Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
 - Премьер на Таганке
Безыгольная мезотерапия JetPeel

Один из методов омоложения и улучшения состояния кожи, который предлагает современная косметология, – это безыгольная мезотерапия или газожидкостная мезотерапия (газожидкостный пилинг), как ее еще называют. Данный метод основан на воздействии на кожу с помощью реактивного cверхзвукового газожидкостного (капельного) потока, регулируемого с помощью специального аппарата Jet Peel.

Газожидкостная обработка кожи – мировой тренд современной косметологии!

Аппарат позволяет вводить в кожу любой жидкий специальный препарат – витамины, коктейли для мезотерапии, растворы гиалуроновой кислоты. При этом сосуды реагируют на факторы струи и обеспечивают нужное действие.

Воздействие аппарата на кожу совершенно безопасно, не вызывает аллергических реакций, воспалений, ожогов или других негативных реакций. Словом, сегодня безыгольная мезотерапия – это действительно уникальный метод лечения кожи и ее омоложения.

Эксперты сходятся во мнении, что JetPeel становится классикой современной косметологии!

Улучшение цвета лица, разглаживание морщинок, уменьшение отечности – с Jet Peel вы получаете видимый эффект от всех проведенных манипуляций и достигаете нужного результата за действительно короткий срок. Отметим также, что процедуру можно проводить в любое время года, в том числе весной и летом – в «непопулярные» у косметологов сезоны. Это особенно удобно тем, у кого намечены важные мероприятия именно в теплое время года.

C JetPeel красота не требует жертв!