Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
  • Мария, Москва

    Добрый день! Подскажите делают ли у вас в салоне ретиноевый пилинг? и в каких случаях его рекомендуется делать?

  • Надежда, -

    Добрый день! А делают ли у вас кератиновую завивку?

  • Анастасия, -

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли в вашем салоне услуга удаления сухих мозолей?

Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный, создан по формуле 3 Free, не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол – все это Shellac!

Солярии MegaSun отвечает самым современным требованиям для получения ровного и безопасного загара.

Забудьте о поврежденных и слоящихся ногтях! Вернуть им здоровье поможет уникальная процедура ухода – укрепление биогелем.

Протезирование ногтей – это установка искусственных ногтей или их частей, а также укрепление поврежденных после травм ногтей с помощью специальных материалов.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

g
01.09.2015

Спа-педикюр как в салоне красоты своими силами – стоит ли пытаться?

Назад

Спа-педикюр – это не только ровные ноготки на ножках, покрытые ярким лаком модного оттенка. Кроме того, это и ухоженная, мягкая, нежная «как у младенца» кожа на пяточках, отсутствие мозолей и натоптышей и аккуратная увлажненная кутикула. В салонах красоты мастера педикюра справляются с такой «операцией» на раз-два. Но возможно ли провести ее самостоятельно, прямо у себя дома?

Как сделать салонный спа-педикюр в домашних условиях?

Чтобы сделать салонный спа-педикюр самой в домашних условиях и получить как результат «пяточки младенца», совершенно не обязательно покупать дорогие аппараты и ванночки. Вам понадобятся всего лишь несколько нехитрых девайсов и умений.

Для меня педикюр всегда был такой же обязательной статьей расходов, как автокредит. Виной тому занятия фламенко, формирующие безупречную осанку, но напрочь убивающие ноги. Думаю, проблема недолговечности педикюра знакома не только танцорам, но и всем, кто активно занимается фитнесом. Чтобы не тратить каждые десять дней безумные деньги на салоны, пришлось научиться обрабатывать стопы самостоятельно. За покрытием я до сих пор хожу к мастеру, но вот спа-педикюром владею не хуже многих профессионалов. Делюсь секретами.

  Ошибки педикюра 

Желательно избегать распространенных ошибок, а именно:
1. не использовать для распаривания слишком горячую воду - кожа начнет слезать клочьями плюс есть риск получить ожог, лучше подержать стопы 15-20 минут в умеренно теплой (около 30°С) воде;
2. не срезать мозоли бритвой или ножницами – это очень распространенная и опасная практика с весьма печальными последствиями вплоть до заражения крови; для педикюра нужно пользоваться только скрабом, натуральной пемзой или профессиональным скребком;
3. не срезать кутикулу - во-первых, велик шанс пораниться, во-вторых, неумело удаленная кутикула мгновенно нарастет снова; кутикулу можно только отодвигать специальной палочкой;
4. не срезать углы ногтей, не обрезать их под корень - чтобы избежать врастания, ногти во время педикюра нужно подстригать только по прямой линии.

  Набор для педикюра в домашних условиях 

Чтобы делать педикюр по правилам, советую такие девайсы:
1. коврик-массажер для педикюра, отличное и совсем не дорогое приспособление, поверхность коврика имитирует галечное морское дно, по нему можно ходить, стимулируя акупунктурные точки;
2. профессиональный скребок для педикюра - существуют скребки, оснащенные щадящими микролезвиями, которые действительно создают те самые «пяточки младенца»;
3. набор палочек для педикюра из апельсинового дерева  они пригодятся и при маникюре, это универсальный инструмент для мягкого удаления кутикулы;
4. носки для самомассажа - на обычных носках нарисована акупунктурная карта стоп, позволяющая массажному неофиту сориентироваться;

5. обычный массажер-счеты - он с успехом заменяет сложные приспособления для педикюра, например, пока действует расслабляющая маска, можно перекатывать стопами его звенья.

А главное, два-три раза в неделю делайте домашний спа-педикюр. Предлагаю три отличных сценария.

3 сценария для педикюра дома

Сценарий 1: Тонизируем!

• Наполните таз теплой водой. Добавьте в нее 1 чашку морской соли, по 2 капли масел лимона, перечной мяты, чайного дерева и 2 ложки молотого кофе. Опустите ноги, подержите 10-15 минут.
• Осторожно вытрите стопы чистым полотенцем. Затем смешайте 2 чайные ложки белой глины с оливковым маслом, смажьте этой смесью кутикулу на каждом пальце и осторожно отодвиньте деревянной палочкой.
• Приготовьте скраб для педикюра: смешайте полстакана морской соли, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 капли масла лаванды. Помассируйте стопы, затем смойте прохладной водой.
• Вытрите ноги насухо, затем нанесите маску: по 1 столовой ложке оливкового масла, геля алоэ вера и масляного раствора эвкалипта (продается в любой аптеке). Через 10-15 минут промокните остатки маски салфеткой.
• Помассируйте стопы круговыми движениями по направлению от щиколотки к пальцам. Затем наденьте хлопковые носки и полежите 20-30 минут.

Сценарий 2: Расслабляем

• В таз с теплой водой добавьте 2 столовые ложки соды, горсть сушеной мяты, 6-7 капель масла эвкалипта, 1 столовую ложку подсолнечного масла. Тщательно перемешайте, затем опустите ноги и подержите 10-15 минут.
• Вытрите стопы чистым полотенцем, затем удалите кутикулу: на каждом пальце смазывайте ее эфирным маслом ромашки и отодвигайте деревянной палочкой.
• Сделайте скраб: полстакана овсяных хлопьев, 2 столовые ложки оливкового масла, 5-6 капель апельсинового масла. Помассируйте стопы, затем смойте теплой водой.
• Вытрите стопы насухо и смажьте увлажняющим лосьоном: по 2 столовые ложки глицерина и оливкового масла, 1 чайная ложка миндального масла и 2 капли масла лимона. Тщательно помассируйте, затем промокните остатки салфеткой.

Сценарий 3: Снимаем отеки

• В таз с теплой водой добавьте горсть сушеного розмарина (предварительно разотрите его в ладонях), по 3 капли масла перечной мяты и кедра, 1 столовую ложку глицерина. Опустите ноги и подержите 10-15 минут.
• Вытрите стопы насухо, затем осторожно удалите кутикулу мягким скрабом: 1 чайная ложка коричневого сахара плюс 1 чайная ложка оливкового масла.
• Сделайте скраб: разведите в оливковом масле 2 столовые ложки молотого кофе, 1 чайную ложку соды, горсть сушеной мяты. Помассируйте, затем смойте прохладной водой.
• Приготовьте маску: смешайте в блендере половину авокадо, 1 яичный желток, 1 столовую ложку меда, 10 капель масла примулы вечерней. Через 5-7 минут смойте теплой водой.
• Смажьте стопы тонким слоем кокосового масла, наденьте хлопковые носки и отправляйтесь спать: к утру ноги будут новенькими.

Конечно, эти сценарии спа-педикюра дома не единственные возможные. А у вас есть свои? Поделитесь!

Автор: Наталья Смольянинова. По материалам: Jv.ru

Записаться на приём
 

Наши цены радуют!Наши цены радуют!


Назад
  • 2017-07-23 17:22:00
    ФМ., Москва

    Каждый раз обслуживаясь в Премьер Салоне ухожу с хорошим настроением - и профессиональное мастерство на уровне, и атмосфера в салоне всегда очень приятная и позитивная. Вот и сейчас хочу поблагодари...Читать далее

  • 2017-07-20 14:05:00
    Марина, Нижний Новгород

    Для меня "Премьер" салон самый лучший уже много лет! И хотя я не живу в Москве почти 5 лет, всегда при приезде в столицу обязательно посещу ваш салон. Или специально планирую поездку так, ч...Читать далее

  • 2017-06-22 09:58:00
    Надежда, Москва

    Для меня салон Премьер - открытие. Правильный подход к подбору персонала, качество предоставляемых услуг, организация работы с клиентами - всё на высоком уровне, очень достойно, интеллигентно и ненав...Читать далее

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!