Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
 - Премьер на Таганке
Месяц SPA-удовольствия в «Премьер Салоне»!

В первый месяц лета мы дарим нашим дорогим клиентам поистине роскошный подарок!

Только в июне при заказе ТРЕХ процедур по телу и лицу Оlos  SPA вы ПОЛУЧИТЕ в подарок освещающий мусс для лица Olos Nettare Di Zucca Illuminating Mousse!

Плюс 15% скидку на уходы!

Приходите в «Премьер Салон» и окунитесь в море удовольствия Olos SPA! Это ли не счастье?

В состав уникальных косметических средств линии Olos SPA входят только натуральные компоненты, оказывающие мягкое воздействие на вашу кожу. А нежные ароматы ванили, тыквы или морской соли успокаивают нервную систему и помогают расслабиться.

Именно в комплексном воздействии на все органы чувств секрет высокой эффективности уходов Olos SPA!

– Обертывание Olos Delizia di Riso – деликатный рисовый уход для обретения стройной фигуры. Входящие в состав косметических средств протеин риса, экстракты володушки китайской, амми зубной и кофеина активизируют кровоток и липолиз и оказывают благотворное воздействие на кожу. В результате жировые клетки расщепляются, ваша кожа становится более эластичной и упругой – без признаков старения!

– Olos Nettare di Zucca – матирующий тыквенный нектар для комбинированной кожи лица. Это утонченная процедура, в процессе которой достигается полная релаксация и улучшение психо-эмоционального состояния. Более того, препараты линии Nettare di Zucca обеспечивают мгновенный и продолжительный увлажняющий и матирующий эффекты.

В их состав входят бета-каротин, минеральные соли и олигоэлементы, ускоряющие клеточный метаболизм и восстанавливающие ткани эпидермиса. После процедуры глубокого очищения, бережного пилинга, массажа и нанесения увлажняющего крема ваша кожа станет гладкой, бархатной на ощупь и приобретет великолепный матовый оттенок!

Позаботьтесь о своей коже – приходите в «Премьер Салон»!