Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
 - Премьер на Таганке
INOA – краситель будущего от L’Oreal Professionnel

INOA – краситель будущего от L’Oreal Professionnel

INOA – краситель будущего от L’Oreal Professionnel

В прошлом году компании L’Oreal Professionnel исполнилось 100 лет. На мероприятии в честь юбилея марки, которое прошло в «столице мировой моды и красоты» Париже, руководство L’Oreal Professionnel объявило о запуске нового перманентного красителя INOA.

По словам управляющего директора L’Oreal Professionnel во Франции Лорен Дюбуа (Laurent Dubois), этот продукт станет «в индустрии окрашивания волос тем же самым, что и компакт-диски по сравнению с винилом».

INOA – краситель будущего от L’Oreal ProfessionnelINOA – первый в мире краситель без аммиака, который осветляет волосы до трех тонов и гарантирует 100% покрытие седины. У этого красителя полностью отсутствует характерный аммиачный запах и он не вызывает зуд кожи головы, то есть полностью комфортен в применении.

Секрет формулы красителя заключается в содержании компонента Олео-Гель, благодаря которому окрашивание становится бережным и устойчивым. Получать стойкие, насыщенные цвета позволяет инновационная система доставки красителя при помощи масла Oil Delivery System (ODS). В технологии окрашивания данная система применяется впервые.

Благодаря ODS, окрашивающая смесь при нанесении обволакивает волос, подобно жидкому маслу, и проникает непосредственно внутрь волосяной ткани, создавая безупречный цвет.

Уникальность системы ODS состоит также в ее умении обогащать структуру волоса активными защитными элементами, которые предотвращает повреждения и потерю цвета.

Цветовая палитра INOA включает в себя 48 оттенков, что позволяет удовлетворить любые пожелания по окрашиванию волос и дает бесконечную свободу для творчества!

После окрашивания INOA волосы приобретают однородный насыщенный цвет, выглядят идеально гладкими, блестящими и шелковистыми, как будто вы одновременно за одну процедуру сделали и окрашивание, и ламинирование.

Более того, новая технология окрашивания без аммиака позволяет решить проблему сухих волос, делая их более эластичными и увлажненными. Приятная новость для дам с тонкими волосами: теперь после окрашивания ваши волосы станут более плотными и объемными!

Результаты применения красителя INOA:

• точные и прогнозируемые оттенки
• осветление до трех тонов
• исключительно ровный оттенок от корней до кончиков
• идеальное покрытие седых волос

Впервые окрашивание волос и уход за ними – в одной услуге!