убирают кутикулу с помощью ножничек или кусачек, прихватывая заусенцы, если они есть;
• спиливают боковые валики и оставшиеся мелкие частички кутикулы и лишней кожицы, для этого используют аппарат с насадками с разной степенью абразивности и разные скорости, индивидуально подбирая нужные параметры;
• ногтям придают искомую форму и шлифуют поверхность;
• наносят масло на ногти, кутикулы и прилегающие участки;
• наносят защитное или цветное покрытие – по желанию.

Что интересно: нельзя заранее прописать единую для всех идеальную схему маникюра. В зависимости от состояния рук, от тщательности повседневного ухода и работ, которые этими руками выполняются, от природных особенностей, как то тонкая кожа или близко расположенные капилляры, выбирается технология для проведения процедуры. Опытный мастер способен с первого же вашего визита понять, что нужно вашим ручкам.

Маникюр классический  Маникюр

В «Премьер Салоне» работают мастера только самого высокого уровня, а маникюрные кабинеты соответствуют современным требованиям безопасности и стандартам, призванным обеспечить комфорт клиента.
В среднем услуга полноценного маникюра без покрытия ногтей занимает не менее 1 часа.

Стоимость услуг без учета накопительных скидок по карте клиента составляет:

  • женский маникюр без покрытия – от 1700 рублей;
  • женский маникюр с покрытием – от 1950 рублей.

Узнать подробности, уточнить цены и записаться на процедуры можно по телефонам в Москве:
+7 (495) 911-00-19, +7 (495) 911-66-98, +7 (495) 911-04-45, Viber +79859111101


Цены на маникюр в «Премьер Салоне»

Маникюр-педикюр Цена услуги, руб.
Дизайн ногтей простой, за 1 ноготь 100-250
Коррекция от 2900
Маникюр-уход от Christina Fitzgerald/Кристина Фицджеральд 2000-2500
Маникюр La Ric/Ла Рик Бизнес 1700
Маникюр La Ric/Ла Рик Люкс 2150
Маникюр мужской 1750
Биогель, экспресс-маникюр 700
Наращивание ногтей, биогель 4500-5000
Наращивание ногтей – гель, акрил 3000-4980
Снятие наращенных ногтей 1200-1500
Педикюр-уход от Christina Fitzgerald/Кристина Фицджеральд 3200-3900
Педикюр классический с элементами аппаратного 2800
Педикюр мужской 2400
Педикюр La Ric/Ла Рик Бизнес 3200
Покрытие Shellac/Шеллак 1700-2100
Покрытие Christina Fitzgerald/Кристина Фицджеральд 500-550
Записаться на приём
 

Наши цены радуют!Наши цены радуют!

  


17.04.2012 - Премьер на Таганке
Волнующий серый: Свежий тренд в ногтевой моде 2012

Серый цвет перестал быть синонимом грусти! Ведущие стилисты ногтевой моды назвали его одним из главных цветов 2012 года. Теперь его используют как в классическом маникюре, так и для создания френча и других, более сложных эффектов нейл-арта. Подробнее о новом тренде в маникюре 2012 читайте и смотрите ниже.

Серый – кардинал!

Серые оттенки лака переживают очередной бум своей популярности. Прямо с подиумов они «ушли в народ» и «пошли по рукам». Аплодисменты серому!

Богатство оттенков

Знаете ли вы, сколько оттенков у модного серого лака? Просто невозможно сосчитать! Молочно-серый, серо-сизый, графитовый, стальной, кроткий оттенок голубиной грудки и хищный цвет волчьей шкуры, цвет бетонных стен  и цвет Гудзонских вод … Серо-сиреневый, серо-голубой, серо-розовый, уффф!

Некоторые оттенки серого стали настолько популярными, что получили свои имена: «greige» (грейдж) – микс серого и бежевого, «griolet» (грайолет) – серый с фиолетовым под тоном. И у каждого из этих оттенков – своя восторженная аудитория.

С чем сочетать

Надо ли говорить, что серый лак – практический «универсальный солдат»? Он абсолютно органичен с одеждой черного цвета и выразителен с красной, он только выиграет от сочетания с бежевым и красиво оттенится голубым. Всеобщее внимание он привлечет в соседстве с желтым и не останется незамеченным в дуэте с фиолетовым.

Главное – соблюдать два простых правила: во-первых, серый – цвет холодный, поэтому и носить его стоит с одеждой холодной гаммы. А во-вторых, важен «подтекст» серого: если он замешан на какой-то еще базе (зеленой, бежевой, лиловой, голубой), то поддержав его соответствующими аксессуарами или одеждой, вы получите просто невероятный эффект!

Но и эти правила не без исключений: сегодня искать выверенное сочетание лака с шарфом, украшениями или платьем – вовсе не обязательно. Ведь догма «сумка и туфли должны быть одного цвета» тоже безнадежно устарела.

Помимо того, что серыми оттенками богата гамма практически каждого уважающего себя маникюрного бренда, некоторые из них настолько вошли во вкус, что выпустили целые «серые» коллекции. Так, у культовой марки ESSIE в коллекции «Зима 2011–2012» вышла целая серия замешанных на сером оттенков: School of hard rock – смесь серого с пыльно-зеленым, Bobbing for Baubles – сине-зеленый с серым «покрывалом», Bangle jangle – лиловый крем, покрытый пеплом, и Cocktail bling – роскошный кремовый серый, а Dior опередил ее ровно на год, выпустив зимнюю коллекциюю-2011, состоящую сплошь из серого: «туманный» Bond Street, аристократически-бледный Gris Montaigne и стальной нью-йоркский металлик NY57th. Chanel тоже создала свой неотразимый и роскошный серый, за которым теперь охотятся на e-bay: Particuliere.

Больше серости:

Zoya Catlin
Zoya Marina
Essie Glamour Purse
Essie Playa Del Platinum
Mavala #Moon Grey, #Berlin, #Minsk
Artdeco #102
Rimmel #805 Grey Matter
Claire's #130
Golden Rose Fantastic Color #171
Golden Rose Paris #119
OrlyNite Owl

Украсить серые будни

Серый – это настоящая находка для тех, кто работает в офисе и уже устал от вечного «френча» или незатейливого скромного nude. С его оттенками можно играть бесконечно: например, покрыть его «топом», содержащим мельчайшие мерцающие частицы, или сделать маникюр «по Кристине Фитцджеральд». Можно нанести матовое покрытие поверх серого лака и сделать его подчеркнуто строгим и лаконичным, а можно украсить каким-нибудь озорным глиттером ноготь на безымянном пальце.

Серый прекрасен в дуэтах: глянцевый с матовым, матовый с  мерцающим, мерцающий с металликом… Комбинаций не сосчитать! А если еще добавить лаки-компаньоны (голубой, коричневый, холодный розовый или желтый), то становится ясно: серый – еще тот затейник! Ну и, в конце концов, покрытый серебристым или черным кракелюром, серый становится настоящим неформалом. Джинсы-скинни, кожаная куртка, «Девушка с татуировкой дракона»… Да вы и сами знаете!

Автор: Анна Пономаренко

По материалам: feelgood.com.ua

  • 2017-07-23 17:22:00
    ФМ., Москва

    Каждый раз обслуживаясь в Премьер Салоне ухожу с хорошим настроением - и профессиональное мастерство на уровне, и атмосфера в салоне всегда очень приятная и позитивная. Вот и сейчас хочу поблагодари...Читать далее

  • 2017-07-20 14:05:00
    Марина, Нижний Новгород

    Для меня "Премьер" салон самый лучший уже много лет! И хотя я не живу в Москве почти 5 лет, всегда при приезде в столицу обязательно посещу ваш салон. Или специально планирую поездку так, ч...Читать далее

  • 2017-06-22 09:58:00
    Надежда, Москва

    Для меня салон Премьер - открытие. Правильный подход к подбору персонала, качество предоставляемых услуг, организация работы с клиентами - всё на высоком уровне, очень достойно, интеллигентно и ненав...Читать далее

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!