Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
 - Премьер на Таганке
JANE IREDALE (США)

jane iredale – первая в мире декоративная косметика = супер-уход за кожей (США)!

Самая привлекательная косметика на лице – это здоровая кожа!!!

Поэтому все разрабатываемые jane iredale средства макияжа – это продолжение ухода за кожей. "Наши средства декоративной косметики – это не просто совершенствование традиционных средств макияжа, это совершенно новая технология."

Использование косметики настолько безопасно и полезно для кожи, что пластические хирурги и врачи-дерматологи всего мира неизменно рекомендуют косметику jane iredale своим Клиентам.

  • Отсутствие риска закупорки пор и камедогенности.
  • Практически полное отсутствие риска аллергических реакций.
  • Все препараты прошли тестирование на реакцию чувствительности.
  • Широкий спектр УФА и УФВ защиты, солнечная защита силой до SPF 20.
  • Противовоспалительные свойства, успокаивает и снимает раздражение реактивной кожи.
  • Водоотталкивающие свойства – доказано сертифицированными лабораториями FDA.
  • Макияж, рекомендованный при проявлениях угревой сыпи, розацеа, покраснении кожи после процедур химического пилинга или лазерной шлифовки.
  • Не содержит тальк или парабены.

В составе – инертные микронизированные минералы, которые не являются благоприятной средой для размножения бактерий. Средства макияжа не проходят тестирование на животных. Концепция марки – создание эффективных, лаконичных формул на базе природных ингредиентов.  

Никаких загустителей и наполнителей!

Основателем косметики является Джейн Айрдэйл. Она работала рука об руку с известными во всем мире специалистами-хирургами и дерматологами. Все средства созданы на базе микронизированных минералов и не содержат загустителей и наполнителей (например, талька или минерального масла), химических красителей и консервантов, а также синтетических отдушек. Пластические хирурги первыми оценили преимущества линии и без колебаний рекомендовали эту декоративную косметику для пациентов после процедуры лазерной шлифовки. Средства не только позволяют эффективно скрывать красноту раздраженной кожи, не причиняя ей никакого вреда, но и обеспечивают защиту от солнечного воздействия. Минералы обладают высокой стойкостью, поэтому такой макияж нет необходимости подправлять в течение дня.

jane iredale стала первой, кто использовал 24-каратное золото «food grade» - пищевого качества, в своих косметических средствах!!!

Декоративную косметику jane iredale отличает богатейшая палитра, умение отражать актуальные тенденции в моде и оставаться верной своей уникальной концепции.

Достать настоящий jane iredale в Москве по разумным ценам пока очень сложно, а в Премьер Салоне - пожалуйста! Приходите!


Потому, что
МЫ ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!