Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
 - Премьер на Таганке
AQUAE: красота тела и равновесие духа

Spa-капсула NeoQi – синтез влаги, тепла и света

Одно из драгоценных мест среди spa-процедур «Премьер Салона» уверенно занимает комплекс с применением многофункциональной гидродиффузийной терапевтической капсулы NeoQi.

Комплекс представлен комбинацией гидротерапевтических технологий: пара, тумана, гидромассажа, гипертермии и инфракрасного излучения.

На фоне NeoQi идет благотворное воздействие аромотерапии и музыкотерапии (ColorBath™).

Сочетание традиционных методов натуротерапии (вода, солнечный свет и тепло, цвета, запахи и звуки природы) и Hi Tech технологий успешно используются для антистресс-программ, коррекции фигуры, повышения адаптационных свойств организма и лечения болезней опорно-двигательного аппарата.

Технология гидродиффузии является новым методом ухода за кожей и телом. Идея очень проста – использовать одновременно два полярных принципа термотерапии для получения косметических эффектов.

Сочетание глубокого прогрева при помощи инфракрасного облучения и парового воздействия (тело укутывает влажная паровая пленка) дает настолько хороший результат, что сразу же завоевало популярность у клиентов.

Такое сочетание идеально для проведения процедур с использованием микронизированных водорослей, морского ила, гелей, фито- и ароматерапевтических масок, экзотических уходов. Эффективное тепло разогревает тело до четырех сантиметров в глубину без разогрева окружающего воздуха, что способствует процессу липолиза и выведению токсинов из глубоких подкожных слоев.