Вверх
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Записаться на приём

Адрес: г. Москва, ул.Таганская, д. 26/1

МЕНЮ
Наши услуги
 - Премьер на Таганке
Великолепный внешний вид вместе с V-эффектом Radiesse™!

Великолепный внешний вид вместе с V-эффектом Radiesse™!

Если вы хотите сохранить молодость на долгие годы, то у вас появился надежный помощник – волюмайзер Radiesse™ (Радиес). Радиес разглаживает морщины и обеспечивает безоперационный лифтинг лица. Эффект сохраняется на 12-15 месяцев, а иногда и на более долгий срок.

С течением времени препарат полностью выводится из организма. Он безопасный, безболезненный и хорошо изученный. После применения Radiesse™  (процедура длится всего 30-60 минут!) можно сразу же возвращаться к повседневным делам, на лице нет никаких отеков!

V- эффект! Чтобы выглядеть моложе, недостаточно просто избавиться от отдельных морщин. Секрет молодости – в объемах, которые с возрастом утрачиваются в результате разрушения естественного коллагена.  Молодое лицо имеет форму латинской буквы V.

В молодости кожа более плотная и эластичная, контуры лица четкие и симметричные, скулы и подбородок образуют треугольник, обращенный широким основанием вверх, такую форму лица иногда называют «треугольником красоты».

С возрастом происходит потеря эластичности и упругости кожи и мышц, подкожный жир уменьшается и перераспределяется, овал лица теряет четкие контуры, и V-форма лица переворачивается более широким основанием книзу. В результате таких метаморфоз лицо выглядит постаревшим независимо от наличия, расположения и глубины морщин.

Radiesse™ (Радиес) возвращает лицу молодую V-форму: он восполняет утраченный объем там, где это необходимо, при этом разглаживаются морщины, подтягиваются щеки, и восстанавливается молодой овал лица.

Специалисты «Премьер Салона» прошли специальное обучение и получили сертификаты, которые дают право проводить процедуру Radiesse™.