Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
 - Премьер на Таганке
Restylane Vital Light – сохрани свою кожу молодой и нежной!

Restylane Vital Light – сохрани свою кожу молодой и нежной!Restylane Vital Light является естественным и безопасным средством для поддержания молодости самой тонкой и чувствительной кожи. Его можно применять на коже лица, а также на коже шеи, в области декольте и на тыльной стороне кистей.

Косметологические процедуры с использованием Restylane Vital Light обеспечивают выравнивание тонких морщин, восстановление водного баланса и улучшение эластичности и тонуса кожи, придавая ей свежий и естественный вид.

Количество и периодичность процедур можно подбирать индивидуально, в зависимости от особенностей кожи в зоне инъекций Restylane.

На сегодняшний день продукция Restylane Vital – единственная в своем роде. Так, специально для введения препарата Restylane Vital Light был разработан инжектор Restylane™.

Это уникальное средство для инъекций обеспечивает точную дозировку геля в объеме 10 мкл на одну инъекцию. Поскольку в нем содержится 2 мл Restylane Vital Light, то каждый инжектор может быть использован для введения 200 доз препарата.

Основные преимущества применения Restylane Vital Light