Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём
  • Анастасия, -

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли в вашем салоне услуга удаления сухих мозолей?

  • Елена, Москва

    Подскажите пожалуйста стоимость коррекции при опущении уголков губ; Спасибо

  • Юлия, г. Москва

    только овал армированными нитями (подбородок), убрать молярные мешки) сориентируйте по цене

Солярии MegaSun отвечает самым современным требованиям для получения ровного и безопасного загара.

SmartXide DOT – это новейшая система в области лазерного омоложения кожи.

    Ответы, которые Вы ищете, кроются в Вашей природе. Используйте её силу. Она наполнит Вас красотой и внутренней гармонией.

    Профессиональное выпрямление коротких и длинных волос Blowout благодаря входящим в состав аминокислотам, бережной очистке и покрытию волос защитным слоем протеина разглаживает и восстанавливает структуру волос, придавая им неповторимую гладкость и блеск всего за одну процедуру.

    Удаление сосудистых звездочек и дефектов на аппарате eLaser™ LVА

    За короткое время мастер удлинит Ваши волосы до 60 см, придаст им шикарный объем и никто, кроме Вас, не будет знать «маленький секрет» такой красоты.

      07.03.2017

      10 марта в центре красоты и здоровья «Премьер Салон» пройдет день красоты LebeL! При окрашивании или стрижке клиенты центра получат в подарок один из экспресс-уходов от LebeL.

      03.03.2017

      Дорогой клиент Премьер Салона! Начались первые дни весны и мы хотим Вас порадовать замечательными скидками!! Лазерная эпиляция, одна из самых эффективных и комфортных процедур по удалению нежелательных волос на теле и лице.

      g
      11.03.2015

      Герпес и перманентный макияж губ

      Назад

      Вам предстоит нанесение перманентного макияжа губ. Но иногда Вы страдаете «простудой на губах»? Если «Да» - Значит эта информация для Вас.

      Сегодня процедура микропигментации приобретает все большую популярность в России. Перманентный макияж в различных зонах лица (в частности, в области красной каймы губ) позволяет довести до совершенства контуры, цвет и форму губ, что производит неотразимое впечатление на окружающих, придает уверенность в себе.

      Профессионалы гарантируют полную безопасность процедуры, однако вспышка герпеса на губах у пациента может негативно сказаться на результатах перманентного макияжа.

      Герпес на губах имеет несколько названий: «простуда» на губах, лихорадка на губах или лабиальный герпес. «Простуда» на губах, вызывается вирусом простого герпеса. 95% населения России являются носителями вируса герпеса.

      Приблизительно каждый 5 россиянин болеет герпесом губ от 2 до 10 раз в год.

      Вирус герпеса попадает в организм еще в раннем детстве. Оказавшись на поверхности слизистой оболочки, вирус внедряется в нее и доходит до нервных окончаний. По нервам вирус поднимается в полость черепа, где локализуется в нервном узле, именуемом «тройничным». Вирус активизируется в момент наиболее «благоприятной» для него ситуации – снижения иммунитета, стрессов и утомления организма, простудных явлений, повреждений на коже – всего, что может спровоцировать вспышку его активности.

      Травма красной каймы губ (которая всегда происходит при нанесении перманентного макияжа) приводит к разрыву мелких окончаний, которых особенно много в этой области. «Спавший» до этого вирус, устремляется из троичного узла и вызывает пузырьковые воспаления на губах. Таким образом, рецидив герпеса губ может развиться и в области нанесения перманентного макияжа. Воспаление, вызванное «проснувшимся» вирусом герпеса, нарушает распределение и концентрацию внесенного пигмента и приводит к усиленному выведению и обесцвечиванию красителя на месте рецидива. После того, как высыпание герпеса на губах минует, на этом месте останется бледное, «непрокрашенное» пятно, что ухудшает результат проведенной процедуры.

      Вероятность проявления герпес-вирусной инфекции на губах особенно высока, если у Вас это уже случалось раньше.

      Болезнь легче предупредить, чем лечить!

      Для того, чтобы предотвратить развитие герпеса после процедуры перманентного макияжа губ – рекомендуется провести лечебный курс противовирусными препаратами, блокирующими вирус герпеса. Это поможет не только предупредить развитие герпеса, но и сохранить косметический результат перманентного макияжа.

      Лечение следует проводить в течении 4-5 дней, когда угроза возникновения герпетических высыпаний на губах особенно высока. Любой препарат необходимо начать за 1 день до процедуры и продолжить в течении 4 дней после процедуры.

      Назад
      • Екатерина, Москва

        Большое спасибо замечательному парикмахеру-стилисту Татьяне Бизюкиной за высочайший профессионализм, отличный вкус, чуткое понимание желаний клиента! Красивый цвет блондинке сделать не так уж просто ...

      • Наталья, Москва

        Хотела бы поблагодарить Ксению Быстрову за прекрасную стрижку и укладку! Я очень довольна результатом!

      • ФМ., Москва

        Хочу поблагодарить за неизменно образцовое обслуживание стилистов Татьяну Продан и Елену Белую. Спасибо за высокий профессионализм и внимательное отношение. Желаю здоровья и благополучия вам и всем...

      • Светлана , Москва

        Большое Спасибо Татьяна Продан!!! Золотые руки, чувство цвета, стрижка просто супер!!!!

      Написать отзыв

      Представляя салон, мы решили не тратить Ваше время на лишний пафос, а просто предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые, как нам кажется, говорят сами за себя.

      07.03.2017

      10 марта в центре красоты и здоровья «Премьер Салон» пройдет день красоты LebeL! При окрашивании или стрижке клиенты центра получат в подарок один из экспресс-уходов от LebeL.

      03.03.2017

      Дорогой клиент Премьер Салона! Начались первые дни весны и мы хотим Вас порадовать замечательными скидками!! Лазерная эпиляция, одна из самых эффективных и комфортных процедур по удалению нежелательных волос на теле и лице.

      Скидки на товары! Самые выгодные предложения от партнеров "Премьер Салона"! Лучшее для ухода! Женcкий журнал! Для вас, наших любимых и самых красивых!