Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
  • Мария, Москва

    Добрый день! Подскажите делают ли у вас в салоне ретиноевый пилинг? и в каких случаях его рекомендуется делать?

  • Надежда, -

    Добрый день! А делают ли у вас кератиновую завивку?

  • Анастасия, -

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли в вашем салоне услуга удаления сухих мозолей?

Богатая палитра цветов подарит вам хорошее настроение. Ведь красивые и здоровые ногти – залог уверенности в том, что вы просто неотразимы.

Тринити - это полная программа для восстановления кожи, для незамедлительного, видимого и продолжительного результата, нехирургическое лечение в три этапа

"Красивое лицо является безмолвной рекомендацией". (Ф. Бэкон) Самые действенные косметологические процедуры для совершенной красоты вашего лица.

А знаете ли Вы о том, что стрижка или укладка способна тонко подчеркнуть Ваши достоинства и хитро скрыть некоторые недостатки?

Brazilian Blowout – mast have для тех, кто мечтает о безупречных волосах! Только красота и сила, только здоровье и блеск – и все это для Ваших волос!

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

g
05.10.2009

Маникюр осень-зима 2007-2008

Назад

Новый сезон - это всегда новые цвета, новые фасоны, новая длина юбок и, конечно, новые ногти.

Текстурированные или однотонные, ярко красные или фиолетовые, подобные старинной меди с вековой платиной или загадочно антрацитовые, в любом случае, их форма миндалевидная. Длинные, скорее напоминающие произведение искусства, словно ювелирные изделия в стиле работ Фаберже, они в тандеме с губами станут основными акцентами осенне-зимнего макияжа.

Традиционный минимализм сезона диктует подобное и в трендах осени. Он находит отражение в лаконизме и скупости форм, в отсутствии вычурности. Силуэты прямые, узкие, часто рубашечного покроя. Эта монохромность компенсируется чувственностью текстуры, включающей меха и перья. Ногти в тонах темного графита или матовые серые, придают рукам элегантность и загадочность.

Стиль фольк с национальными узорами, орнаментами и вышивкой, тесьмой и кружевами поможет подчеркнуть индивидуальность и особенности романтической натуры. Ухоженные натуральные ногти или ногти с маникюром "Креатюр" как нельзя лучше подойдут для такого стиля. Длина, форма и цвет в гармонии с пальцами, рукой и всем образом в целом.

Неизменным хитом останутся и металлические, а именно, медные, платиновые и золотые оттенки. Медно-бронзовые одежды станут экстравагантной рекламой искушенного вкуса, а медные цвета ногтей будут выглядеть поистине великолепно. Розовые и шоколадные ноты в медном лаке отлично подойдут к любому тону кожи.

Этой осенью и зимой будет происходить борьба между королевским фиолетовым и царственным красным цветом. В сочетании с белым и черным они создают неповторимый фон для массивных деталей, крестов, орнаментов и других символов власти. Ногти глубоких темно-фиолетовых и кирпично-красных оттенков придадут образу гламурность и пикантность.

Но никто не будет мешать наслаждаться яркостью и сочностью цветов даже зимой. Такое буйство красок - настоящее наследие 60-х, когда модницы носили виниловые сумки, майки и топы с яркой графикой и цветными принтами. Тонкая пленка рисунков вспыхивает под лучами дискотечных стробоскопов. Ногти короткие и блестящие, с шокирующим цветом и горячим атласным блеском.

Королевский бал или из "России с любовью" - так можно назвать русскую тематику, которая господствует в мировой моде осенне-зимнего сезона. Помпезная роскошь, хрустальные кубки: В отсветах тысячи канделябров переливаются бриллианты и рубины старинных военных наград. Кожаные сапоги на высоких каблуках напоминают ботфорты прошлых столетий. Изящные плечи зябко кутаются в воздушные меха. Ногти длинные с королевским красным или золотым лаком. Декорированы орденами, крестами и наградами. Богато украшены металлом, сверкающими камнями разных размеров, портретами ручной росписи.

Чаша весов все время колеблется, то отдавая предпочтение ногтям, то губам. Четкие брови, темные стрелки глаз, влажно-блестящие натуральные губы и богатые цвета ногтей, которые на этом фоне смотрятся еще ярче и призывнее. Но вот другая картина: алые губы и натуральные ногти. Выбор за Вами! Или яркие губы или яркие ногти: Но никогда и то и другое одновременно.


Источник: www.olehouse.ru

Записаться на приём
 

Наши цены радуют!Наши цены радуют!


Назад
  • 2017-07-23 17:22:00
    ФМ., Москва

    Каждый раз обслуживаясь в Премьер Салоне ухожу с хорошим настроением - и профессиональное мастерство на уровне, и атмосфера в салоне всегда очень приятная и позитивная. Вот и сейчас хочу поблагодари...Читать далее

  • 2017-07-20 14:05:00
    Марина, Нижний Новгород

    Для меня "Премьер" салон самый лучший уже много лет! И хотя я не живу в Москве почти 5 лет, всегда при приезде в столицу обязательно посещу ваш салон. Или специально планирую поездку так, ч...Читать далее

  • 2017-06-22 09:58:00
    Надежда, Москва

    Для меня салон Премьер - открытие. Правильный подход к подбору персонала, качество предоставляемых услуг, организация работы с клиентами - всё на высоком уровне, очень достойно, интеллигентно и ненав...Читать далее

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!