Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
  • Мария, Москва

    Добрый день! Подскажите делают ли у вас в салоне ретиноевый пилинг? и в каких случаях его рекомендуется делать?

Богатая палитра цветов подарит вам хорошее настроение. Ведь красивые и здоровые ногти – залог уверенности в том, что вы просто неотразимы.

Мы гордимся сотрудничеством с именитым брендом! Маникюрные кабинеты La Ric в «Премьер Салоне»

"Красивое лицо является безмолвной рекомендацией". (Ф. Бэкон) Самые действенные косметологические процедуры для совершенной красоты вашего лица.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

g
17.12.2012

Маникюр как произведение искусства – Что в моде зимой 2012-2013?

Назад

Маникюр – лицо женщины, поэтому за своими руками нужно следить в оба глаза. Особенно легко это сделать сегодня, когда к услугам дам столько разнообразных цветов, текстур и оригинальных и ярких дизайнерских решений. Готовьтесь побаловать свои ручки и выбрать маникюр по душе. Чем обрадуют нас нейл-дизайнеры зимой 2012-2013? Ретро, френч, мерцание, яркие цвета – и это еще не все.

Тренды маникюра осень-зима 2012-2013

Сезон осень-зима 2012-2013 пройдет под лозунгом: маникюр, как произведение искусства. Знаменитые нейл-дизайнеры советуют нам, подобно свободным художникам, экспериментировать с принтами, текстурами, сюжетами и узорами.

Маникюр как произведение искусства – Что в моде зимой 2012-2013?

Главное правило этого сезона - выйти за рамки классики, внести в свой повседневный маникюр немного постмодерна, взбалмошного поп-арта, яркого авангарда и каплю сумасшедшего кубизма. Абстракция и футуристические мотивы также приветствуются. Воля фантазии, волшебство рук, терпение, хорошие инструменты и лаки для ногтей – вот что нужно настоящему нейл-художнику.

А для того чтобы вас вдохновить, мы расскажем о главных трендах в маникюре осень-зима 2012-2013.

Ретро-стиль

Добавить в маникюр немного драмы, томных красок – дань моде 60-х с ее постмодернистскими оттенками. Эксперименты с текстурами, скромный дизайн и приглушенная палитра – основной тренд в стиле «ретро».

Матовые винные, приглушенные синие, сливовые оттенки правят балом поздней осени. Глубокий драматизм соответствует времени года и меланхоличному настроению золотой поры.

Французский маникюр в звериной шкуре

Нотки авангарда вносят свои коррективы в классический френч. В коже рептилий или шкурах животных его сложно сразу распознать. Основной тренд – покрывать ноготь прозрачным лаком, а зону улыбки украсить змеиными принтами, тигровыми полосками, пятнами леопарда или нарядить в яркие розовые, желтые, фиолетовые и зеленые оттенки.

Пытливым чертежникам на заметку: еще одно направление во френче – неувядающий кубизм. Геометрические мотивы в таком маникюре легко отобразить, разбросав по зоне улыбки перевернутые треугольники, круги, квадраты или прямоугольники.

Маникюр как произведение искусства – Что в моде зимой 2012-2013?

Обратный французский

Обратный французский маникюр находится на пике популярности уже несколько сезонов. В прошлом году было модно раскрашивать зону у основания ногтя в кричащие цвета, рисовать на ней узоры. В этом сезоне нейл-дизайнеры предлагают основную живопись перенести на ноготь, а луну оставлять в «неглиже», то есть покрывать прозрачным лаком.

Это решение порадует тех, у кого ногтевая пластина очень быстро отрастает.

В естественном стиле

Чувственный маникюр держится в верхних строчках хит-парада из года в год. Приглушенные бежевые, светло-розовые, светло-золотистые, кремовые, белые оттенки – чистые и невинные зарисовки в портрете нейл-классики - тренд и этого сезона.

Мерцающие драгоценности

Барочная тематика с ее чрезмерным стремлением к роскоши – одна из основных тенденций в маникюре осень-зима 2012-2013. Ногти в виде золотых слитков, драгоценностей из серебра, сокровищ из бронзы - настоящий подарок для золотоискателей, любителей вычурного стиля.

Лаки цвета металлик, оттенки мерцающего золота, золотистой бронзы, россыпи стразов и глиттеров помогут нейл-скульптору создать настоящий дорогой шедевр. Но не перестарайтесь в своих стремлениях к идеалу, иначе, чтобы сохранить маникюр, вам понадобиться нанять охрану.

Маникюр как произведение искусства – Что в моде зимой 2012-2013?

Сочные цитрусы

Яркие цитрусовые цвета лайма, лимона, апельсина, мандарина, бергамота, грейпфрута – отголосок свободы 70-х, дань современному искусству, зародившемуся в хиппи-движении. Сочные оттенки в маникюре, модные в этом сезоне, внесут ноты позитива в серые будни. Главное, не используйте такие краски, если соблюдаете жесткую диету, доказано, они возбуждают аппетит.

В стиле мегаполиса

Социальное искусство отображает настоящую действительность без прикрас, в этом сезоне оно проникло и в нейл-арт. Для того чтобы создать маникюрный шедевр в стиле каменных джунглей, используйте цвета, соответствующие пейзажам мегаполиса.

Дымчато-серые, как смог, матово-черные, как резина автомобильных колес, неоновые, как огни ночного города или рекламные щиты, иссиня-черные, подобные асфальту или металлическим трубам.

Нейл-дизайн сезона осень-зима 2012-2013

Нейл-дизайн – это всегда смесь поп-арта с футуризмом, частичкой авангарда и модернизма. Можно сказать, что это настоящее художественное произведение, которое создается благодаря фантазии автора. Для того чтобы настроить вас на творческий лад, нейл-эксперты предложили множество идей, которые должны найти свое воплощение в этом сезоне.

Animal planet

Неувядающий тренд – принты животных на ногтях, обретает свежую волну.
В этом году нейл-дизайнеры предлагают нам брать вдохновение на фермах, чтобы изобразить в маникюре настоящую корову. Для этого нанесите на все ногти основу – белый лак, плотной текстуры, как замазка. Затем изобразите на четырех ногтях черные пятна разного размера. На одном из оставшихся ногтей нарисуйте мордочку коровы.

Для этого от края зоны «улыбки» изобразите горизонтальный овал, закрасьте его розовым цветом и поставьте две черные точки (это получилась мордочка), сверху нарисуйте горизонтальный овал поменьше (это голова), нарисуйте на нем глаза, а от макушки – треугольные уши, поставьте на лбу большое черное пятно.

Также нам предлагают изучить павлинов. На красном, синем, зеленом фоне рекомендуется начертить разноцветные перья этих птиц. Нарисуйте полоску – это стебель пера, затем два круга друг в друге контрастных ярких цветов, изумрудным лаком начертите перья вдоль стебля пера.

Маникюр как произведение искусства – Что в моде зимой 2012-2013?

Забавная геометрия

Создатели трендов в маникюре предлагают нам простой и, в тоже время, оригинальный дизайн. Возьмите три лака разных цветов. На одном ногте нарисуйте горизонтальные полоски, на другом вертикальные, на третьем линии под углом, на четвертом в виде треугольника, на пятом в виде волн. Линии должны заполнить весь периметр ногтя, толщину, длину и их количество выбирайте сами.

Смайлы

Забавные мордочки, наподобие ICQ-смайлов, улыбаются нам с ногтей уже второй сезон. Для того чтобы сделать такой дизайн, используйте для фона лаки нескольких цветов, покройте этими оттенками все ногти, а затем на каждом нарисуйте глаза и улыбку. Вы можете варьировать эмоции ваших персонажей от радости до агрессии, как ваша душа пожелает.

Фруктовое настроение

Изобразить на ногтях арбуз, клубнику, дыню или целую виноградную лозу – скорее такой дизайн кажется трендом лета, но почему бы не перенести его в промозглую осень или холодную зиму. Такой маникюр скрасит ожидание теплой поры.

Зашнуруйте ногти

Мода в нейл-дизайне в этом сезоне тянется к простым повседневным вещам. Так, например, эксперты рекомендуют нам изобразить на ногтях кеды. Чтобы перенести такую картинку на свои ногти, придется немного постараться.

Белым лаком проведите по линии улыбки, у края ногтя нарисуйте тонкую черную полоску, затем основной ноготь покройте любым ярким лаком (главное, чтобы он был с плотной текстурой). Поставьте на ногте, не заходя на зону улыбки, вертикально два параллельных ряда точек на небольшом расстоянии друг от друга. Затем соедините их крест-накрест с помощью лака белого цвета. Ваши кеды зашнурованы.

Тетрис

В нейл-дизайн в этом сезоне ворвался любимый всеми с детства тетрис. Для того чтобы создать на ногтях эту видеоигру, покройте их белым лаком. Затем на каждом ногте изобразите разные фигурки тетриса, они могут быть различных оттенков. Смотрится очень забавно, а главное ждешь, когда же линия исчезнет и появится призовой бонус.

Автор: Катерина Попова
По материалам:
Passion.ru

Записаться на приём
 

Наши цены радуют!Наши цены радуют!


Назад
  • 2017-07-23 17:22:00
    ФМ., Москва

    Каждый раз обслуживаясь в Премьер Салоне ухожу с хорошим настроением - и профессиональное мастерство на уровне, и атмосфера в салоне всегда очень приятная и позитивная. Вот и сейчас хочу поблагодари...Читать далее

  • 2017-07-20 14:05:00
    Марина, Нижний Новгород

    Для меня "Премьер" салон самый лучший уже много лет! И хотя я не живу в Москве почти 5 лет, всегда при приезде в столицу обязательно посещу ваш салон. Или специально планирую поездку так, ч...Читать далее

  • 2017-06-22 09:58:00
    Надежда, Москва

    Для меня салон Премьер - открытие. Правильный подход к подбору персонала, качество предоставляемых услуг, организация работы с клиентами - всё на высоком уровне, очень достойно, интеллигентно и ненав...Читать далее

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!