Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
 - Премьер на Таганке
Профессиональный солярий VIP-класса!

Профессиональный солярий VIP класса!

Яркий ультрасовременный дизайн солярия MegaSun Tower T200W pure Energy моментально приковывает всеобщее внимание. Аппарат являет собой воплощение мощнейших технологий загара XXI века!

• 52 лампы по 200 Вт и две лампы по 250 Вт для плеч, а также зеркальный пол, усиливающий загар снизу.

• Лампы имеют специальный фильтр, нанесенный в три слоя для отсеивания вредных составляющих излучения.

• Революционно новый подход к устройству системы вентиляции в сочетании с увлажняющей функцией AquaCool* создают незабываемое ощущение свежести от дуновения морского бриза!

Бесплатно в нашем центре вы получаете комплект одноразовых принадлежностей для загара (шапочка, тапочки, стикини, одноразовое полотенце)!

Солярии MegaSun отвечает самым современным требованиям для получения ровного и безопасного загара. MegaSun Tower PureEnergy – это мягкая сила для идеального загара!  

Между загаром в солярии и загаром под естественными солнечными лучами практически нет различий, ведь процесс пигментации кожи в обоих случаях происходит одинаково. Приобретенный в солярии загар сохраняется столько же времени, сколько и природный.

Зато загорать в солярии можно круглый год вне зависимости от погоды, климатического пояса и времени суток – в этом его главное преимущество. Кроме того, сеанс в солярии позволяет сэкономить драгоценное время. Известно, что всего 20 минут, проведенные под лампами солярия, сопоставимы по своему эффекту с несколькими часами пребывания на пляже в жаркий солнечный день.

Под действием ультрафиолетовых ламп солярия в организме человека образуется витамин D. Он просто необходим для усвоения кальция и фтора, которые отвечают за укрепление мышц и костей.

Ультрафиолетовые лучи активизируют обмен веществ, кровообращение, эндокринную деятельность. Укрепление иммунитета и хорошая профилактика простудных заболеваний – не менее веская причина, чтобы позволить себе загорать в солярии!

Перед поездкой на отдых к морю также рекомендуется посетить солярий: несколько сеансов прекрасно подготовят бледную кожу к активному солнцу жарких стран. Кстати, вредное гамма-излучение солнечных лучей в современных соляриях отсутствует, в этом отношении они безопасны.


Потому, что
МЫ ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!