Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

20.03.2009 - Премьер на Таганке
OleHenriksen: секреты голливудского SPA

OleHenriksen приглашает в голливудское City SPA в "Премьер Салоне" на Таганке: максимум результата за минимальное время.

Одна процедура-
3 подарка!!!

При первой процедуре OLEHENRIKSEN Вы получаете в подарок 3 продукта в миниатюре стоимостью 2.500 руб!!!

Three Little Wonders mini / Набор экспресс-уход  день / ночь

Уникальная комбинация из 3-х универсальных продуктов OLEHENRIKSEN, так называемые «Три маленьких чуда»

Для всех типов кожи.

В состав набора входит:

1) Truth Serum Collagen booster / Коллагеновая сыворотка  ХИТ ПРОДАЖ!
2) Sheer Transformation Cream / Легкий восстанавливающий крем  ХИТ ПРОДАЖ!
3) Invigorating Night Gel / Укрепляющий ночной гель ХИТ ПРОДАЖ!

Этот активный комплекс продуктов помогает в решении таких проблем как:

- Неровный рельеф кожи, расширенные поры, застойные явления постакне, различные виды пигментации
- Обезвоженное, тусклое лицо, мелкие морщинки, гиперкератоз
- Сниженный тонус и тургор

Набор экспресс-уход  день / ночь прекрасно подойдет для ежедневного примениния. Поможет пробудить жизнененые силы и энергию кожи. Придаст лицу ровный, гладкий сияющий вид.  Ваша кожа задышит красотой и здоровьем!

OleHenriksen приглашает в голливудское City SPA в "Премьер Салоне" на Таганке: максимум результата за минимальное время.

Красота – это здоровье, позитивное отношение к жизни и возможность выглядеть великолепно в любом возрасте! Оле Хенриксен

Когда профессиональный датский танцор Оле Хенриксен отправился в тур по Индонезии, у него начались серьезные проблемы с кожей. Чудесное исцеление Оле подарила индонезийская девушка Лагита. С помощью местных трав и фруктов она не только излечила кожу молодого человека, но и пробудила в нем интерес к косметологии. Судьбоносная встреча европейца и азиатки подарила голливудским звездам талантливого косметолога, а нам - роскошные продукты марки OleHenriksen.

Далее события развивались стремительно. В 1975 году Оле Хенриксен, получив в Лондоне ученую степень в области органической химии, переезжает в Лос-Анджелес. В «Городе Ангелов» молодой специалист моментально привлекает внимание голливудской богемы. Уже спустя пару месяцев с момента открытия SPA-салона OleHenriksen, его посещает Барбара Стрейзанд и… влюбляется в салон навсегда.

За три десятилетия работы со звездами Оле Хенриксен создает внушительный список селебрети-поклонников марки, среди которых Рене Зельвегер, Наоми Кемпбелл, Дженнифер Энистон, Леонардо Ди Каприо, Джессика Альба, Кайли Миноуг, Хью Джекман, Линда Евангелиста и Шарлиз Терон и многие другие «небожители».

OleHenriksen – косметика, крайне актуальная для обитателей мегаполисов. Реализовав в своем салоне концепцию City SPA, Оле на деле продемонстрировал умение отвечать на потребности современных клиентов. Все процедуры непродолжительны (от 40 минут до 1 часа 20 минут) и эффективны, за счет чего позволяют получить максимум результата и удовольствия за минимальное время. Более того, профессиональный уход в салоне легко перенести домой: рекомендованные продукты просты в применении, а эффективность натуральной косметики OleHenriksen не снижается со временем.

Секрет успеха OleHenriksen легко объяснить шестью принципами ухода за кожей:

1. Простота и удобство.
«Меньше значит лучше», – говорит Оле Хенриксен. Умеренное применение биологически активных компонентов не позволяет коже стать «хрупкой» и чрезвычайно чувствительной.

2. Обновление.
Высокие концентрации антиоксидантов, DMAE, альфа-липоевой кислоты и фруктовых кислот природного происхождения делают кожу более гладкой, эластичной и заметно разглаживают морщины.

3. Стимуляция.
Постоянное очищение кожи освежающей водой, тониками и скрабами  стимулирует обновление ее клеток. Результат – естественная, сияющая, здоровая кожа.

4. Увлажнение.
Увлажнение кожи с помощью продуктов разной текстуры (от концентрированных кремов до легких сывороток), насыщенных успокаивающими и увлажняющими компонентами, позволяет защитить кожу от вредных воздействий окружающей среды.

5. Удовольствие.
Важная составляющая эффективного ухода за кожей – удовольствие от использования продуктов, достигающееся за счет удивительных ароматов и текстур продуктов OleHenriksen.

6. Экологичность.
«Мой подход к красоте не приемлет никакой жестокости. Мы не испытываем наши продукты на животных и бережно относимся к окружающей среде. Животные, как и люди, рождены для любви, а не страданий!» - провозглашает косметолог.

Меню услуг OleHenriksen в "Премьер Салоне" на Таганке:

Очищениедля всех типов кожи.1час 30 мин.
Нежное очищение кожи лица продуктами OleHenriksen придает ей свежесть и здоровое сияние. Последуйте заразительному примеру звезд Голливуда и превратите рутинные посещения косметолога в приятную традицию!
Восстанавливающий уходдля увядающей кожи.1час 15 мин.
Эта процедура разработана специально для увядающей кожи и направлена на разглаживание мелких морщин и укрепление контура лица. Подарите Вашей коже прилив новых сил!
«Ройбуш коктейль»для чувствительной и сухой кожи.1 час
«Ройбуш коктейль» снимает покраснения, увлажняет и успокаивает чувствительную кожу лица. В основе процедуры – продукты линии OleHenriksen с африканским красным чаем – самым богатым природным источником витаминов и антиоксидантов.
Экспресс-процедура для мужчиндля любого типа кожи.45 мин.
Эффективная процедура занимает минимальное время и полностью отвечает концепции SPA-ухода в бешеном ритме мегаполиса.
Лимонный пилингдля всех типов кожи.1час
Целью этого ухода является выравнивание рельефа кожи, уменьшение гиперпигментации и сужение пор. Все голливудские звезды посещают эту процедуру за три дня до выхода на ковровую дорожку, ведущую на церемонию вручения Премии «Оскар»!

Все продукты OleHenriksen совместимы между собой, что позволяет косметологу подобрать максимально индивидуальную программу для каждого клиента. В создании косметических «коктейлей» с целью решения специфических проблем кожи проявляется творческий подход мастера, поэтому с продукцией OleHenriksen с удовольствием работают профессионалы высочайшего класса по всему миру.


Потому, что
МЫ ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!

  • 2017-07-23 17:22:00
    ФМ., Москва

    Каждый раз обслуживаясь в Премьер Салоне ухожу с хорошим настроением - и профессиональное мастерство на уровне, и атмосфера в салоне всегда очень приятная и позитивная. Вот и сейчас хочу поблагодари...Читать далее

  • 2017-07-20 14:05:00
    Марина, Нижний Новгород

    Для меня "Премьер" салон самый лучший уже много лет! И хотя я не живу в Москве почти 5 лет, всегда при приезде в столицу обязательно посещу ваш салон. Или специально планирую поездку так, ч...Читать далее

  • 2017-06-22 09:58:00
    Надежда, Москва

    Для меня салон Премьер - открытие. Правильный подход к подбору персонала, качество предоставляемых услуг, организация работы с клиентами - всё на высоком уровне, очень достойно, интеллигентно и ненав...Читать далее

Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

30.11.2017

Начать первый зимний месяц с приятных скидок, что может быть лучше!! Прекрасный шанс подарить себе … например, целый день красоты.
Среда? Почему бы и нет, ведь именно в среду в «Премьер Салоне» день зимних скидок.

12.10.2017

По вторникам, с 16.00 в нашем центре ведет прием врач иммунолог-инфекционист, педиатр Харламова Флора Семеновна

30.08.2017

Осень, самое благоприятное время, когда пора начинать делать пилинги, специализированные чистки и уходы за кожей лица.

Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!