Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги

Богатая палитра цветов подарит вам хорошее настроение. Ведь красивые и здоровые ногти – залог уверенности в том, что вы просто неотразимы.

А знаете ли Вы о том, что стрижка или укладка способна тонко подчеркнуть Ваши достоинства и хитро скрыть некоторые недостатки?

"Красивое лицо является безмолвной рекомендацией". (Ф. Бэкон) Самые действенные косметологические процедуры для совершенной красоты вашего лица.

Легко ли найти симфонию женской стройности и молодости? Мы нашли все то, что сделает ваше тело безупречным.

Главная
  »  
НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ


В «Премьер Салоне» работают только самые лучшие специалисты, прошедшие через строгий конкурсный отбор и регулярные аттестации.

Парикмахерский залNail-СтудияМассаж/SPAКосметология


Алексей Борисович Меньшагин. Массажист

Алексей Борисович имеет среднее медицинское образование (фельдшер), специализация физиотерапия и массаж. Как и все специалисты салона Премьер, Алексей постоянно подтверждает свою квалификацию. Опыт более 10 лет.

Курсы повышения: "Медицинский массаж" - ДПО РУДН, «Профессиональный массаж» - Центр Подготовки и Развития Массажистов, "Комплексная гирудотерапия" - Московская ассоциация гирудотерапевтов, "Курс по работе на LPG" – СпортМедИморт, "Технология LPG в программах послеродового восстановления" – СпортМедИморт, «Тайский йога-массаж» - Международный центр восточно-оздоровительных практик и массажа Роберта Илинскас, Курсы СПА-Талассотрапия "Thalion" и многое другое …

Алексей практикует как классические техники русского и шведского массажа, так и техники восточной акупунктуры и тайского массажа. Является специалистом высокого уровня по миофасциальному и лимфодренажному массажу. Знает все сопутствующие массажные техники, такие как креольский массаж, баночный, стоун терапия, медовый массаж, антицеллюлитный и т.д.

Является спортивным массажистом очень высокого уровня, помогая спортсменам не только восстановиться после тренировок и травм, но и подготовиться к предстоящим соревнованиям. Несколько лет посвятил себя плотной работе с артистами классического балета.

Отлично знает технологии LPG в программах послеродового восстановления, владеет техниками ручного массажа для беременных, а так же детского массажа.

Отлично знает, как совместить аппаратные методы работы с ручными техниками массажа для получения наибольшего эффекта при коррекции фигуры и оздоровлении тела. Разработает индивидуальную методику процедур.

«… Помогаю людям восстановить здоровье, обрести красоту и уверенность в своём теле с помощью массажа, Spa-процедур, физиотерапии.

Люблю массаж и стараюсь постоянно изучать новые методики и интегрировать в свою практику…»

Свободное от работы время Алексей посвящает своей семье и спорту. Любит путешествовать, ведет активный образ жизни.


Потому, что
МЫ ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!


Вернуться к списку специалистов