Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
 - Премьер на Таганке
Микродермабразия на аппарате UltraCeuticals в «Премьер Салоне»!

Mикродермабразия – это деликатный метод удаления верхнего ороговевшего слоя кожи посредством насадок с алмазным напылением и вакуума.

Регулируемое давление вакуума и возможность индивидуального подбора насадки с алмазным напылением позволяют контролировать интенсивность воздействия и добиваться максимальных результатов.

Процедура микродермабразии в «Премьер Салоне» проводится на аппарате UltraCeuticals – без использования кристаллов (оксида алюминия и т.д.). Это позволяет сократить время процедуры и устранить дискомфорт, связанный с удалением верхнего ороговевшего слоя кожи.

Данный метод улучшения состояния кожи лица подходит даже для сухой, чувствительной и склонной к куперозу кожи, а также помогает решить проблему рубцов, постакне и стрий.

Для достижения эффекта лифтинга кожи наши врачи рекомендуют сочетать процедуру микродермобразии с пилингами на основе молочной кислоты.

Приходите в «Премьер Салон» на уникальную процедуру микродермабразии на аппарате UltraCeuticals – подарите своей коже сияние и молодость!