Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 15 стр 2

МЕНЮ
Наши услуги

Богатая палитра цветов подарит вам хорошее настроение. Ведь красивые и здоровые ногти – залог уверенности в том, что вы просто неотразимы.

Солярии MegaSun отвечает самым современным требованиям для получения ровного и безопасного загара.

Главная
 » 
ЭПИЛЯЦИЯ
 » 
Био эпиляция (депиляция)

Биоэпиляция

Рутинные процедуры превращаются в настоящее удовольствие, когда работают профессионалы, используя самые современные технологии!

В "Премьер Салоне" используется воск марки Beauty Image, которая является лидером по производству продукции для депиляции. Вся гамма средств этой марки для биоэпиляции отличается высоким качеством, удобством в применении и не вызывает аллергических реакций.

Мы используем воск двух видов: твердый (горячий) и мягкий (теплый).

Твердый воск изготавливается на основе сосновой смолы с добавлением лимонного масла. Кожа  во время процедуры разогревается, открываются поры, и волоски вместе с воском удаляются очень легко. Благодаря каучуковым добавкам воск полностью повторяет рельеф кожи, поэтому ему доступны такие «трудные» зоны, как подмышечные впадины и область бикини.

Основа мягкого воска – смесь сосновой смолы и размягчителей. Воск наносится по росту волос, затем снимается специальной бумажной полоской против роста волос. После процедуры остатки теплого воска снимаются специальным маслом, которое успокаевает и увлажняет кожу. Одновременно с удалением волос кожа подвергается  своеобразному  глубокому очищению – воск снимает ороговевший слой, за счет чего кожа становится гладкой и шелковистой.

После биоэпиляции наши специалисты предложат Вам варианты домашнего ухода и косметику, замедляющую рост волос.

Записаться на приём
 

Наши цены радуют!Наши цены радуют!