Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
 - Премьер на Таганке
Уходы OleHenriksen!

OleHenriksen – косметика, крайне актуальная для обитателей мегаполисов. Реализовав в своем салоне концепцию City SPA, Оле на деле продемонстрировал умение отвечать на потребности современных клиентов. Все процедуры непродолжительны (от 40 минут до 1 часа 20 минут) и эффективны, за счет чего позволяют получить максимум результата и удовольствия за минимальное время. Более того, профессиональный уход в салоне легко перенести домой: рекомендованные продукты просты в применении, а эффективность натуральной косметики OleHenriksen не снижается со временем.


Секрет успеха OleHenriksen легко объяснить шестью принципами ухода за кожей:

1. Простота и удобство.
«Меньше значит лучше», – говорит Оле Хенриксен. Умеренное применение биологически активных компонентов не позволяет коже стать «хрупкой» и чрезвычайно чувствительной.

2. Обновление.
Высокие концентрации антиоксидантов, DMAE, альфа-липоевой кислоты и фруктовых кислот природного происхождения делают кожу более гладкой, эластичной и заметно разглаживают морщины.

3. Стимуляция.
Постоянное очищение кожи освежающей водой, тониками и скрабами  стимулирует обновление ее клеток. Результат – естественная, сияющая, здоровая кожа.

4. Увлажнение.
Увлажнение кожи с помощью продуктов разной текстуры (от концентрированных кремов до легких сывороток), насыщенных успокаивающими и увлажняющими компонентами, позволяет защитить кожу от вредных воздействий окружающей среды.

5. Удовольствие.
Важная составляющая эффективного ухода за кожей – удовольствие от использования продуктов, достигающееся за счет удивительных ароматов и текстур продуктов OleHenriksen.

6. Экологичность.
«Мой подход к красоте не приемлет никакой жестокости. Мы не испытываем наши продукты на животных и бережно относимся к окружающей среде. Животные, как и люди, рождены для любви, а не страданий!» - провозглашает косметолог.


Потому, что
МЫ ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!