Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
 - Премьер на Таганке
Биоламинирование «Японский глянец»

кликните для просмотра формулыМы рады представить вам по-настоящему инновационный метод оздоровления волос, разработанный учеными из Японии. Биоламинирование волос «Японский глянец» – это технология окрашивания, в результате которого волосы не просто остаются неповрежденными, но и гарантировано оздоровляются.

Биоламинирование волос относится к процедурам класса премиум. Разработанная серьезными учеными, эта технология не только предотвращает последствия окрашивания, но и возвращает волосам их здоровье.

На волосы наносится специальный состав профессиональной линии Color Prefal (Япония), который не имеет запаха и не закупоривает волосы, позволяя им дышать. Кроме того, он включает в себя протеины и уникальную формулу биологически активных веществ. Состав выдерживается 25–35 минут. В течение этого времени каждый волосок обволакивается блестящей целлулоидной пленкой.

Биоламинирование волос «Японский глянец» окрашивает волосы на длительный период, ведь красящий пигмент находится под защитной пленкой и не смывается при мытье головы. Цвет волос долгое время остается ярким и насыщенным. Всего имеется 20 оттенков, из которых вы можете выбрать любой по своему вкусу!


Потому, что
МЫ ЛЮБИМ ЗАБОТИТЬСЯ О ВАС!