Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
 - Премьер на Таганке
Botox против гипергидроза

- Botox против гипергидроза -

Botox против гипергидроза

Начните готовиться к лету уже сейчас испытайте инновационную методику устранения повышенного потоотделения в области подмышек!

Традиционных методов борьбы с интенсивным потоотделением – гипергидрозом – бывает недостаточно. Дезодоранты лишь маскируют запах, а антиперспиранты забивают поры, вызывая воспаление.

Botox против гипергидрозаВ преддверии лета-2011 «Премьер Салон» предлагает альтернативное решение – лечение гипергидроза в области подмышек инъекциями Botox («Ботокс»)!

По мнению наших врачей, инъекции Botox на сегодняшний день являются оптимальным средством устранения повышенной потливости в области подмышек. На практике данный метод используется уже более десяти лет, что подтверждает не только его эффективность, но и безопасность.

Препарат представляет собой раствор очищенного нейротоксина ботулизма типа А, имеющего способность блокировать проводимость нервных волокон. В результате потовые железы, расположенные в области его введения, на время перестают функционировать.

Конечно, гипергидроз не представляет особой опасности для здоровья человека, но значительно снижает качество жизни. Локальное проявление данного недуга в виде пятен пота на одежде в области подмышечных впадин провоцирует физический и психологический дискомфорт.

Пот разъедает ткань одежды, заставляя тратить дополнительные средства на обновление гардероба. Кроме того, постоянно влажная кожа склонна к появлению раздражения. Усугубить ситуацию может присоединение вторичной бактериальной или грибковой инфекции.

Однако теперь у вас есть возможность взять ситуацию под контроль – наши опытные специалисты вам в этом помогут. От вас не потребуется специальной подготовки, а сама процедура введения препарата Botox займет минимум времени!

Стоимость процедуры – 28000 рублей*
*Цена указана с учетом всех действующих скидок.

Противопоказания:
• миастения (нарушения проводимости нервно-мышечных сигналов);
• беременность;
• заболевания крови;
• воспалительные процессы в области подмышечных впадин;
• прием антибиотиков, а также медикаментозных средств, которые могут изменить действие препарата Botox.

В день процедуры рекомендуется отказаться от посещения сауны и физических нагрузок. В течение двух недель после введения препарата Botox необходимо воздержаться от употребления алкоголя, занятий спортом и воздействия на организм высоких температур.

Для устранения дискомфортных ощущений во время укола используют местную анестезию – обезболивающий крем и охлаждение. С целью поддержания эффекта повторные инъекции Botox в область подмышек делают спустя несколько месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. При неполном охвате зоны гипергидроза возможно проведение коррекции.