Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
 - Премьер на Таганке
День Lebel в «Премьер Салоне»

4 марта
День Lebel в «Премьер Салоне»!

В преддверии праздника всех женщин и весны в «Премьер Салоне» состоится День Красоты и Здоровья Lebel!

Только в этот день, 4 марта, все наши посетители смогут воспользоваться уникальными предложениями и стать участниками специальной акции!

Проведите этот день с нами и окунитесь в атмосферу праздника, оформленного в японском стиле, – с подарками, сюрпризами и угощением!

Скидка на лечение волос от известного японского бренда Lebel 20%!!!

В этот день с нами будут работать ведущие специалисты компании Lebel.

Только 4 марта:

  • Комплексные SPA-программы Lebel на уникальном оборудовании Takara Belmont (Япония).
  • Эффективное восстановление волос Micro Mist (облако пара).
  • При  процедуре биоламинирования волос – программа Proedit Element Charge (молекулярное восстановление волос) БЕСПЛАТНО!
  • При укладке, стрижке с укладкой – ПОДАРОЧНЫЕ наборы из шампуня и маски серии Proedit (30 мл), а также стайлинг от Lebel.

Всем без исключения клиентам салона – пробники Proedit в саше!

Дата проведения Дня Lebel в «Премьер Салоне» была выбрана неслучайно. Март в Японии – абсолютно «женский» месяц. В это время здесь отмечают традиционный Праздник цветения персиков – Хина-мацури. Торжества приходятся на третий день третьего месяца каждого года – то есть 3 марта.

Издавна в это время японские крестьяне радовались первым теплым дням, когда начинали цвести персиковые деревья. Цветы персика (момо), давшие название празднику, в Японии символизируют женскую нежность, доброту, мягкость и, как следствие, счастливый брак!

Приходите в «Премьер Салон» и окунитесь в удивительную атмосферу подлинной красоты и утонченной женственности! Подарите себе этот незабываемый праздник!