Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
 - Премьер на Таганке
Пресса об Alterna и «Премьер Салоне»

«Премьер» в «глянце»! О виртуозной работе наших мастеров и о новом секретном ингредиенте красоты и здоровья волос от ALTERNA пишут журналы LAYALINA и АЭРОФЛОТ STYLE.


Секретный ингредиент

Чтобы получить самое современное, безвредное для волос и красивое окрашивание, нужно шепнуть мастеру кодовые слова: Color Hold. Это новый продукт марки Alterna с энзимотерапевтическим комплексом, который улучшает результат окрашивания. Его можно добавить в любую профессиональную краску для волос, и цвет получится намного более естественным, сияющим, а волосы останутся после окрашивания более мягкими и здоровыми.

Средство особенно эффективно при регулярном использовании. Многие салоны уже предлагают Color Hold от Alterna как дополнительную услугу.

Например, салон «Премьер», где окрашивание виртуозно делает мастер Диана Дзюба.

LAYALINA (июль-август 2010)

Рисунок маслом

У марки по уходу за волосами Alterna появилось новое специальное универсальное средство Color Hold, которое рекомендуется добавлять в любую профессиональную краску для волос, чтобы ощутимо улучшить результат окрашивания. Этот энзимотерапевтический комплекс помогает красящему пигменту глубже проникнуть в чешуйки волоса, насыщает полезными микроэлементами, придает дополнительный блеск, и после окрашивания волосы выглядят здоровыми и ухоженными. 

Также средство обладает сильным термо- и солнцезащитным эффектом, оберегая волосы от пересушивания. В его составе – только органические растительные экстракты и комплекс фиксации цвета, и никаких парабенов, сульфатов, парафинов и других вредных для кожи и волос веществ.

Попробовать окрашивание с добавлением Color Hold можно в салоне красоты “Премьер».

АЭРОФЛОТ STYLE  (июль 2010)

  • Лечение и уход Alterna