Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
 - Премьер на Таганке
В «Премьер Салоне» объявлена 25% скидка на уходы Thalasso Bretagne

На улице наступает «золотая» осень, а ваша кожа по-прежнему имеет «цветущий» вид, вся так и светится, и на ощупь – настоящий бархат!

А все потому, что особенностью уходов Thalasso Bretagne является продуманное сочетание различных по своему составу продуктов с разнообразными техниками их нанесения, которые позволяют добиться максимальных результатов в короткие сроки.

Для максимальной эффективности «Премьер Салон» рекомендует следующие профессиональные уходы марки Thalasso Bretagne:

Укрепляющие уходы Thalasso Bretagne применяются при атонии кожи, после курса «Похудение», во время беременности и после родов, при появлении растяжек. Как локальные (для лица, груди, живота, ягодиц, спины, рук и бедер), так и общие обертывания позволят вернуть тонус, устранить обвисание, придать телу упругий и молодой вид;
Антистрессовые уходы Thalasso Bretagne позволяют великолепно справиться со всеми последствиями стрессов, неблагоприятной экологии, недосыпаний и изменения климата. Используются в случае усталости, снижения общего тонуса и настроения, трудностей с засыпанием.Программа минерализации и интенсивного питания Thalasso Bretagne в короткие сроки устранит дефицит минералов, повысит общий тонус и улучшит состояние здоровья. Рекомендуется при интенсивных физических нагрузках, занятиях спортом, интеллектуальном напряжении, после беременности и родов, выпадении волос, атонии кожи и в других случаях нехватки минеральных веществ.
Программа детоксикации Thalasso Bretagne рекомендуется для интенсивного очищения организма от токсинов, после курсов лечения, а также для усиления антицеллюлитного эффекта. Способствует уменьшению объемов тела, проявлений целлюлита, улучшению тонуса кожи, цвета лица и самочувствия. Программы фанготерапии (грязелечения) Thalasso Bretagne оказывают противовоспалительное и обезболивающее действие, способствуют заживлению, восстановлению подвижности и активности. Очень эффективны при болях в спине, суставах, мышцах, устраняют последствия травм.
Утончающие уходы Thalasso Bretagne - высокоэффективная программа в случае избыточных объемов тела и целлюлита. Сочетает общие обертывания с интенсивными локальными воздействиями. Оздоровление и восстановление нормального гормонального фона и обмена веществ, тщательная проработка проблемных зон – дают выраженные, а главное, стойкие результаты уменьшения «апельсиновой корки» и объемов тела.Специальные «Уходы для мужчин» Thalasso Bretagne, учитывающие все особенности и потребности сильного пола, позволят восстановить энергию и работоспособность, в короткие сроки приобрести ухоженный вид и необходимый тонус.

Для подготовки к беременности, в период беременности и после родов – программы поддержки и питания «Для молодой мамы» Thalasso Bretagne, сочетающие насыщение минералами, в том числе йодом, уход за кожей, профилактику и устранение обвисаний и растяжек, контроль прибавки веса, профилактика и устранение проявлений целлюлита, варикозного расширения вен.