Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
 - Премьер на Таганке
Роскошные волосы по доступным ценам! Arcos!
Роскошные волосы по доступным ценам! Arcos!

Немецкая компания Arcos разработала и запатентовала во многих странах мира новую, революционную систему наращивания. Волосы для наращивания Hair Talk относятся к европейскому типу, прошли качественную обработку и идеально подходят для наращивания.

Arcos активно внедряет новые технологии, благодаря которым пряди для наращивания Hair Talk дают практически полную свободу их использования.

Первое и самое важное качество прядей для наращивания Hair Talk это простота их нанесения и удаления. В отличие от процедур наращивания, разработанных другими производителями, наращивание по технологии Hair Talk не требует большого количества времени. Сокращение времени процесса наращивания является результатом разработки и применения новой технологии закрепления прядей. Способ нанесения и снятия прядей абсолютно безвреден. При нанесении не используются специальные инструменты, подвергающие волосы термической обработке, пряди закрепляются руками мастера. Прозрачные тонкие ленты длиной 3 см и шириной 0,5 см с интегрированными волосами по технологии Micro-pie крепятся в прикорневой зоне к волосу с помощью акриловой клейкой основы. При снятии Ваши натуральные волосы не выдергиваются и не травмируются, что дает системе наращивания волос Hair Talk дополнительное преимущество.

Благодаря равномерному распределению волос на ленте граница между наращенными и собственными волосами клиента практически не видна. Наращивание выглядит совершенно естественно и может быть использовано даже на редкие и короткие волосы. Пряди Hair Talk выглядят совершенно натурально, места наращивания не заметы, а также практически не ощутимы. Вы быстро привыкните к ним, и не будете испытывать дискомфорт. Помимо всего прочего, пряди Hair Talk можно использовать не один раз. Легко, безболезненно удаленные и довольно быстро очищенные от выпавших волос, а также от остатков косметических средств, пряди сразу же могут быть наращены повторно. Вся процедура наращивания занимает 40-50минут.

Пряди Hair Talk примечательны также тем, что их можно окрашивать и применять на них химическую завивку это позволяет менять вид уже наращенных волос.

Мастера «Премьер Салона» профессионально проведут наращивание волос Hair Talk, а также проконсультируют Вас по уходу за ними.


Потому, что
МЫ ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!