Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
 - Премьер на Таганке
Нишевая парфюмерия Ramon Molvizar в бутике «Премьер»

Великолепное предложение в бутике «Премьер» – нишевые ароматы от легендарного парфюмерного бренда Ramon Molvizar!

Торговая марка Ramon MolvizarРамон Молвизар») принадлежит компании Bejar Perfums I Cosmetics и названа в честь владельца компании – одного из наиболее оригинальных и самобытных испанских дизайнеров Рамона Бехара (Ramon Bejar).

Будучи известным парфюмером, создавшим большое количество ароматов, в том числе для королевских Домов, Рамон Бехар начинает работу над очередным творением – линией «благородного» парфюма Ramon Molvizar, в котором величие переплетается с изяществом.

В качестве названия уникальной линейки ароматов было выбрано имя автора и название местности, где он родился. Это испанский городок Молвизар, расположенный на побережье Средиземного моря – одно из немногих мест на Земле, где удивительным образом сочетаются два разных климата – суровый средиземноморский и мягкий тропический.

Богатый мир растений и минералов стал источником вдохновения для Рамона Бехара, и потому выразительные и утонченные ароматы линии Ramon Molvizar покоряют неординарностью идеи и совершенством исполнения всех составляющих, начиная от самой парфюмерной композиции и заканчивая изящными чистыми линиями дизайна флаконов.

Оригинальной находкой стала мысль поместить внутрь флакона пластинки 22-каратного золота, которое завораживает своим мерцанием и, при использовании парфюма, оставляет крошечные сияющие частицы на коже. Кроме того, все ароматы выпускаются лимитированными сериями с индивидуальными номерными сертификатами подлинности для каждого флакона.

Несомненно, ароматы Ramon Molvizar по праву заслужили признание и успех на родине – в Испании, и по всему миру – в Австрии, Германии, Швейцарии, Ирландии, Греции, США, России и Украине.

Парфюмерная линия Ramon Molvizar включает в себя десять ароматов:

Goldskin (Woman)

Black Goldskin (Man)

White Goldskin (Unisex)

Smart Goldskin (Unisex)

Musk Oriental Goldskin (Unisex)

Precious (Unisex)

Sol/Sun (Woman)

Luna/Moon (Man)

Art&Gold&Perfume

Art&Silver&Perfume