Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 15 стр 2

МЕНЮ
Наши услуги

Богатая палитра цветов подарит вам хорошее настроение. Ведь красивые и здоровые ногти – залог уверенности в том, что вы просто неотразимы.

Мы гордимся сотрудничеством с именитым брендом! Маникюрные кабинеты La Ric в «Премьер Салоне»

    Протезирование ногтей – это установка искусственных ногтей или их частей, а также укрепление поврежденных после травм ногтей с помощью специальных материалов.

    Главная
     » 
    Ногтевой сервис
     » 
    Протезирование и восстановление
     » 
     Протезирование ногтевой пластины  GEHWOL

    Восстановление ногтевой пластины - GEHWOL Протезирование

    «Премьер Салон» предлагает GEHWOL Протезирование – эффективную методику для создания искусственных ногтей на ногах и руках.

    Протезирование ногтей – это установка искусственных ногтей или их частей, а также укрепление поврежденных после травм ногтей с помощью специальных материалов.

    Показанием к протезированию ногтей является:

    • Основное показание – необходимость восстановить ногтевую пластину (или ее часть), утраченную в результате травмы или при кератозах.
    • Дефекты как следствие недостаточного периферийного кровоснабжения; травма матрикса или ногтевого ложа.
    • Решение эстетических проблем: необходимость придать здоровый вид деформированным ногтям. Нарушение роста (дистрофия ногтей), часто наблюдающееся из-за грибковых заболеваний.
    • Другой причиной протезирования является продольное или поперечное расщепление ногтя (онихорексис, онихолизис). При онихорексисе ногти обычно не болят, но доставляют массу неудобств при ношении обуви, чулок и носков.
    • Также использование функционального протеза показано в случаях, когда необходимо создать более широкое пространство для ногтя склонного к врастанию.

    При травмированных ногтях, деформации ногтевых пластин или плоских ногтях (уплощенных, трамплинообразных) GEHWOL Гель – лучшее решение!

    Современное протезирование ногтей на руках и ногах не только служит эстетическим целям, но и решает ряд серьезных проблем!

    Такой ноготь ничем не отличается от натурального и имеет ту же форму, цвет и прочность.

    При продолжительном ношении искусственного покрытия достигается полное восстановления натурального ногтя, а также корректируется его форма.

    GEHWOL гель для протезирования представлен в трех цветах: прозрачный, опал и розовый. Можно смешать все цвета между собой таким образом, чтобы цвет ногтя выглядел абсолютно естественно.


    Ногти под защитой!!!
    Благодаря высокоэффективным противогрибковым компонентам, добавляемым в гель для протезирования ногтей, например, климбазола, грибковые инфекции не распространяются.

    Восстановление ногтевой пластины - GEHWOL Протезирование
    Работа выполнена специалистом ногтевого сервиса Премьер Салона.

    Применяется особая методика укрепления ногтей, когда ногти не подвергаются механической обработке, а на здоровые ногти наносится гель тонким слоем, абсолютно незаметным для окружающих. Вся процедура занимает около 30-40 минут.

    Особенно актуально укрепление ногтей:

    • при посещении фитнес-клуба;
    • при посещении бассейна, сауны;
    • на время отдыха в теплых странах и др.

    Записаться на приём
     

    Наши цены радуют!Наши цены радуют!